Гость
Статьи
Электроэпиляция …

Электроэпиляция бикини.

Электроэпиляция бикини - вопрос тем кто прошёл от начала до конца. Девочки, посетила уже восемь сеансов удаления. Удаляю не всё бикини, а только линию за бельём.Кажется ничего не меняется, всё то же самое каждый раз прихожу удаляю. Мастер утверждает, что требуется около 10-ти сеансов.Уже не верю, что всё это имеет смысл, кажется так и буду ходить к ней вечно, или всё бросить? Потрачены деньги и дискомфорт, всё зря?

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я года три ходила. Сначала чай то, потом реже. Зато удалила навсегда. Мне мастер говорила что я уникум, у меня волосы неубиваемые

Гость

или специально не старалась в волосяной фолликул попадать, чтоб ходили подольше. Клиенты, годами ходящие на электроэпиляцию им выгодны, но если делать качественно, то волосы перестают рости навсегда.

Мими

Автор, меняйте мастера. Не сдавайтесь. Я также начинала делать электро: классика бикини. Раньше за линией трусиков были вросшие волоски, которые достали меня до невозможности. В итоге пошла на электро. Ходила каждые 4 недели как по расписанию. Сделала 12 сеансов. Уже год прошел после. Всё чистенько)

Гость
Гость

или специально не старалась в волосяной фолликул попадать, чтоб ходили подольше. Клиенты, годами ходящие на электроэпиляцию им выгодны, но если делать качественно, то волосы перестают рости навсегда.

Моя 100% не обманывала, у нас маленький город, там такие махинации не пройдут. У меня вообще волосы неубиваемые, я, сейчас домашним эпилятором пользуюсь, многие пишут раз в неделю, а то и две делают, а я чуть не через день

Инна Вагина
Гость

Я года три ходила. Сначала чай то, потом реже. Зато удалила навсегда. Мне мастер говорила что я уникум, у меня волосы неубиваемые

Не навсегда. Через пять лет волосы вернутся.

Гость
Инна Вагина

Не навсегда. Через пять лет волосы вернутся.

Уже лет 15 прошло

Инна Вагина
Гость

Уже лет 15 прошло

😂

Гость
Инна Вагина

😂

Не, я серьезно. Я тоже думала - опять полезут. А фиг. Не растут.

Автор
Гость

А вот как понять, специально она это делает, или нет?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема