Девочки, никак не могу уговорить мужа ходить на фитнес. Конечно пуза нет, но и не рельефный, а хотелось бы... Склонности к полноте у него нет, поэтому вполне может, но моей мотивации не хватает( Если что мужу 36
Ходите вместе или скажите,что там девушки красивые бывают)
он следит за моим телом))))))))))))
Мой следит всё нормально, бицепсы и трицепсы присутствуют, да и пресс хороший, но не перекаченный. У вашего живота нет это уже хорошо, значит нужно только спортом почаще заниматься)
Ну это как-то...представляю, чтобы мой муж меня легонько подталкивал к залу, мол, *** у тебя без целлюлита, конечно и вполне красива, но не орЭх)) или к косметологу - губы симпатичные, но хотелось бы, чтобы прям "свисток" )))
Мой муж не особо прям рельефный..может, есть и лишних полкило, но мне все нра. Руки сильные, плечи широкие, попа умеренна, шея крепка - короче, ясно, что это мужчина, мне этого достаточно. Был бы жирный - тогда да, непорядок, но это болезнь, которую надо лечить. Я вот и на его привычку курить повлияла (бросил), но это же совсем другое.
Не корми, пока не позанимается в зале!
Ну это как-то...представляю, чтобы мой муж меня легонько подталкивал к залу, мол, *** у тебя без целлюлита, конечно и вполне красива, но не орЭх)) или к косметологу - губы симпатичные, но хотелось бы, чтобы прям "свисток" )))
Мой муж не особо прям рельефный..может, есть и лишних полкило, но мне все нра. Руки сильные, плечи широкие, попа умеренна, шея крепка - короче, ясно, что это мужчина, мне этого достаточно. Был бы жирный - тогда да, непорядок, но это болезнь, которую надо лечить. Я вот и на его привычку курить повлияла (бросил), но это же совсем другое.
П.с. если хотели рельефного, то надо было такого и искать там в зале. А то, может, ваш муж хотел балерину, а зачем-то с вами связался - вы-то готовы в балетном зале скакать? Или вам это ненужно и неинтересно все же?
Мой муж ходил. Минус триста пятьдесят тыр (моих) лечения межпозвоночной грыжи + несколько километров нервов (моих) + его истерики на протяжении полугода. До этого ещё был бокс и двадцать-тридцать на врача по мелочи. Знаете, нафиг этот фитнес, мне мой муж всегда и круглым хомяком нравился. Мои потери от фитнеса плюс-минус в таких же суммах, только деньги его. Нафиг этот ЗОЖ.
мой папа жирный, и меняться не хочет. А ещё выглядит лет на 10 старше своего возраста. А ещё трет свои веки так часто и так яростно, что они у него уже обвисли как у Вия. Но ему все окей. Он считает, что он в прекрасной форме и вообще завидный красавчик. А моя мама, симпатичная, в свои 48 ни морщинки на лице, ни обвислостей, ни жирных боков, переживает из-за каждой мелочи, из-за каких-то 3х лишних кг и т.д. Мне обидно за маму, т.к. папа рядом с ней выглядит как ее отец. Мда, такие вот у нас мужчины, которые мнят себя Аполлонами
мой папа жирный, и меняться не хочет. А ещё выглядит лет на 10 старше своего возраста. А ещё трет свои веки так часто и так яростно, что они у него уже обвисли как у Вия. Но ему все окей. Он считает, что он в прекрасной форме и вообще завидный красавчик. А моя мама, симпатичная, в свои 48 ни морщинки на лице, ни обвислостей, ни жирных боков, переживает из-за каждой мелочи, из-за каких-то 3х лишних кг и т.д. Мне обидно за маму, т.к. папа рядом с ней выглядит как ее отец. Мда, такие вот у нас мужчины, которые мнят себя Аполлонами
Моя дочка писала)
Может ему скучно ходить в спорт зал. Предложите групповые тренировки, типа кросс фита. Или единоборства, типа грэпплинг (разновидность борьбы) или более жесткие варианты: кикбоксинг, смешанные единоборства - атлетом не станет, но фигура подтянется.
Если у человека в принципе нет желания следить за своим телом, здоровьем, то его не заставишь это делать. Даже, если вы будете ходить и заниматься, его это не проймет.
Моего загнать можно только если за компанию со мной. Типа - хочешь чтобы у меня была ж как орех, пошли со мной, моя ходячая мотивация. А сейчас уже год как залы все закрыты. Максимум поотжиматься по вечерам может. Пузяко потихоньку растет) Ну весна придет, потащу в парк на пробежки.
Занимается. Спина, задница глаз не оторвать. Пресса нет. Потому что любит вкусно покушать и пиво)
какие кубики, тут не могу заставить пятки кремом помазать)) Про педикюр то вообще молчу) Дошло до трещин вот тогда только согласился на ванночки и Хилфикс от трещин.