Как встречаться с девушкой, если у неё маленькие груди? Вот совсем маленькие, даже кажется что нет их. А так она мне нравится. Но из за отсутствия груди не могу с ней встречаться.
Ну и не встречался делов то
у мальчиков есть накаченные груди.
А сам то поди мелкописичник
Она классная. И я решил поиметь её. Да нравится. Но встречаться с ней, без груди, не получится. А это может её расстроить.
Смешная разводка.
Мужикам пофиг на размер груди.
Нечего девушке голову морочить и тратить ее время ,найди себе с 5 размером и радуйся , а если ты хочешь чтоб у нее была большая грудь дай денег на операцию ,что слабо ? Если она согласится значит дура редкостная , ради блажи мужика идти на такое ,одно дело когда по показаниям идут девочки это одно,а когда потому что мужика не устраивает это глупость идти на такой риск , если у тебя есть такая проблема то это твоя проблема , оставь девочку в покое!
Нечего девушке голову морочить и тратить ее время ,найди себе с 5 размером и радуйся , а если ты хочешь чтоб у нее была большая грудь дай денег на операцию ,что слабо ? Если она согласится значит дура редкостная , ради блажи мужика идти на такое ,одно дело когда по показаниям идут девочки это одно,а когда потому что мужика не устраивает это глупость идти на такой риск , если у тебя есть такая проблема то это твоя проблема , оставь девочку в покое!
Как я могу оставить её в покое если понравилась?
Стоит на кассе голубоглазая брюнетка, глазки строит, улыбается мне. А когда в зале работает, подойдёт ненавязчиво поговорит. Вот были бы сиси 2 размера уже позвал бы на свидание. А так, не знаю. Вроде нравится. Но без груди. Но и переспать с ней надо.
С возрастом грудь становится больше,особенно после рождения детей.
так нравится или не нравится?
большие груди только у толстух. если будет у нее большой размер груди, тогда будет она толстая. понравится она тебе толстая?
во время беременности женщина отжирается и превращается в свиноматку. груди увеличиваются и женщина становится настолько страшной, что от нее даже мужик сбегает. так что большие груди - это больше минус, чем плюс. большие груди = ожирение.
но если будет двойка, тогда будет девственница твоя жирная. как тебе толстухи на вкус?
Ты то ей что можешь предложить?? У тебя то наверно огооо там к ляжке привязывать надо чтоб ходить не мешал 🤣🤣🤣
Маленькая грудь не страшно,а вот маленький член - грустно.
Ну тогда вкладывайся в наличие сисек,раз нравится она ..иначе зачем начинать
И грустно. Девочка милая. Приятная. Но сисек нет. Это отталкивает.
Погулять с ней до первого секса можно. А потом придется расстаться.
Найдите другую девушку, если вам больше нравится другой размер груди. На любую грудь найдётся свой ценитель:)
А тема - тупая разводка
Какая разница какие сиськи, если попочка, как орех.
А дырки хотя бы все присутствуют
Как я могу оставить её в покое если понравилась?
Стоит на кассе голубоглазая брюнетка, глазки строит, улыбается мне. А когда в зале работает, подойдёт ненавязчиво поговорит. Вот были бы сиси 2 размера уже позвал бы на свидание. А так, не знаю. Вроде нравится. Но без груди. Но и переспать с ней надо.
Переспать надо ? Надо значит, да ? Леща Вам надо прописать ! Она что вещь ? И с чего это Вы автор так в себе уверены ? С чего решили ,что она Вам дать то хочет ? А если и даст ,не обольщайтесь это не Вам одолжение уж поверьте ,а только потому что она сама так захотела. Вот она прикиньте дожила до 30 лет с таким размером и ещё два раза проживет , только без Вас и без Вашего потребительского отношения к ней. Вы чето про себя то не рассказываете,про свой размер , а Вы обсуждали с ней ,какие ей нравятся , может она увидит Ваш ого-го размерчик и сама Вас бросит и скажет извини но мне не нравится 10 см , чето тогда ? Какая следующая тема, я люблю со 2 размером ,но мне даже с 0 не дают такая что-ли ?
Переспать надо ? Надо значит, да ? Леща Вам надо прописать ! Она что вещь ? И с чего это Вы автор так в себе уверены ? С чего решили ,что она Вам дать то хочет ? А если и даст ,не обольщайтесь это не Вам одолжение уж поверьте ,а только потому что она сама так захотела. Вот она прикиньте дожила до 30 лет с таким размером и ещё два раза проживет , только без Вас и без Вашего потребительского отношения к ней. Вы чето про себя то не рассказываете,про свой размер , а Вы обсуждали с ней ,какие ей нравятся , может она увидит Ваш ого-го размерчик и сама Вас бросит и скажет извини но мне не нравится 10 см , чето тогда ? Какая следующая тема, я люблю со 2 размером ,но мне даже с 0 не дают такая что-ли ?
Начнём с того, что она приятная милая девушка. И по ней уже видно, она заинтересована мной. Так что да, стоит только начать, поухаживать, сказать пару слов о чувствах, подарить цветы, и она мне даст. Ведь она хочет отношений. Мужчину. Семью, детей. И на этом я и сыграю. Так что максимум месяц, и я с ней пересплю. Но вот серьезных отношений с ней не получится. Ну нет у неё сисек, нет. А просто приятно время провести, можно.
Ладно. Всё понятно.
Встречаться с ней не получится. Так хоть получу от неё постель. Попец то у неё ничего такой.
С чего ты вообще взял что она тебе даст?
Денег дай ей на увеличение груди.
Начнём с того, что она приятная милая девушка. И по ней уже видно, она заинтересована мной. Так что да, стоит только начать, поухаживать, сказать пару слов о чувствах, подарить цветы, и она мне даст. Ведь она хочет отношений. Мужчину. Семью, детей. И на этом я и сыграю. Так что максимум месяц, и я с ней пересплю. Но вот серьезных отношений с ней не получится. Ну нет у неё сисек, нет. А просто приятно время провести, можно.
Жаль нельзя матом сказать , я бы все тебе высказала ,что думаю о тебе! Желаю тебе автор чтоб у тебя не встал ,за твое свинское поведение, земля то круглая ,береги себя , чтоб тебе твои поступки не аукнулись и тобой не пользовались ,удачи , фу просто , неприятно даже отвечать такому как ты 🤢
Жаль нельзя матом сказать , я бы все тебе высказала ,что думаю о тебе! Желаю тебе автор чтоб у тебя не встал ,за твое свинское поведение, земля то круглая ,береги себя , чтоб тебе твои поступки не аукнулись и тобой не пользовались ,удачи , фу просто , неприятно даже отвечать такому как ты 🤢
Успокойтесь..Сиськи нулевого размера Огромный недостаток. И замечаю, что безсисечных баб все больше и больше. Как будто эпидемия безсисечных))
Бабёнки так смешно возмущаются в комментариях:) Прынцессы, а вы думали, что вас любят за богатый внутренний мир?? Если сисек нет, то это антисекс.