Какой размер груди у женщин вам нравится? Маленькие или большие? Согласны ли вы с тем,что большая грудь только в белье красивая ? А маленькая - всегда?
2-3 норм, но хорошая попа и длинные ноги в приоритете.
Маленькая грудь всегда нравилась романтикам, интеллектуалам, и творчерским людям. Античные скульптуры в основном, мутили с маленькой грудью. Художники эпохи возрождения женщин в маленькой грудью рисовали.
Блин.... Обожаю НОЛЬ
Надо понимать, что у нормальных людей сексуальное влечение продолжается и в пожилом возрасте и там свыше 2-го размера... Не дай Бог!
В зрелом и пожилом возрасте влечение не к фигуре и груди, а к человеку, с которым прошел по жизни. Уже мозгами надо жить, а не гормонами. И вообще, если любишь женщину, любишь в ней человека, с тем размером груди, что природа дала. Обсуждение для юношей мастурбаторов и неуверенных в себе девушек. Это проходит с возрастом, не парятся.
Мне как женщине нравится 3й размер. Ни много, ни мало.
Большая грудь красива конечно, но только если худре тело. Но увы, с большой грудью в придачу идёт и лишний вес, так что уж лучше маленькая грудь и стройняшка
Важна форма. Если не красивая грудь, то размер тут не поможет.
Нравится единичка и двоечка. Голосовал на двойку.
Хочу познакомиться с девушкой с маленькой грудью. Единичка самый топ.
В первую очередь обращаю на размер от 3. У молодых как правило они не обвисший. Но в плане секса важнее темперамент, если женщина с удовольствием сосет дает в анал и мелкой грудью будет все ок, если с большой грудью лежит как фригидка, то нафиг она нужна...
У меня грудь между 3 и 4 размером. То есть у какой-то фирмы я и в C могу влезть а у какой-то только D. Не знаю как так получается. А вообще большая грудь это геморой ещё тот.Хочу маленькие сиськи чтобы не надо было тратиться на дорогое белье и искать его повсюду и вообще у маленькой груди одни плюсы по моему.
Сиськи временны, Империум вечен.
У меня 75-80 D,E в зависимости от формы BH, но я ростом почти 180 и тонкой кости, стройная, всегда была довольна своей фигурой. Муж тоже в восторге,хотя сейчас стала задумываться ,3 был бы самое то, тяжеловато..
а у меня весь жир уходит вниз (попа есть), а грудь очень маленькая, фигура груша, это ппц
Думаю что всем гетеросексуальным мужчинам нравится большая грудь. Намного больше чем маленькая или средняя.
Все гетеросексуальные мужчины в курсе, как выглядит большая грудь без поддержек. А ещё большая грудь, как правило, прилагается в комплекте к жирному телу, а уж хуже жирных тел нет ничего, даже нулевые сиськи.
Не разбираешься в титьках или в мужиках или во всем сразу. Рулит не размер, а форма и пропорции с остальной фигурой. Что толку от больших висячих титек, которые на вымя похоже? У 2 размера форма самое то как правило, не маленькия и не отвисшая.
И 2 размер может быть не оч по форме, но да, большие сиськи = висячие сиськи почти всегда. В идеале - это стройная подтянутая фигура и стоячая грудь 2-3 р-р.
Да, я первым делом обращаю внимание на попку и ножки, а после уж на лицо и грудь. Когда у девушки песочная фигурка (в форме песочных часов) - это такое завораживающее зрелище, что дружок невольно встаёт и рвётся из ширинки наружу, ему там очень тесно становится. Грудь 2,5 - 3,0 тоже завораживает, но меньше, чем талия-попка-бёдра. У моей невесты такая шикарная и стройная фигурка, что я всё время её хочу. Грудь 2,5. Дома тепло, ходит в коротких шортах дома и блузке, я балдею. Перестал на других девушек смотреть.
Толстые тётки с висячими титьками дизлайкают твой коммент ((
Все гетеросексуальные мужчины в курсе, как выглядит большая грудь без поддержек. А ещё большая грудь, как правило, прилагается в комплекте к жирному телу, а уж хуже жирных тел нет ничего, даже нулевые сиськи.
Я выше писала, что 65D-E и 80 D-E это разные вещи. Вопрос пропорций.
65E (65 под грудью и 88-89 грудь) как правило ничего не висит часто еще идет с талией меньше 60 и вполне себе хорошей попой, ногами и всем прочим. Это не мама Стифлера и не тот 5 размер груди, который обычно представляют там нет. Просто обычно это идет к росту до 170. Это вот тот случай когда девушки сами по себе тонкие. Больше чем 65E я не видела. Да и наверное это будет как-то странно не пропорционально.
Когда видишь женщину с двумя прыщами, возникает странное ощущение, как будто у нее остановилось развитие именно по этой части, как будто грудь по причине какой-то болезни не развилась. Взрослая женщина, а грудь подростка. Очень странно и не привлекательно.
Думаю, конечно, они и сами это понимают. Но что остается делать, кроме как оскорблять девушек с большой красивой грудью?
Но увы, это ничего не решает, а только показывает, насколько они ущербны - как физически, так и морально.
Щас опять будут лепить дизлайки)
Согласен с вами . Женщина от мужчины отличается внешне именно более изящными выпуклыми формами. Груди и бедра больще чем у мкжчин. А вот плечи и талия тоньше. Это подчеркивает их женское начало. Только вот , не стоит ,других женщин ,которых природа так щедро не одарила внешностью называть ущербными. Это перебор.
Чем больше - тем лучше. Хотя это и от формы зависит. В общем, приходится искать компромисс между большим размером и хорошей формой.