Какой размер груди у женщин вам нравится? Маленькие или большие? Согласны ли вы с тем,что большая грудь только в белье красивая ? А маленькая - всегда?
Всякие сисяндры хороши, если за них держисся обеими руками.
5 вариант лишний, тут и так можно узнать результат если нажать узнать результат, из за 5 варика не узнаешь реальный результат, потому что женщин тут больше
Когда женихались, сисята в жменю вмещались. Сейчас наросло, а сколько перетерпели... Бедолага моя, все вынесла. Люблю ее.
Маленькие сиси рулят ☝🏻
Для них главное,чтобы было что потрогать.
Думаю что всем гетеросексуальным мужчинам нравится большая грудь. Намного больше чем маленькая или средняя.
Нравятся худые девушки, так называемые доски.
Терпеть не могу маленькие сиськи, это полный антисекс. Красивая грудь от 3-го размера и больше. Но, конечно, большинству баб нравятся прыщи, щас и тут дизлайков наставят.
Думаю что всем гетеросексуальным мужчинам нравится большая грудь. Намного больше чем маленькая или средняя.
Не разбираешься в титьках или в мужиках или во всем сразу. Рулит не размер, а форма и пропорции с остальной фигурой. Что толку от больших висячих титек, которые на вымя похоже? У 2 размера форма самое то как правило, не маленькия и не отвисшая.
1 размер у худенькой девушки вообще секс смотрится, а если она еще дома в маечке ходит, улет.
Недостоверные результаты,там сейчас многие за свои сиськи проголосуют от злости и я не узнаю правду((
Когда видишь женщину с двумя прыщами, возникает странное ощущение, как будто у нее остановилось развитие именно по этой части, как будто грудь по причине какой-то болезни не развилась. Взрослая женщина, а грудь подростка. Очень странно и не привлекательно.
Думаю, конечно, они и сами это понимают. Но что остается делать, кроме как оскорблять девушек с большой красивой грудью?
Но увы, это ничего не решает, а только показывает, насколько они ущербны - как физически, так и морально.
Щас опять будут лепить дизлайки)
У меня 2 размер.Скажите кто-нибудь,что это тоже красиво,эх
Когда видишь женщину с двумя прыщами, возникает странное ощущение, как будто у нее остановилось развитие именно по этой части, как будто грудь по причине какой-то болезни не развилась. Взрослая женщина, а грудь подростка. Очень странно и не привлекательно.
Думаю, конечно, они и сами это понимают. Но что остается делать, кроме как оскорблять девушек с большой красивой грудью?
Но увы, это ничего не решает, а только показывает, насколько они ущербны - как физически, так и морально.
Щас опять будут лепить дизлайки)
У меня маленькая грудь и вообще худое тело, никогда не оскорбляла девушек с большой, наоборот восхищаюсь
Не-е. Женский попец, вкупе с ножками, намного привлекательней нежели грудь. Женская попа- зеркало заднего вида. Округлая, выпуклая... Так и выражает...я готова) Неспроста же, столько тем... Как накачать ягодицы?
Вопрос не корректен потому что 65(обьем под грудью) С (тот самый третий размер) это вообще мелкая грудь. 65 E-F(пятый-шестой размер) уже есть что подержать, а 80 E-F это уже ого-го. Размер чашки бюстгальтера очень отличается.
Никому не надо комплексовать.
Я сама невольно засматриваюсь на большую грудь,завораживающее зрелище.
Но и девочки с 1-2 размером прекрасны,у них всегда будет торчком,не обвиснет с возрастом,можно без лифчика ходить,в ладошку помещается.
нравятся большие сиськи ! разумеется положительно отношусь в том числе и к полностью обвисшей ( что вполне нормально )
Я заметила,что большая,где соски 2го размера)
А женщинам больше маленькая нравится,тк удобно
нравится ласкать большие и округлые ареолы дразнить и ласкать соски
Всё, что не умещается в кисть мужчины, лишнее и неудобное (для мужчины).
Одно дело смотреть, а второе, что с ними делать.
2 размер рулит по причине, что он укладывается в кисть любого мужчины, то есть универсальный. В основном грудь большого размера редко бывает эстетически приятна и удобна для мужчины во время секса. А для её хозяйки это неудобство по жизни, как бы она не доказывала иное.
2 и 3 в самый раз. Маленькая - плохо, большая - дискомфорт. Как всегда, золотая середина. Но, природа гармонична, каждой 'твари' по паре. Счастья всем.
2 и 3 в самый раз. Маленькая - плохо, большая - дискомфорт. Как всегда, золотая середина. Но, природа гармонична, каждой 'твари' по паре. Счастья всем.
Согласен, самые зачётные груди - это 2 - 3 размер. Но и 4 неплохой, с таким размером женщина может между грудей член мастурбировать, у меня одна такая была, очень приятно делала. И сам делал, из вагины после фрикций вынешь дружка своего и между сисей кончишь, классно! И женщине приятно и безопасно (в плане беременности).
Не-е. Женский попец, вкупе с ножками, намного привлекательней нежели грудь. Женская попа- зеркало заднего вида. Округлая, выпуклая... Так и выражает...я готова) Неспроста же, столько тем... Как накачать ягодицы?
Да, я первым делом обращаю внимание на попку и ножки, а после уж на лицо и грудь. Когда у девушки песочная фигурка (в форме песочных часов) - это такое завораживающее зрелище, что дружок невольно встаёт и рвётся из ширинки наружу, ему там очень тесно становится. Грудь 2,5 - 3,0 тоже завораживает, но меньше, чем талия-попка-бёдра. У моей невесты такая шикарная и стройная фигурка, что я всё время её хочу. Грудь 2,5. Дома тепло, ходит в коротких шортах дома и блузке, я балдею. Перестал на других девушек смотреть.
А что делать красивым женщинам с маленькой грудью 1 размера? Не понимаешь как себя преподносить, делать ли ставку на внешность или вообще забить на мужиков, ведь им сексуальные нужны с сиськами
Большие сиськи - и приятнее, и красивее, если в сочетании с большой жэпой! Имхо. "Прыщи" - это как худого мальчишку тискать и успокаивать себя, что у него-то есть вагина, а значит себя в гофномесы рано причислять.
Того размера, который мне нравится, среди предложенных вариантов нет. Мне нравится 0. Ну то есть вообще, НОЛЬ. Бзик у меня такой. Я балдею от СОВСЕМ ПЛОСКОЙ груди.