Гость
Статьи
Маленькие

Маленькие

Как встречаться с девушкой, если у неё маленькие груди? Вот совсем маленькие, даже кажется что нет их. А так она мне нравится. Но из за отсутствия груди не могу с ней встречаться.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Аннэт

Ну и не встречался делов то

Гость
Аннэт

Ну и не встречался делов то

А переспать с ней?

Гость

у мальчиков есть накаченные груди.

Гость

А сам то поди мелкописичник

дурак

Гость

Она классная. И я решил поиметь её. Да нравится. Но встречаться с ней, без груди, не получится. А это может её расстроить.

Беня

Смешная разводка.

Беня

Мужикам пофиг на размер груди.

Нечего девушке голову морочить и тратить ее время ,найди себе с 5 размером и радуйся , а если ты хочешь чтоб у нее была большая грудь дай денег на операцию ,что слабо ? Если она согласится значит дура редкостная , ради блажи мужика идти на такое ,одно дело когда по показаниям идут девочки это одно,а когда потому что мужика не устраивает это глупость идти на такой риск , если у тебя есть такая проблема то это твоя проблема , оставь девочку в покое!

Гость
Anastasiya34

Нечего девушке голову морочить и тратить ее время ,найди себе с 5 размером и радуйся , а если ты хочешь чтоб у нее была большая грудь дай денег на операцию ,что слабо ? Если она согласится значит дура редкостная , ради блажи мужика идти на такое ,одно дело когда по показаниям идут девочки это одно,а когда потому что мужика не устраивает это глупость идти на такой риск , если у тебя есть такая проблема то это твоя проблема , оставь девочку в покое!

Как я могу оставить её в покое если понравилась?
Стоит на кассе голубоглазая брюнетка, глазки строит, улыбается мне. А когда в зале работает, подойдёт ненавязчиво поговорит. Вот были бы сиси 2 размера уже позвал бы на свидание. А так, не знаю. Вроде нравится. Но без груди. Но и переспать с ней надо.

Гость

С возрастом грудь становится больше,особенно после рождения детей.

Гость

так нравится или не нравится?
большие груди только у толстух. если будет у нее большой размер груди, тогда будет она толстая. понравится она тебе толстая?

Гость
Гость

Да ей уже под 30.

Гость
Гость

не от возраста это зависит, а от жировой ткани. чем более женщина жирная, тем больше у нее грудь.

Гость
Гость

так нравится или не нравится?
большие груди только у толстух. если будет у нее большой размер груди, тогда будет она толстая. понравится она тебе толстая?

Мне нравится когда у девушки уверенная двойка. Вот тогда это настоящая девушка для отношений.

Гость
Гость

во время беременности женщина отжирается и превращается в свиноматку. груди увеличиваются и женщина становится настолько страшной, что от нее даже мужик сбегает. так что большие груди - это больше минус, чем плюс. большие груди = ожирение.

Гость
Гость

Мне нравится когда у девушки уверенная двойка. Вот тогда это настоящая девушка для отношений.

у любой может быть и двойка, и пятерка. нужно лишь больше жрать.

Гость

но если будет двойка, тогда будет девственница твоя жирная. как тебе толстухи на вкус?

Гость

Ты то ей что можешь предложить?? У тебя то наверно огооо там к ляжке привязывать надо чтоб ходить не мешал 🤣🤣🤣

Гость

Маленькая грудь не страшно,а вот маленький член - грустно.

Рыба-космонавт
Гость

Вы ничего не понимааете///

Настоящая женшина должна быть накаченной и мускулистой! Сильной как осьминог!

Гость

Ну тогда вкладывайся в наличие сисек,раз нравится она ..иначе зачем начинать

Гость
Гость

уверенная дойка?

Гость
Гость

Ну тогда вкладывайся в наличие сисек,раз нравится она ..иначе зачем начинать

пирогами что ли ее кормить? да у нее зад разнесет так, что она два места будет в общественном транспорте занимать, грудь правда при этом второго размера станет.

Гость
Гость

Да ей уже под 30.

зато в анал даст. Безгрудые, да еще и за 25 - всегда "открыты к экспериментам".
Бывают, конечно, исключения. Одинокие.

Гость

И грустно. Девочка милая. Приятная. Но сисек нет. Это отталкивает.
Погулять с ней до первого секса можно. А потом придется расстаться.

Гость

Найдите другую девушку, если вам больше нравится другой размер груди. На любую грудь найдётся свой ценитель:)
А тема - тупая разводка

Гость

Какая разница какие сиськи, если попочка, как орех.

Афродита
Гость

Она классная. И я решил поиметь её. Да нравится. Но встречаться с ней, без груди, не получится. А это может её расстроить.

Дай ей денег на грудь )

Афродита
Гость

И грустно. Девочка милая. Приятная. Но сисек нет. Это отталкивает.
Погулять с ней до первого секса можно. А потом придется расстаться.

Она вам не даст :))

Гость

А дырки хотя бы все присутствуют

Гость

Как я могу оставить её в покое если понравилась?
Стоит на кассе голубоглазая брюнетка, глазки строит, улыбается мне. А когда в зале работает, подойдёт ненавязчиво поговорит. Вот были бы сиси 2 размера уже позвал бы на свидание. А так, не знаю. Вроде нравится. Но без груди. Но и переспать с ней надо.

Переспать надо ? Надо значит, да ? Леща Вам надо прописать ! Она что вещь ? И с чего это Вы автор так в себе уверены ? С чего решили ,что она Вам дать то хочет ? А если и даст ,не обольщайтесь это не Вам одолжение уж поверьте ,а только потому что она сама так захотела. Вот она прикиньте дожила до 30 лет с таким размером и ещё два раза проживет , только без Вас и без Вашего потребительского отношения к ней. Вы чето про себя то не рассказываете,про свой размер , а Вы обсуждали с ней ,какие ей нравятся , может она увидит Ваш ого-го размерчик и сама Вас бросит и скажет извини но мне не нравится 10 см , чето тогда ? Какая следующая тема, я люблю со 2 размером ,но мне даже с 0 не дают такая что-ли ?

Гость
Афродита

Дай ей денег на грудь )

Лучше дать ей на клыка

Гость
Anastasiya34

Переспать надо ? Надо значит, да ? Леща Вам надо прописать ! Она что вещь ? И с чего это Вы автор так в себе уверены ? С чего решили ,что она Вам дать то хочет ? А если и даст ,не обольщайтесь это не Вам одолжение уж поверьте ,а только потому что она сама так захотела. Вот она прикиньте дожила до 30 лет с таким размером и ещё два раза проживет , только без Вас и без Вашего потребительского отношения к ней. Вы чето про себя то не рассказываете,про свой размер , а Вы обсуждали с ней ,какие ей нравятся , может она увидит Ваш ого-го размерчик и сама Вас бросит и скажет извини но мне не нравится 10 см , чето тогда ? Какая следующая тема, я люблю со 2 размером ,но мне даже с 0 не дают такая что-ли ?

Начнём с того, что она приятная милая девушка. И по ней уже видно, она заинтересована мной. Так что да, стоит только начать, поухаживать, сказать пару слов о чувствах, подарить цветы, и она мне даст. Ведь она хочет отношений. Мужчину. Семью, детей. И на этом я и сыграю. Так что максимум месяц, и я с ней пересплю. Но вот серьезных отношений с ней не получится. Ну нет у неё сисек, нет. А просто приятно время провести, можно.

Афродита
Гость

Ты то ей что можешь предложить?? У тебя то наверно огооо там к ляжке привязывать надо чтоб ходить не мешал 🤣🤣🤣

🤣🤣🤣

Афродита
Гость

Лучше дать ей на клыка

Тебе по еб@лу надо дать

Гость

Ладно. Всё понятно.
Встречаться с ней не получится. Так хоть получу от неё постель. Попец то у неё ничего такой.

Гость

С чего ты вообще взял что она тебе даст?

Гость
Гость

С чего ты вообще взял что она тебе даст?

Я буду за ней ухаживать. Рано или поздно влюбится, станет доверять, привыкнет. И даст.

Гость

Денег дай ей на увеличение груди.

Гость

Начнём с того, что она приятная милая девушка. И по ней уже видно, она заинтересована мной. Так что да, стоит только начать, поухаживать, сказать пару слов о чувствах, подарить цветы, и она мне даст. Ведь она хочет отношений. Мужчину. Семью, детей. И на этом я и сыграю. Так что максимум месяц, и я с ней пересплю. Но вот серьезных отношений с ней не получится. Ну нет у неё сисек, нет. А просто приятно время провести, можно.

Жаль нельзя матом сказать , я бы все тебе высказала ,что думаю о тебе! Желаю тебе автор чтоб у тебя не встал ,за твое свинское поведение, земля то круглая ,береги себя , чтоб тебе твои поступки не аукнулись и тобой не пользовались ,удачи , фу просто , неприятно даже отвечать такому как ты 🤢

Гость
Гость

Ты сам себя поимел уже до того, как её поиметь решил.

Гость
Anastasiya34

Жаль нельзя матом сказать , я бы все тебе высказала ,что думаю о тебе! Желаю тебе автор чтоб у тебя не встал ,за твое свинское поведение, земля то круглая ,береги себя , чтоб тебе твои поступки не аукнулись и тобой не пользовались ,удачи , фу просто , неприятно даже отвечать такому как ты 🤢

Успокойтесь..Сиськи нулевого размера Огромный недостаток. И замечаю, что безсисечных баб все больше и больше. Как будто эпидемия безсисечных))

Гость
Гость

Зачем? Можно просто найти девчонку с норм сиськами..

Гость

Бабёнки так смешно возмущаются в комментариях:) Прынцессы, а вы думали, что вас любят за богатый внутренний мир?? Если сисек нет, то это антисекс.

Гость
Афродита

Тебе по еб@лу надо дать

Лучше в рот возьми и ченить сказани

Гость
Гость

Атибать ее и дать подсрачника вот жи чего надо ей дать

Гость
Гость

Бабёнки так смешно возмущаются в комментариях:) Прынцессы, а вы думали, что вас любят за богатый внутренний мир?? Если сисек нет, то это антисекс.

Серьезная заява, а ты в курсе, что член менее 20 см - не член, а огромный недостаток? Хоть где-то для мелкописов применим эпитет огромный 😆

Гость
Гость

Кому нужна Ваша любовь?)

Гость
Гость

Серьезная заява, а ты в курсе, что член менее 20 см - не член, а огромный недостаток? Хоть где-то для мелкописов применим эпитет огромный 😆

И таких много, эпидемия микрописечных)