Вопрос к мужчинам. Как вы относитесь к целлюлиту у женщин? Сильно ли он вас раздражает, замечаете или нет? Как считаете, должны ли женщины постоянно с ним бороться, или стоит забить на ямки на бедрах?
Вам бы немного извилин в голову. Отлично лечит целлюлит в виде ямок.
Люблю позжимать рыхляшку
Хуже только беременняшки
положительно отношусь , ибо он всегда присутствует у нехудых ( которые мне нравятся )
Целлюлит вторичный половой признак. Нет смысла с ним бороться. Не обращаю внимание.
Целлюлит это такая же штука, как волосы. Сбривай не сбривай - все равно отрастет. Так что качать *** придется всю жизнь, если без целлюлита хотите))
А вообще, это вторичный половой признак, никуда от него не деться.
блин точно)) борись не борись всё равно появляется)) Но всё равно борюсь) Не могу смотреть на эти апельсиновые ляхи) растираю эти места жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом на них наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
блин точно)) борись не борись всё равно появляется)) Но всё равно борюсь) Не могу смотреть на эти апельсиновые ляхи) растираю эти места жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом на них наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Ты видимо мозги своей дрянью намазала и пихаешь свою вонючую навязчивую рекламу по всем темам ! И от геморроя спасает эта дрянь ! и от слабоумия ! И от подагры
к чужому - спокойно, к своему - ужасно отношусь.
Чего такой негатив по поводу лошадиной силы, объясните? Я тоже пользуюсь этой маркой, в частности серией для тела, но смотрю тут как будто уже стыдно стало об этом говорить.
Мне не нравится этот вид массажа. Слишком травматичен. Есть и другие хорошие методы избавления от целлюлита. Например, у Аравии Органик хорошие обертывания