Гость
Статьи
Осветление зоны бикини

Осветление зоны бикини

Девочки, хочется затронуть немного деликатную тему о которой стала думать некоторое время. Кто-то имел реальный опыт осветления интимной области для создания более нежного вида. Просто кожа там лично у меня несколько темнее обычного цвета...Какие средства и процедуры могли бы порекомендовать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было это позавчера. Хватит фуфел написывать. Говорили уже - прижечь дихлоэтаном.

Гость
Гость

Было это позавчера. Хватит фуфел написывать. Говорили уже - прижечь дихлоэтаном.

Бред...Это не моя тема была...

Гость

🤮

Гость
Гость

Бред...Это не моя тема была...

Наглый Pizdёжь. Написано слово в слово. Смажь мосх дихлорэтаном. Может память вернётся.

Гость

Я заказывала с ebay осветляющий крем для интимных областей,помог за месяц использования

Гость
Гость

Наглый Pizdёжь. Написано слово в слово. Смажь мосх дихлорэтаном. Может память вернётся.

Докажите?

Гость
Гость

Я заказывала с ebay осветляющий крем для интимных областей,помог за месяц использования

Можно его название? Спасибо И работает ли он?

Гость
Гость

Можно его название? Спасибо И работает ли он?

Фирма “Aichun Beauty” whitening cream for sensitive Areas,бело-розовая упаковка и чёрная крышка.Мне помог.

Автор
Гость

Фирма “Aichun Beauty” whitening cream for sensitive Areas,бело-розовая упаковка и чёрная крышка.Мне помог.

Большое спасибо за реальный совет! О границ после осветления не видно? Переход плавный?

Гость
Автор

Большое спасибо за реальный совет! О границ после осветления не видно? Переход плавный?

Да,плавный.Можно немного зайти кремом на «чистую зону»,тогда точно границ не будет

Гость
Гость

Реально осветляет? А негр от такого крема побелеет?

Автор
Гость

Да,плавный.Можно немного зайти кремом на «чистую зону»,тогда точно границ не будет

Спасибо

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема