Гость
Статьи
Маленькие

Маленькие

Как встречаться с девушкой, если у неё маленькие груди? Вот совсем маленькие, даже кажется что нет их. А так она мне нравится. Но из за отсутствия груди не могу с ней встречаться.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Серьезная заява, а ты в курсе, что член менее 20 см - не член, а огромный недостаток? Хоть где-то для мелкописов применим эпитет огромный 😆

Не, не торкает. У меня нет проблем с размером. А вот бабы с нулем вместо сисек полный антисекс.

Гость
Гость

Не, не торкает. У меня нет проблем с размером. А вот бабы с нулем вместо сисек полный антисекс.

15 см, это не размер, если что 😆

Гость

Автор, тоже мелкописечник, все микрочлены проецируют на девушек свои комплексы по поводу размера.

Гость
Гость

15 см, это не размер, если что 😆

Тебе виднее, плоскодонка))

Гость
Гость

И таких много, эпидемия микрописечных)

И бездоннодырявых

Гость

Не нравится она тебе .. Симпатия не более.. У меня был такой друг как ты... Все говорил мне, что у меня маленькие и я не девушка, пока не влюбился по уши)) а я отказала.. Не из принципа, а потому что его характер не нрав.. Так еще и добивался меня, жуть как хотел мои малекие оголить))

Гость
Гость

Тебе виднее, плоскодонка))

Не цепануло. Или, как ты варазился, не торкает. У меня нет проблем с размером. А вот мужики с корнишоном вместо члена антисекс, смирись))

Гость
Гость

Не нравится она тебе .. Симпатия не более.. У меня был такой друг как ты... Все говорил мне, что у меня маленькие и я не девушка, пока не влюбился по уши)) а я отказала.. Не из принципа, а потому что его характер не нрав.. Так еще и добивался меня, жуть как хотел мои малекие оголить))

Молодец, что послала, он 100% микрочлен был, они всегда к размеру сисек цепляются, даже когда размер нормальный. Мелкописы, что с них взять.

Гость
Гость

Она классная. И я решил поиметь её. Да нравится. Но встречаться с ней, без груди, не получится. А это может её расстроить.

Можно было до секса выяснить какая грудь! Вообще подавляющее большинство важных моментов можно выяснить до секса! А так это очень подло и неважно что именно тебе не угодило.

Гость
Гость

Как я могу оставить её в покое если понравилась?
Стоит на кассе голубоглазая брюнетка, глазки строит, улыбается мне. А когда в зале работает, подойдёт ненавязчиво поговорит. Вот были бы сиси 2 размера уже позвал бы на свидание. А так, не знаю. Вроде нравится. Но без груди. Но и переспать с ней надо.

На хрена надо, ***? Что она тебе сделала, чтобы так с ней поступать?! Для девушек это моральная травма, когда бросают после секса! Ты мрaзь.

Гость
Гость

Начнём с того, что она приятная милая девушка. И по ней уже видно, она заинтересована мной. Так что да, стоит только начать, поухаживать, сказать пару слов о чувствах, подарить цветы, и она мне даст. Ведь она хочет отношений. Мужчину. Семью, детей. И на этом я и сыграю. Так что максимум месяц, и я с ней пересплю. Но вот серьезных отношений с ней не получится. Ну нет у неё сисек, нет. А просто приятно время провести, можно.

Во истину мужчины - мрaзи. Женщины ни в чем не виноваты, а нас ещё обвиняют, что было много партнёров, которые сразу свалили.

Гость

Вас на бабло надо разводить и посылать на хрен без секса.

Гость
Anastasiya34

Жаль нельзя матом сказать , я бы все тебе высказала ,что думаю о тебе! Желаю тебе автор чтоб у тебя не встал ,за твое свинское поведение, земля то круглая ,береги себя , чтоб тебе твои поступки не аукнулись и тобой не пользовались ,удачи , фу просто , неприятно даже отвечать такому как ты 🤢

Нафиг вы ведётесь на очевидный троллинг

Гость
Гость

Атибать ее и дать подсрачника вот жи чего надо ей дать

Инцелы ворвались в тред раздавать советы 👏🏼

Гость
Гость

На хрена надо, ***? Что она тебе сделала, чтобы так с ней поступать?! Для девушек это моральная травма, когда бросают после секса! Ты мрaзь.

*** на то и какая у них травма и кто она такая, атибал и бросил сказал что сисек нет

Гость

не встречайся с ней, не ломай ей жизнь своим присутствием

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: