Милые дамы, мужчина ростом 175-176 см (и весом 64 кг) для вас:
В твоём случае ты дрыщ.
Низкий👎
Я вот 187 см, 80 кг вес. Хочу еще немного вес подубавить и сразу можно в модельное агентство. У меня и внешность подходящая
Слишком худой, набрать бы кг 5-10 и спортом заняться, что бы кг ушли не в выпирающий живот, так сказать набрать мышечную массу.
Лично для меня (я 160 см) рост нормальный - средний, свободно могу обуть высокий каблуки и смотреться гармонично.
Я не люблю дылд, 175 - 183 самый нормальный по мне
А вес нужно поднабрать чутка, 60 мало
Это средний,но ближе к низкому
Ну это же все индивидуально. Для девушки 1,50-1,65 вы будете высоким. А для девушки 1,75 назким.
ну и как мне, человеку с ростом 186 ответить на данный вопрос?
Главное чтобы мужчина мужчиной был, по мне лучше настоящий мужчина 165 см, чем коланча 185 см мягкотелый и безхарактерный.
Хотелось бы узнать где закончится эта гонка за ростом. Будут ли через 50-100 лет всех двухметровых обзывать коротышками и спрашивать зачем их вообще мама родила?
Ну ВВП ведь живет как-то с ростом 168
кстати, в москве очень много стало пар одинакового роста, не завидую девушкам до 170
Средний рост. Низкий это 170 и ниже. Высокий от 180
Низкий, а еще ты дрыщ. Ты низкий дрыщ
Мой рост 169 см. Для менч мадчина ростом 175 см и весом 65 кг - низенький и худенький. Лучше заниматься спортом и стараться наращивать мышечную массу. Мне нравятся высокие (выше 185 см) и крепкие/спортивные мужчины. У меня такой - высокий и спортивный
У тебя гуляет , карлик твой. Беги ищи его под юбкой у красотки. Ты же к ним не относишься , чушка
Да ты ж моя хорошая! Как задело то тебя, а ж со своей темы меня нашла! Преследуешь меня как моделей в инсте и гадости пишешь, как дурнушки, про которых ты сама и рассказывала?))) Побереги силы, тебе ещё табуны мудиков искать и впереди них бежать)))
Просто носи обувь на толстой подошве, например кроссовки Nike Air max
будешь 180+
поэтому я бы не парился вообще
Какой это высокий? Вы ***?!
Высокий – это от 190.
Я даже сейчас себя высоким не считаю (186 см), 175-176 вообще уже низкий. Сейчас дЭвушки хотят только 190+.