Как думаете, это красиво?
Нет. Не красиво. Но это по моему мнению. Ну и не в моде ушки.
нет конечно, все и всегда с ними борются. Советую растирать их жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Делать ежедневно для быстрого эффекта
а что, вам так лучше слышно?
🤮
нет конечно, все и всегда с ними борются. Советую растирать их жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Делать ежедневно для быстрого эффекта
Хватит везде свой форс корм рекламировать
Мужикам нравится если худая
мне нравится
Смотря какие. Бывают ушки которые оч сильно расширяют жопищууууу, что оч некрасиво, а бывают оч аккуратненькие и придают тока грацию, вот это красиво, у всех баб есть ушки на бёдрах, маленькие ушки грацию тока придают , а размахай из жопыыыыы слониху делают, тфууууууу
Love handles? Ну, их поэтому так и называют, чтобы использовали по назначению... держаться...
Смотря какое там количество жира))
У меня после гормонального сбоя серьезно так накопилось, при чем не только ушки, но и руки. Спорт и массажи не помогли. Делала вейзер липосакцию полгода назад, все отлично, ничего не вернулось. Но сейчас веду здоровый образ жизни, слежу за питанием, не хочется вернуться в былое состояние. Делала операцию мне Кравцевич Валентина Васильевна (ЦПХ Эталон).
Можно ручной пластикой Волынкина убрать. Быстро, не так больно, как после липосакции, без бугров и рисков оперативного вмешательства.
Массажи - это хорошо, но эффект временный.
Ну вот кстати серия Body Sculpt у Лошадиной силы очень даже эффективная оказалась, сама не ожидала. В комплексе с диетой и спортом работает.