Целлюлит
У меня есть специальные шорты
Напишите все методы которые вы используете и помогают ли они?
Я боролась.Помогла вакуумная банка силиконовая,массаж ей делала,потом массаж щеткой сухой + упражнения на бёдра и питание более правильное
я просто худею. а целлюлит уйдет, когда уйдет лишний жир.
Делаю массаж для тела и сыворотку наношу каждый день. И так удается поддерживать форму, целлюлита нет.
Девочки, тема тут объемная, все не читала)) я с целлюлитом уже почти выиграла свою войну, чтобы убрать целлюлит я отказалась от сладкого и газировки, подключила бег, еще ходила в спорт зал (сейчас не хожу и делаю домашние упражнения по системе Хлои Тинг), но самое главное – добавляю ко всему перечисленному средство Binturong Anti-cellulite Balm
Бинтуронг, так загуглите
У меня эффект появился примерно через месяц после использования крема этого
Девочки, тема тут объемная, все не читала)) я с целлюлитом уже почти выиграла свою войну, чтобы убрать целлюлит я отказалась от сладкого и газировки, подключила бег, еще ходила в спорт зал (сейчас не хожу и делаю домашние упражнения по системе Хлои Тинг), но самое главное – добавляю ко всему перечисленному средство Binturong Anti-cellulite Balm
Бинтуронг, так загуглите
У меня эффект появился примерно через месяц после использования крема этого
я вообще не пробовала еще анти целлюлитные кремы…а где его купить?
Всем привет, хочу посоветовать антицеллюлитные леггинсы Flex, в которых я сомневалась, но такого результата не ожидала.
Они за счет особой текстурированной ткани скрывают целлюлит сразу после надевания. Кроме того, при регулярном ношении, Flex борются с целлюлитом на клеточном уровне. Чем чаще носить эти леггинсы, тем менее выраженной становится апельсиновая корка.
https://naturaltovars.com/page/1d26bc3c30919c27a1f078849e7154c5534220ba/
Сэллюблю рекомендую. Там антицеллюлитные банки, скрабы, гели. Проверенная французская фирма, везде продается в Париже