Доброго времени суток, Мне сейчас 19 лет и год назад от я очень-очень сильно похудела, поэтому решила набрать массу особенно на ягодицы занималась это год с весом, правда не всегда получалось регулярно иногда закидывала это дело на месяц а потом заново начинала и вот прошел год вижу что что прям сильных результатов нет Ну да со стороны кажется что и ноги и попа стали на много лучше и но сзади такое ощущение что вообще никакого результата Может я как-то неправильно занимаюсь или это там не такая генетика, что думаете? Да только не знаю как добавить фото
скорее всего не те упражнения делаете
Может просто форма у них такая?
Это как? В камере в срак0тaн чпокнули? Вот и опущенные
Писать лучше научись, лексикон 12 летней. Когда мозги появятся, может и поймёшь, что и как качать. Что толку объяснять, все равно не поймёшь ничего
вы так и не скинули фото в прошлой теме о ягодицах. давайте. мы оценим. может вам только кажется, что все плохо. со стороны виднее.
да полно в интернете упражнений на пятую точку и кстати не обязательно с весом. Приседы, выпады, резинки в помощь) Приподнять и массажем можно. Массаж вообще чудеса творит. Кожа подтянется и попа с ней)) Ещё можно обёртывание холодное поделать, тонус бешеный
да полно в интернете упражнений на пятую точку и кстати не обязательно с весом. Приседы, выпады, резинки в помощь) Приподнять и массажем можно. Массаж вообще чудеса творит. Кожа подтянется и попа с ней)) Ещё можно обёртывание холодное поделать, тонус бешеный
Обёртывание с чем делаете? Тоже холодное хочу попробовать
Опущеные бывают почки. Жертва ЕГЭ.
А миро прочитай про ***.
Да Юля, мне очень интересно особенно в нижней части, можете скинуть ссылку вашей статье, заранее спасибо
Занимайтесь по программаме Дарьи Лисичкиной "Идеальные бедра и ягодицы".
Пилатес это очень эффективно
ЕДИНСТВЕННЫЙ чат без рекламы, продаж и ботов. Слежу лично. Только общение и поддержка. Похудеем вместе!!!
@hudeemkotiki в телеграмме. Добро пожаловать ❤