Сегодня посмотрела в зеркало и ужаснулась. Как-то не обращала я внимания, а за зиму ноги стали полностью в целлюлите (почти до колен). Мне 23 года, среднего телосложения. Ужас, такого никогда раньше не было. Кто успешно его поборол? Дайте советы, пожалуйста...
Мне помогал крем капсикам на ноги, а сверху укутать пленкой и в тепло. Жутко жжет, потом кожа глаже.
Отказаться от мучного, сладкого. Спорт, бошьше воды
Купи маленькое зеркало до пояса. Занахрена тебе большое? Портал в будущность собралась открывать?
Просто прочтите книгу «Что скрывает кожа» и успокойтесь уже.
Самомассаж по направлению тока лимфы, плюс потом сыворотку антицеллюлитную Body sculpt complex от Horseforce. Я так быстро избавилась от проблемных зон и сейчас поддерживаю результат
Интересно, от целлюлита можно вообще избавиться? мне целлюлит тяжко вылечить, вообще его наверное вылечить полностью нельзя) гормоны это, все дела) каким средством можно пользоваться, чтобы хотя бы уменьшить?
Интересно, от целлюлита можно вообще избавиться? мне целлюлит тяжко вылечить, вообще его наверное вылечить полностью нельзя) гормоны это, все дела) каким средством можно пользоваться, чтобы хотя бы уменьшить?
бинтуронг неплохо справляется с небольшим целлюлитом, а если прям у вас уже много целлюлита – то лучше спорт подключить, но пользуюсь этим средством Binturong Anti-cellulite Balm, на русском Бинтуронг
Всем привет, хочу посоветовать антицеллюлитные леггинсы Flex, в которых я сомневалась, но такого результата не ожидала.
Они за счет особой текстурированной ткани скрывают целлюлит сразу после надевания. Кроме того, при регулярном ношении, Flex борются с целлюлитом на клеточном уровне. Чем чаще носить эти леггинсы, тем менее выраженной становится апельсиновая корка.
https://naturaltovars.com/page/1d26bc3c30919c27a1f078849e7154c5534220ba/
Всем привет, хочу посоветовать антицеллюлитные леггинсы Flex, в которых я сомневалась, но такого результата не ожидала.
Они за счет особой текстурированной ткани скрывают целлюлит сразу после надевания. Кроме того, при регулярном ношении, Flex борются с целлюлитом на клеточном уровне. Чем чаще носить эти леггинсы, тем менее выраженной становится апельсиновая корка.
https://naturaltovars.com/page/1d26bc3c30919c27a1f078849e7154c5534220ba/