Гость
Статьи
Как вы убрали живот ?

Как вы убрали живот ?

Расскажите как худели или какие упражнения , спорт помогли похудеть в области живота ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Анна

Занималась фитнессом, предварительно наносила на проблемные места, живот и бедра антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры от horse forse и обматывала пленкой пищевой. Объемы ушли отлично.

Нетыкай в меня валиком с краской

Втянула

Волшебная Волшебница

Никакие, только общее похудение во всех местах

Гость

С 52 кг растолстела одно время до 70,поисключала сладости,выпечку,копченности,пельмени,вареники,колбасы и т.д,также обычные упражнения,нашла в нете комплекс+бег по утрам,похудела за 6 мес до 51 кг

Гость

Неделю как начала заниматься дома, включаю на телеке канал живи и ещё скачала программу, считаю калории с сегодняшнего дня. Хочу сказать что за неделю тренировок дома, живот потихоньку уходит.

Гость
Гость

С 52 кг растолстела одно время до 70,поисключала сладости,выпечку,копченности,пельмени,вареники,колбасы и т.д,также обычные упражнения,нашла в нете комплекс+бег по утрам,похудела за 6 мес до 51 кг

Ох прямь меня описали и с моими кг )) а как часто занимались ? Мне например бег регулярный помогает , после 2 х недель жир начинает таять , но сейчас особо не побегаешь

Гость

убрала по максимуму углеводы, вечерние перекусы и растирала живот и бока жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.

Гостя
Гость

убрала по максимуму углеводы, вечерние перекусы и растирала живот и бока жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. Потом наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.

Второй комментарий в этой теме про эту фирму,нет совсем не реклама нет😂

Гость
Гость

Ох прямь меня описали и с моими кг )) а как часто занимались ? Мне например бег регулярный помогает , после 2 х недель жир начинает таять , но сейчас особо не побегаешь

Раз в день,но не силовала себя,по мере возможности упражнения

Гость
Гость

Раз в день,но не силовала себя,по мере возможности упражнения

Я не знаю,неделю не ела жирного,живота как не было.

Неделю не ела жирного,живота как не бывало.

Гость

Качайте прежде всего спину, мышцы спины держат пресс, ну и пресс конечно тоже. Уберите быстрые углеводы, газировки и сахар полностью. Хорошую очищенную воду и побольше. Если не помогает, то тогда - вейзер липосакция, она щадящая, хирург вам уберет жир, сделает талию. В Москве классно эту операцию делает Эльдар Мустафаев, клиника на Рогова.

Рита

вообще это к психологу вопрос. ну и самоконтроль все равно нужен.

Inga
Рита

вообще это к психологу вопрос. ну и самоконтроль все равно нужен.

Может, попить что-то успокоительное?

Мару

У меня тоже была эта ужасная привычка. Потом стала делать хороший маник аппаратный и дома за кожей рук ухаживать

Мару

и грызть стало жалко) Так и отвыкла.

Inga
Мару

и грызть стало жалко) Так и отвыкла.

Интересно, как за руками ухаживать дома?

Мару
Inga

Интересно, как за руками ухаживать дома?

Ничего сложного, я на ночь каждый день наношу крем буренка лошадиная сила, он отлично питает и руки, и кутикулу, так что у меня до следующего маника никаких ципок и заусениц.

Inga
Мару

Ничего сложного, я на ночь каждый день наношу крем буренка лошадиная сила, он отлично питает и руки, и кутикулу, так что у меня до следующего маника никаких ципок и заусениц.

Жирный он?

Мару
Inga

Жирный он?

Ну такой, да, плотненький. Можно надеть одноразовые перчатки и идти спать, так вообще по эффекту как спа для рук.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: