Дамы интересно ваше мнение как вы относитесь к оч худым мужчинам, привлекают ли они вас или нет? Прошу проголосовать "скорее да" если вам чаще нравятся худенькие мужчины за некоторым исключением, и "скорее нет" если чаще вы находите их для себя непривлекательными но есть отдельные симпатичные экземпляры.
Ты ледимейл уже затрахал,решил здесь обосноваться??
нет. если еще и бледный то совсем нет. героиновый шик это не мое к такому и приставать страшно вдруг че сломаешь
Нет! Хороши плешивые, беременные гномы с короткой, тонкой пипеткой и кривыми ногами колесом.
Меня смущает слово худенькие. Как то оно вообще не применимо к мужчинам
Просто худые, но жилистые нравятся, да. Но не доходяги
Ни в коем случае!
Меня смущает слово худенькие. Как то оно вообще не применимо к мужчинам
Просто худые, но жилистые нравятся, да. Но не доходяги
Худой в понимании многих это типа бэкхема или роналду, мол жира нет худой стройный с умеренно развитыми мышцами и т.д. Я не про них, а знаете такие бывает у которых мышц почти нет, сам оч бледный руки как плети, ноги такие же худые, зада нет...
Да. Не люблю полных, упитанных и толстых
Худой в понимании многих это типа бэкхема или роналду, мол жира нет худой стройный с умеренно развитыми мышцами и т.д. Я не про них, а знаете такие бывает у которых мышц почти нет, сам оч бледный руки как плети, ноги такие же худые, зада нет...
чтобы все было, нужно питаться хорошо, а чтобы хорошо питаться, нужно вкусно гововить. как только у мужчины появится жена, которая будет его вкусно кормить, так мужчина на глазах мышцами начнет обрастать.
Ой нет. Худой, но жилистый, поджапый, подтянутый, чтоб рельеф мышечный естественный не перекачаный был - очень нравятся, у меня муж из таких удых.
А ручки и ножки как тростиночки, просто доходяга - нет. Просто не воспринимаю.
Нет, вот я как раз к первым отношусь. Бэкхем то что надо, ну если уже из ваших примеров брать. А вот худее не надо. Это уже доходяга
Если совсем совсем дохляк как червь, то нет. А если просто худой, то только такие и нравятся. Лишний вес не люблю вообще
Нет, сразу мимо.
https://cs.pikabu.ru/post_img/big/2013/12/09/7/1386586235_64708993.jpg
Нормальный мужик должен весить 85 - 95 кг. И рост 180 - 189.
185 см и вес 60 кг. Для мужика это болезнь. Бабы его роста не толстые за 70 весят.
Да вы все с мейла сюда приуякали. Чем ты лучше? Лучше бы Крота с его стрингами и хрючевом себе оставили. Светку Фасоншу затыкали. Дураки. Итальянчику, с чужой фоткой, и Мотку, с чужой фоткой, поклоняетесь.
Ну не волнуйтесь вы так.Этот форум такой же общественный,как и ледимейл.Мотков,кстати,настоящий,и он хотя бы нормальный отец своей дочери.Итальянчик тоже настоящий,доказал фото лично мне в онлайн режиме.И тоже весьма приличный мужчина,старомодных нравов.
мужик может и должен столько весить, но не мужчина. потому что мужчина важен не вес, а процент жира. у мужчины процент жира 15-16%, у женщины процент жира 17-19%. а мужика жира может быть и 25 и 30% и даже 40%. у бабы процент жира может быть и 35% и 45% и даже 55%. главное не вес, а процент жира, если ты мужчина. а если ты мужик, то главное вес. 95 кг веса, из которых 50% жира - это мужик желейного типа.
95 кг это нормальный спортивный мужик роста 185 - 188. Слегка упитанный не жирный. А 188см 60 кг. Это просто уже не жилец.
https://fitseven.ru/wp-content/uploads/uroven-jira-v-organizme-mujshiny.jpg
https://i.ytimg.com/vi/jGgzL09p0sA/maxresdefault.jpg
Нет,антисекс полный
У меня муж 186 и 65. Широкие плечи, мышцы в меру, не веточки. Вообще не понимаю почему пишут, что не дилец и все прочее. Может у человека кость легкая. Вообще меня лично в мужчине ум привлекает)) если плечи будут при этом широкие, то пиши пропало😅 мы вообще огранично с нима смотримся - у меня 173/51, тоже кость легкая😅
каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!
Худым мужикам однозначное нет, даже за мужчин не воспринимаю. Веточки и тростиночки без мышц - это не мужчина.
точно нет, вообще очень худых при любом росте не люблю
Никаких "скорее нет", худым мужикам однозначное нет, нафига эти дрищи, если много нормальных вокруг, выглядящих как мужчина
Нравились лет в 13. Сейчас уже нет.
Это, наверно, параметры Дудя и Антона Шастуна. Мне нравятся такие худые, как они, только ростом пониже.
Загуглила - очень страшный и нездоровой худобы парень. Просто жуть, там нечему нравится.
Что Дудь, что Шастун имеют очень хорошие стройные фигуры. Худые, но красивые.
А то есть без намека на мышцы, такой неся 5 кг сумку с продуктами переломится. Одни кости да кожа.
Я посмотрела их рост/вес, и они будут потолще, чем в примере автора. Даже Алексей Панин (самый худой из актеров, которого мне удалось вспомнить) и то весит больше, чем указал автор.
Смотря какое лицо, некоторые нравятся , типа Бена Барнса. Но автор, явно, какой то пример привела, что я просто не представляю, такой вес и такой рост.
Я посмотрела их рост/вес, и они будут потолще, чем в примере автора. Даже Алексей Панин (самый худой из актеров, которого мне удалось вспомнить) и то весит больше, чем указал автор.
Ну правильно. Тут просто их кто-то привел как пример худобы. Тоже мне. Хорошие стройные парни.
А вот пример автора точно переломится :) Ужас, нах. Кожа да кости. У меня в том ответе куда-то часть пропала из предложения
Ну правильно. Тут просто их кто-то привел как пример худобы. Тоже мне. Хорошие стройные парни.
А вот пример автора точно переломится :) Ужас, нах. Кожа да кости. У меня в том ответе куда-то часть пропала из предложения
А добавит ли ему привлекательности тот факт что он очень богатый парень, долларовый мультимиллионер, кем он и является?