У меня излишняя худоба. Ничем не болею. Я всегда была такой. Просто такая особенность телосложения. И плюс я нервная. Может поэтому не поправляюсь нисколько. У меня нормальный рост. Но я люблю обувь на каблуках, хочу быть высокой, чувствую себя уверенно на каблуках. Каблук естественно беру удобный. Но на каблуках я выгляжу еще худее. На улице, в общественных местах все на меня смотрят, разглядывают с любопытством и с подозрением. Подруга сказала, чтобы я не носила каблуки, так как на каблуках я выгляжу еще худее и таким способом привлекаю внимание людей, сказала, что незнакомые люди такую худобу плохо воспринимают и будут подозревать в чем то плохом.
Как жить с такой худобой? Все разглядывают меня с подозрением. Стесняюсь себя.
Рост, вес, возраст?
Качайте мышечную массу, ешьте белок, подругу в сад. Я сама 59/173, тело перфект, подтянутое, но не перекаченное, высокая и худая, а тем кто говорит, что мне надо поправиться идут в сад
Не, 59, а 50 кг😂😂😂 промахнулась цифрой🙈
Я очень люблю худых женщин. Серьёзно. Вам легче?
Ты напиши рост и вес.А то может у тебя чсв и ты преувеличиваешь
Рост - 110 = вес. Все кто меньше смотрятся больными.
Не понятно, вам самим не нравится ваша внешность или это подруга вам говорит, что другим не нравится?
В первом случае подбираете одежду, которая будет скрывать худобу, более объемные свитера и жакеты, брюки-бананы и т.д.
Во втором случае никого не слушайте, если вас всё устраивает - одевайтесь как вам нравится, всё равно всем не угодишь
Рост, вес, возраст?
Качайте мышечную массу, ешьте белок, подругу в сад. Я сама 59/173, тело перфект, подтянутое, но не перекаченное, высокая и худая, а тем кто говорит, что мне надо поправиться идут в сад
Не получается качать. В тренажерном зале меня однажды высмеяли и сказали, что сначала нужно иметь мясо в теле, а потом уже качать. Инструктор сказала, что с моим весом нельзя в тренажерном заниматься и посоветовала много есть. Так я же ем.
Я дома пыталась каждый день по 25 минут заниматься мини гантелями по 1, 5 кг правая и левая, обе 3 кг. Мышцы не накачались, такая же худая.
Во-первых, спросите себя, нравится ли вам самой своя фигура. Если да, то наслаждайтесь жизнью, носите любимые каблуки и никого не слушайте. Если же нет, то солидарна с предыдущим ответом: качайте мышечную массу. А вообще каждый человек прекрасен, не нужно слушать мнения других о вашей внешности, ибо все субъективно.
Для вас нормальный вес может быть от 40 до 50.Успокойтесь
Не получается качать. В тренажерном зале меня однажды высмеяли и сказали, что сначала нужно иметь мясо в теле, а потом уже качать. Инструктор сказала, что с моим весом нельзя в тренажерном заниматься и посоветовала много есть. Так я же ем.
Я дома пыталась каждый день по 25 минут заниматься мини гантелями по 1, 5 кг правая и левая, обе 3 кг. Мышцы не накачались, такая же худая.
Так и идут в зал, чтобы как раз мяса побольше заиметь. Откуда же ему взяться без зала.... 🤷♀️
Автор, забейте на зал. Дома, коврик, фитбол и ежедневные тренеровки.я накачала мышцы пресса, хотя у меня и мяса там не было. Успехов.
И пересмотрите что вы едите. Белок должен быть
Я однажды целый год каждый день по 25 минут делала упражнения с мини гантелями, каждая гантеля весит по 1, 5 кг. Обе всего 3 кг. Не получилось накачать мышцы. И сильно уставала после гантелей, сил не было ни на что.
Как жить..?!!!! Да вы что?! Худоба - это офигенно...! Вы просто - эктоморф и у Вас быстрый метаболизм! Это замечательно! Выбирайте одежду по стилю- худобу нужно подчеркивать! Спорт тоже не помешает, чтобы "корсет", пресс...
А если разглядывают- возможно просто завидуют..!
Сделайте парочку фотосессий - поднимает самооценку...
главное не вес, а жир. норма для женщины 17-19%. для мужчины норма 15-16%. красиво смотри, когда хорошо при этом проценте жира развиты мышцы. но лучше иметь плохо развитые мышцы и нормальный процент жира, чем иметь плохо развитые мышцы и ожирение. а ведь большинство женщина в россии именно имеют лишни вес. и этот вес не от мышц, а от излишков жира, что урод-ует любую женщину. такая женщина выглядит, как оплывшая жаба с поросячьей мордой.
Я однажды целый год каждый день по 25 минут делала упражнения с мини гантелями, каждая гантеля весит по 1, 5 кг. Обе всего 3 кг. Не получилось накачать мышцы. И сильно уставала после гантелей, сил не было ни на что.
А что вы хотели гантелями своими накачать? Вам нужны упражнения на все группы мышц - спину, пресс, ягодицы, потом руки. Еще раз - коврик, фитбол,ю и курс упражнений по телеку, выбирайте.
Здоровая? Организм работает?
Узбагойдезь, это такая же чушь, как комплексовать из-за слишком большой груди.
Автор, я тоже такая. Для большинства людей моя худоба за гранью понимания. Повысил самооценку один мужчина, который сказал, что я очень красивая, но мне бы похудеть немного. Это не была забавная шутка, я его действительно позже видела с девушкой ещё более худой чем я. Так что - на вкус и цвет. То что для одних дистрофия, для других лишний жирок).
ВСЁ можно исправить. Иди в качалку и делай ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО базовые упражнения. На 5 - 8 повторений МАКСИМУМ. Это приседания со штангой, становая тяга, жим лёжа штанги или гантелей. + добавить подтягивания/ тягу блока к груди в тренажёре - ведь ты не сможешь пока подтянуться даже 1 раз. Делай всё это 3 раза в неделю. И кушай МНОГО белка, Много углеводов. Жира минимум. И тренируйся на каждой тренеровки до предела, если ты позанимаешься в пол силы или в 2/3 - то эффект будет слабый. Делай всё это хотя бы пол года, и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО увидишь изменения в теле = мышцы нарастут, сила прибавится. И потом продолжай тренироваться ВСЕГДА, без пропусков и без забрасывания тренировок! Всё получится ! 😄 ГЛАВНОЕ в качалке НЕ подходи к маленьким гантелькам(это пустая трата времени), и НЕ подходи к тренажерам НИКАКИМ!!!! (кроме верхней тяги блока). это всё
Тут все советуют качаться, а я думаю что смысла нет страдать в зале, стоит только забросить это дело и мышцы постепенно сдуются! Лучше в меру заниматься тем что нравится- танцами, плаванием и ТД.
Я думаю стоит попробовать набрать жировую массу. Это попроще будет. Для этого нужно считать калории, чтобы был профицит.
Можно и не считать, а есть побольше очень калорийных продуктов, побольше масла (это самый калорийный продукт). Покупать самый жирный сыр, молоко и тд. Есть побольше выпечки и сладостей.
Месяцок другой не помешает пожить на такой диете.
Моя бабушка в молодости тоже была очень худая, болела из за этого. Было есть нечего из за нищеты. Ее отправили на целину и там было много каши и масла- ешь сколько хочешь. И поправилась!
Тут все советуют качаться, а я думаю что смысла нет страдать в зале, стоит только забросить это дело и мышцы постепенно сдуются! Лучше в меру заниматься тем что нравится- танцами, плаванием и ТД.
Я думаю стоит попробовать набрать жировую массу. Это попроще будет. Для этого нужно считать калории, чтобы был профицит.
Можно и не считать, а есть побольше очень калорийных продуктов, побольше масла (это самый калорийный продукт). Покупать самый жирный сыр, молоко и тд. Есть побольше выпечки и сладостей.
Месяцок другой не помешает пожить на такой диете.
Моя бабушка в молодости тоже была очень худая, болела из за этого. Было есть нечего из за нищеты. Ее отправили на целину и там было много каши и масла- ешь сколько хочешь. И поправилась!
Может и не поможет. Я когда весила 49 кг после родов, а должна была хотя бы 52, ела 4 раза в день, перекусы огромной булкой, запивая 10%сливками по 300 мл.. Два месяца, никакиж результатов.
Подругу такую стоит подальше от себя держать, а на мнение окружающих забить. Если хотите что-то в себе изменить, то меняйте для себя любимой, а не для кого-то. Если Вам не комфортно в таком худом теле, то нужно плотно заняться набором веса, только подойти к этому надо с умом, тем более если Вы плохо набираете вес несмотря на все усилия. Можно генетический тест сделать, по которому определите, что именно вам нужно в питании и физических нагрузках, чтобы вес набрать и мышечную массу. Я такой делала в my genetics, мне прислали подробный отчет по питанию, диетолог их еще проконсультировал, как рацион составить, исходя из результатов, ну и с тренировками понятнее стало. Постепенно набрала вес, хоть это было и не легко)