Привет всем,дорогие девушки,женщины,давайте будем делиться историями о том,какой путь проделали вы к своей красивой фигуре.Знаю,что это дело непростое,и чтобы сохранить здоровье при этом,нужно много времени.Так же интересует связь вредных привычек и красивого тела,многие могут распрощаться с ними.Буду благодарна за ваши истории и мотивацию
Какой путь? Любимый спорт, только в удовольствие. Никаких углеводов, только все вкусное. А фигура это побочное явление
Не жрать и двигаться.
Всё просто. Спорт с детства и правильное питание.Не курю , алкоголь пью очень редко и немного. И с фигурой никаких проблем.
Была Толстой, пила много слабительного, спорт.. сейчас просто поддерживаю правильным питанием
красивая фигура это не просто спорт + правильное питание, это - образ жизни.
Это здоровый сон, отсутствие тревоги, депрессий, кардио, питание, свежий воздух, отсутствие вредных привычек.
Это всё сложно, но это так.
Мне помогает похудеть только закрытый на замок рот.
Худая всю жизнь, когда полнею, мне стаеовится неприятно и я худею.
Сейчас на интервальном голодании 16/8. Сегодня ужин пропустила и съела копустную кочерыжку и финики. Не хотелось есть.
Худеть мне помогает еще бег. Вечером пробежка, утром просыпаюсь и талия на месте
Худая всю жизнь, когда полнею, мне стаеовится неприятно и я худею.
Сейчас на интервальном голодании 16/8. Сегодня ужин пропустила и съела копустную кочерыжку и финики. Не хотелось есть.
Худеть мне помогает еще бег. Вечером пробежка, утром просыпаюсь и талия на месте
Ты худеешь на интервальном голодании? Я много слышала про него, но все же склоняюсь больше к 4-5 ти разовому питанию маленькими порциями.
Сидела на диете у Милы Гриценко пару месяцев.Потом в зал пошла,сейчас питаюсь интуитивно,но по факту на ПП,20%могу неправильного чего то съесть.
Бросила курить потому что просто надоело это дело)цвет кожи лучше,не воняю😂усы не растут.Короче круто)
Ты худеешь на интервальном голодании? Я много слышала про него, но все же склоняюсь больше к 4-5 ти разовому питанию маленькими порциями.
У меня мышц нет, мне кормить 4-5 раз в день просто нечего 😄 Я люблю наедаться и потом про еду не вспоминать или поесть вкусняшки, как сегодня или яблоко, грушу съесть, орешки, семечки
не жрать по вечерам по моему самое эффективное. Я когда села на интервальное голодание как раз так и питалась. До 18-19 можно есть после нет и начинать с 10-11, то есть 8/16 схема. В сочетании с банкой и сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела у меня 2 размера за месяц ушло! А, ну и конечно немного физнагрузок, степпер и присяды с гантелями, становая и жим. За месяц ушло 2 размера
не жрать по вечерам по моему самое эффективное. Я когда села на интервальное голодание как раз так и питалась. До 18-19 можно есть после нет и начинать с 10-11, то есть 8/16 схема. В сочетании с банкой и сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела у меня 2 размера за месяц ушло! А, ну и конечно немного физнагрузок, степпер и присяды с гантелями, становая и жим. За месяц ушло 2 размера
У меня на интервальном голодании (я поняла о чем речь) наоборот метаболизм замедляеться начинает...и в следующий такой прием пищи, организм начинает запасаться впрок, на тот случай,что его снова на долго оставят без еды.Вес просто встает и не уходит.Мне помогает только дробное питание по несколько раз в день маленькими порциями...ну и физ нагрузка.
Я по природе своей склонна к полноте, рядом с шоколадкой подышу - плюс 3кг) Полнела и худела много раз. Сидела на диетах, после которых набирала еще больше, чем скидывала, сидела на ПП долго и нудно. На ПП скинула немного, но все равно до идеала было очень далеко. Спорт присутствовал всегда, без физической активности я сразу пухну, как на дрожжах) Года полтора назад полностью пересмотрела и питание, и тренировки, и уход за телом. Сделала генетический тест в my genetics, myspecial называется. По нему мне рассчитали, какие продукты мне нужны, какое соотношение КБЖУ, какого типа физические нагрузки подходят больше именно мне, диетолог еще проконсультировал и больше месяца со мной на связи был. Питание поменяла, нагрузки поменяла, в уход добавила массаж курсами - дело пошло) Вес скинула с 78кг до 58 при росте 165 и удерживаю его уже больше полугода. Вредных привычек не имела, по этому поводу ничего сказать не могу)