Может быть от природы? Или это лишний вес?
Притом что широкие бёдра и широкие плечи с детства
ты стройный поросенок
Почему нет? У меня 75.
Зависит от типа фигуры.Если вы прямоугольник или яблоко,то и без лишнего веса она будет широкой
Мощно, валькирично, сексуально.
Это не талия, это пузо бегемота.
Неужели так трудно определить лишний вес? Если на пузе и на боках схватиться не за что, значит нету. (понятно что у женщин куча сало может на ляхах и заднице откладываться, но мы ведь про талию в данном случае) А от природы много чего бывает..
80см.? Вы статная, крепкая. Наверняка вещи сидят хорошо, а не болтаются.
Неужели так трудно определить лишний вес? Если на пузе и на боках схватиться не за что, значит нету. (понятно что у женщин куча сало может на ляхах и заднице откладываться, но мы ведь про талию в данном случае) А от природы много чего бывает..
Я просто пытаюсь понять это норма или не норма. Может я что-то не так делаю . Сейчас на каланетику стала ходить ещё . Занимаюсь пока неделю . Это плюсом к силовым . На сантиметр уменьшилась талия . 79 сейчас. Может что-то поменяется . Говорят каланетика внутренние мышцы прорабатывает тоже .
Просто у всех идеал 60 см, поэтому подумала что что-то не так
Я просто пытаюсь понять это норма или не норма. Может я что-то не так делаю . Сейчас на каланетику стала ходить ещё . Занимаюсь пока неделю . Это плюсом к силовым . На сантиметр уменьшилась талия . 79 сейчас. Может что-то поменяется . Говорят каланетика внутренние мышцы прорабатывает тоже .
У кого у всех? Я знаю одну и с 56 см, но у неё и рост 158, а у вас может 178
Это индустрия. Она к реальным людям имеет отношение примерно как содержимое газет к жизни.
Особенно если это газета рекламных объявлений.
Может пресс закачали? 1 раз в неделю пресс -- не больше. Иначе можно стать квадратиком. Касается женщин.