Всем привет. Мужчины, а вам в сексуальном плане нравятся худенькие милые девушки или с сексуальными формами?
Выскажу женское мнение )
По моим наблюдениям нравятся чтобы были какие то формы. В идеале попа подтянутая и грудь средняя с красивыми сосками. Ну или чтобы что-то одно из было выделяющимся. Многим ещё нравятся высокий рост ( от 170)
Всякое бывает. Если рукой дотронулся, элехтричество проскочило, душа раскрылась, бабочки в потрохах зачесались, розловые пони в замутнённом сознании закружились -- значит стоит что-то предпринимать.
Форма вторична. Концентрация ферамонов первична.
Ни те ни другие а те что много зарабатывают, такая баба и любое тело се организует за деньги да и парня будет обеспесивать а не паразитировать на нём как все здесь присутствующие, вот такие нам нужны а не те что делают из мужчины ломовую лошадь и раба.
Выскажу женское мнение )
По моим наблюдениям нравятся чтобы были какие то формы. В идеале попа подтянутая и грудь средняя с красивыми сосками. Ну или чтобы что-то одно из было выделяющимся. Многим ещё нравятся высокий рост ( от 170)
Вы прямо обо мне написали (о моих параметрах), грудь - 2,5; стоячая, коричневые средние ореолы с красивыми сосками, попка завидная, в меру широкий таз и красивые бёдра, узкая талия и рост 172см.
Лишь бы х У. Я не было