Гость
Статьи
Ноги чрезмерно худые, …

Ноги чрезмерно худые, как спички

Ноги чрезмерно худые, как спички. Некрасиво очень. Страшно худые. Носили бы платья с такими ногами или лучше брюки летом носить?

13 ответов
Последний — Перейти

Ну жиртрески и кривоногие не стесняются на свои сосиски Натягивать юбки, не думая об эстетических чувствах окружающих. И вы не беспокойтесь.

А пальцы на ногах длинные? Вы можете на ветки садится и охватывать их как птицы?

Гость что в горле кость

А пальцы на ногах длинные? Вы можете на ветки садится и охватывать их как птицы?

Зря Вы смеётесь, я такую с такими ногами в Хренодаре на почте в очереди видел и не мог развидеть -- у неё ласты реально как у голубя были, ещё и в босоножках и пальцы выступали вперёд и лежали на полу.

Гостья

давайте поменяемся 😂😁😄
В ногах совсем не худею 😲 а руки-спички, как у скелетика, низ жырный, кроме попы

Гость что в горле кость

Зря Вы смеётесь, я такую с такими ногами в Хренодаре на почте в очереди видел и не мог развидеть -- у неё ласты реально как у голубя были, ещё и в босоножках и пальцы выступали вперёд и лежали на полу.

наверно она была на каблуках, летом нога скользит на каблуках и пальцы выпирают вперед. Потому так и выглядело, а на самом деле у нее пальцы нормальные.

Гость
Гость что в горле кость

Сам с собой поговорил, молодец. Можно еще поспорить)

Гость

Можно надевать платье с длинной дороге ниже колена, если такие уж стремные ноги

Я не Я

наверно она была на каблуках, летом нога скользит на каблуках и пальцы выпирают вперед. Потому так и выглядело, а на самом деле у нее пальцы нормальные.

Не, нормальные я знаю какие, а эти отдельно жили от хозяйки, аномалия какая-то. Фото нет, тогда телефоны ещё без хватоаппаратов были.

Гость
Гость

Сам с собой поговорил, молодец. Можно еще поспорить)

У меня осталось ощущение, что между этими двумя постами было немало смодерировано, и "смеялись" не вполне культурно.

Лапусик
Гость что в горле кость

😆

Лапусик
Я не Я

Бывают такие тощие длинные пальцы на ногах что из них можно фигу скрутить😁 Ещё второй палец длиннее всех остальных и крючковатый

Лапусик

Бывают такие тощие длинные пальцы на ногах что из них можно фигу скрутить😁 Ещё второй палец длиннее всех остальных и крючковатый

Вот такие и были, даже ещё круче. А фигура и лицо у хозяйки ног были вполне себе приятные. Но на такие ласты лучше носочки одевать, шобы публику не шокировать.

Гость

У меня осталось ощущение, что между этими двумя постами было немало смодерировано, и "смеялись" не вполне культурно.

Всё может быть... На этом форуме можно бесконечно удивляться и ожидать всего что угодно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема