Девушки вопрос к вам хочу отучиться на элекроэпиляцию ( это единственный способ удалить волосы навсегда) живу в городе население 130тыс чел при этом у нас достаточно много людей с хорошим достатком)
Так вот вопрос так сказать хочу опрос провести вы бы пошли на эту процедуру при более менее нормальной ЗП при том что полностью удалить волосы обойдется- подмышки примерно 25-30тыс р, бикини 70-80тыр, ноги 80-90тыс р на это нужен год ( и еще на бикини и подмышках нужно в основном делать дополнительно анастезию, тк эти зоны чувствительны) + у многих девушек с гармональными проблемами волосы растут там где не должны, это комплекс который можно устранить и это навсегда и темболее многие ходят на лазер, а это только на время, а он тоже не дешовый или на шугаринг, что тоже не дешево и каждый месяц делается, пожалуста ответьте как вы на это смотрите?? По сути стоимость электроэпиляции равносильна примерно деньгам заплаченным за 3 года ежемесячной эпиляции шугаринга или воском, но здесь один год вложился и никогда волос больше не будет #электроэпиляция
Вы хотите денег и чтобы никто не занял нишу. Эпиляция тут ни при чём. Возможно, уже сейчас Вы можете, используя свое образование, дать людям что-то ценное, чего нет на рынке? Если нет, то не факт что тут выйдет. Деньги за обучение можно не отбить.
Вы хотите денег и чтобы никто не занял нишу. Эпиляция тут ни при чём. Возможно, уже сейчас Вы можете, используя свое образование, дать людям что-то ценное, чего нет на рынке? Если нет, то не факт что тут выйдет. Деньги за обучение можно не отбить.
Я уже занимаюсь деятельностью в бьютисфере, но это не полная занятость ищу еще пути развития ээ мне нравится, но вот город у нас не очень большой а процедура не дешовая, вот мне и интересно мнение девушек
Нет, не из-за денег, потому что это долго и неприятно.
Но у меня низкий болевой порог.
Я ходила на электроэпиляцию. Только зря деньги выкинула.
Минусы:
Адская боль
Корки
Отек
Эффекттвность прямо пропорционпльна мастерству косметолога ( если не попала в луковицу, то волосы растут хрензнает сколько)
Плюсов не нашла.
Я уже писала здесь, что сделала фотоэпиляцию ног 4 года назад. Ноги практически лысые до сих пор. Хотя я сделала процедур 5 всего лишь. Одна процедура стоила мне 35 $
На электро вынесла вагон денег и все бестолку, я уже молчу о том, какая кожа красивая после электро , в пупырках, мочить нельзя....
Лучше на лазер или фото. Только надо , чтоб аппарат хороший
Минусы:
Адская боль
Корки
Отек
Эффекттвность прямо пропорционпльна мастерству косметолога ( если не попала в луковицу, то волосы растут хрензнает сколько)
Плюсов не нашла.
Я уже писала здесь, что сделала фотоэпиляцию ног 4 года назад. Ноги практически лысые до сих пор. Хотя я сделала процедур 5 всего лишь. Одна процедура стоила мне 35 $
На электро вынесла вагон денег и все бестолку, я уже молчу о том, какая кожа красивая после электро , в пупырках, мочить нельзя....
Наверно вам мастер попался не очень, я если соберусь учиться на совесть буду, так и с фото знаю много историй бесполезных выкинутых денег, у много знакомых в москве кто сделал ЭЭ и все просто в восторге корочки быстро отходили по болевым ощущениям все говорят на ногах вообше не больно, а бикини и подмишки частично с кремом+ иногда лидокаин + сейчас говорят метод флеш впринципе неболезненен
Минусы:
Адская боль
Корки
Отек
Плюсов не нашла.
А сколько вы сделали процедур ЭЭ ?все мои знакомые делали по 12 проуедур примерно, на первые 3-4 процедуры эффекта еще не было а потом уже вме норм стало становиться
Минусы:
Адская боль
Корки
Отек
Плюсов не нашла.
А моей подруге вообще после лазера оставили ожоги над губой и на ногах и остались шрамы, так что наверно это криворукость мастеров + может неисправное оборудование ((
Минусы:
Адская боль
Корки
Отек
Плюсов не нашла.
+ шрамы наделали а волосы никуда не делись, потом нам объяснили что впринципе фото не всем подходит тк лучший вариант для лащера и фото это светлая кожа но темные волосы, а когда например светлая кожа светлые волосы или темнаякожа темные волосы он вообще плохо может подейсивовать или совсем на недолго усыпить волосы, а электо это навсегда ( при условии конечно правильно выполненной процедуры) но я конечно только изучаю все)
Не пойду, не вижу смысла. Подмышки и бикини делаю сама воском за 15 минут, ноги бритвой. Больше нигде не растут. Не хочу выкидывать деньги.
посещаю регулярно сахарную депиляцию впринципе мне этого хватает. Каждые три недельки, для обезболивания акриол про и кожа безупречна. Меня не парит.
Кто нибудь скажите пожалуйста кто делал Электро Эпи(ляцию). Есть результат?
Минусы:
Адская боль
Корки
Отек
Плюсов не нашла.
А вот не надо к мастерам-рукодожам ходить и хорошо обезболивать надо. Лидокаин венгерский + акриол про толстым слоем под плёнку за 2 часа. Подмышки/ступни/бикини - уколы. До укола тоже можно так же под пленку, чтобы укол не был таким болючим. Никакой адской боли быть не должно, бегите прочь от таких мастеров.
Честно мне всё равно дорого или нет . Лучше навсегда избавиться от волос , чем ходить на ту же лазерную эпиляцию . За то спустя года 2 точно всё перестанет отрастать , а на лазер вы будете ходить постоянно .