Гость
Статьи
Талия 80 см

Талия 80 см

Может быть от природы? Или это лишний вес?
Притом что широкие бёдра и широкие плечи с детства

Прекрасная
18 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

ты стройный поросенок

Гость

Почему нет? У меня 75.

Гость

Зависит от типа фигуры.Если вы прямоугольник или яблоко,то и без лишнего веса она будет широкой

Прекрасная
Карлос Апельсинов

ты стройный поросенок

А ты яйцечес с маленьким членом

Прекрасная
Гость

Почему нет? У меня 75.

Спасибо за ответ

Прекрасная
Гость

Зависит от типа фигуры.Если вы прямоугольник или яблоко,то и без лишнего веса она будет широкой

Яблоко , да.
Просто каждый день занимаюсь спортом , а меньше не становится . Хотя тело подтянутое не висит ничего .

Гость
Прекрасная

Яблоко , да.
Просто каждый день занимаюсь спортом , а меньше не становится . Хотя тело подтянутое не висит ничего .

Ничего страшного,главное,что вы стройная

Гость

Мощно, валькирично, сексуально.

Тратата

Это не талия, это пузо бегемота.

очередняра

Неужели так трудно определить лишний вес? Если на пузе и на боках схватиться не за что, значит нету. (понятно что у женщин куча сало может на ляхах и заднице откладываться, но мы ведь про талию в данном случае) А от природы много чего бывает..

Прекрасная
Тратата

Это не талия, это пузо бегемота.

, с пузом бегемота буду жить значит

Прекрасная
Гость

Мощно, валькирично, сексуально.

Что такое валькирично ?

гость

80см.? Вы статная, крепкая. Наверняка вещи сидят хорошо, а не болтаются.

Прекрасная
гость

80см.? Вы статная, крепкая. Наверняка вещи сидят хорошо, а не болтаются.

Нормально сидят. И мужчины как ни странно состоятельные обращают внимание . С одним даже три года в отношениях были помогал мне . Хотя я думала всем модели нравятся. И ставила на себе крест всегда

Прекрасная
очередняра

Неужели так трудно определить лишний вес? Если на пузе и на боках схватиться не за что, значит нету. (понятно что у женщин куча сало может на ляхах и заднице откладываться, но мы ведь про талию в данном случае) А от природы много чего бывает..

Я просто пытаюсь понять это норма или не норма. Может я что-то не так делаю . Сейчас на каланетику стала ходить ещё . Занимаюсь пока неделю . Это плюсом к силовым . На сантиметр уменьшилась талия . 79 сейчас. Может что-то поменяется . Говорят каланетика внутренние мышцы прорабатывает тоже .
Просто у всех идеал 60 см, поэтому подумала что что-то не так

Гость
Прекрасная

Я просто пытаюсь понять это норма или не норма. Может я что-то не так делаю . Сейчас на каланетику стала ходить ещё . Занимаюсь пока неделю . Это плюсом к силовым . На сантиметр уменьшилась талия . 79 сейчас. Может что-то поменяется . Говорят каланетика внутренние мышцы прорабатывает тоже .

У кого у всех? Я знаю одну и с 56 см, но у неё и рост 158, а у вас может 178

Гость
Прекрасная

Это индустрия. Она к реальным людям имеет отношение примерно как содержимое газет к жизни.
Особенно если это газета рекламных объявлений.

Гость
Прекрасная

Может пресс закачали? 1 раз в неделю пресс -- не больше. Иначе можно стать квадратиком. Касается женщин.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: