Гость
Статьи
Мешает мне жить

Мешает мне жить

Не знаю кому высказаться и пишу сюда.
С 14 лет меня тюкали за большую задницу и целлюлитные ляхи.
мой рост 170 параметры 86/68/96. Мне 25 лет. Вес 56,6кг.
У меня не подтянутое тело от слова совсем. Есть целлюлит на ляшках очень ярко выраженный, видно немного бугров.(насчитала около 4 на каждой ляхе) Как от него избавиться ума не приложу. Вес сбрасывала до 53кг, мазала кремами, скрабами, делала приседы дома (на зал денег нету просто). купила даже счетку специальную и ноль результатов. Все говорят что с такими ляхами на мне никто не захочет женится, а встречаться то подавно. И все так и есть. Парень который решил повстречаться со мной месяц бросил почти сразу же. Но сначала сказал: мол ты может похудеешь еще, вон девки все 49кг весят и все подтянуто, а у тебя что как у старой бабки все, апельсиновая корка проявляется. Я плакала всю ночь. И не из за парня, а из за своих лях. Простите пожалуйста за ошибки пишу на эмоциях. Может правда лечь по нож? Сколько стоит операция от целлюлита и есть ли она вообще? я больше не могу так, не могу полюбить себя когда все говорят, что у меня жирная и некрасивая попа... Неужели у всех красивая, а я одна такая с дряблой бабской задницей родилась

Мария
15 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Качайте мышцы, не ленитесь. Купите фитнес резинки, утяжелители для ног, упражнения есть в интернете. Питайтесь сбалансированно, особенно должен быть белок, можно на начальном этапе протеин или комплекс аминокислот ( сразу и мышцы окрепнут и кожа уплотнится и отек уйдёт из жировой ткани). Кремы и щётки второстепенны. Процесс будет идти медленно (из-за генетики), здесь только ваше упорство.

Гость

Автор, у меня рост 178 и объём бёдер 96. И все нормально смотрится. Просто спортом занимайтесь, чтобы этот объём не дряблым был, а подтянутым

Дядя Сережа

Называется skinny fat. Когда ты сбрасывала до 53 - ты делала это за счет мышц судя по всему из-за полного незнания и кривой "диеты" с отсутствием белка и 1000 ккал? Угадал?

П.С. Я не понимаю как могут быть деньги на скрабы и крема и нет тысячи рублей на месяц зала.
Короче кушай по 1,5г белка на кило веса каждый день и делай базовые упражнения. Калории держи в районе 1700-1800, не боись не разжиреешь если сбалансированно питаться будешь. Авось годика через пол организм восстановится после того ужаса, что ты с ним сделала.

Мария
Дядя Сережа

Называется skinny fat. Когда ты сбрасывала до 53 - ты делала это за счет мышц судя по всему из-за полного незнания и кривой "диеты" с отсутствием белка и 1000 ккал? Угадал?

П.С. Я не понимаю как могут быть деньги на скрабы и крема и нет тысячи рублей на месяц зала.
Короче кушай по 1,5г белка на кило веса каждый день и делай базовые упражнения. Калории держи в районе 1700-1800, не боись не разжиреешь если сбалансированно питаться будешь. Авось годика через пол организм восстановится после того ужаса, что ты с ним сделала.

зал у нас в городе стоит от пол года 35к. Сразу такую сумму сложно найти.
Есть вроде более маленькие частные залы, я про этой знаю щас подробнее.
ДА вы правы я просто ела на 800кк и все с интервальным голоданием. и скорее всего мышцы ушли...
спасибо вам большое за ответ. Конечно возможно это выглядит и очевидно, что нужно правильно питаться и делать упражнения. Но мне нужно чтобы ктото мне это именно сказал, а не говорил что просто иди худей. Спасибо вам большое. Последую вашему совету

Дядя Сережа
Мария

ДА вы правы я просто ела на 800кк и все с интервальным голоданием. и скорее всего мышцы ушли...
спасибо вам большое за ответ. Конечно возможно это выглядит и очевидно, что нужно правильно питаться и делать упражнения. Но мне нужно чтобы ктото мне это именно сказал, а не говорил что просто иди худей. Спасибо вам большое. Последую вашему совету

Это что это за город такой :)

Автор, вы совершенно, абсолютно нормальная! Это ваше больное окружение исковеркало вас. У вас прекрасный рост, прекрасный вес, прекрасные ноги и бедра. Съезжайте от своих родственников и переставайте с ними общаться. Именно это вам следует положить под нож, а ни что другое. Успехов вам!

Глупство!
170 рост?
Нормальный вес (по мед. меркам) при таком росте 60 кг.
Ну, в самом крайнем случае (астеническое телосложение) - 55 кг.
49 это анорексия уже, там кости одни. Кстати, даже при 49 кг апельсиновая корка может быть ярко выражена. Вы хоть проштудируйте, что такое целлюлит и какова его природа (это вторичный половой признак женщины), и не принимайте во внимание всю эту глупую моду на торчащие кости.

Коза, приятно познакомиЦа))

Мож ты лентяйка?
Даже ахаюца в поту что б зачать... а тут лень.
Начинай бегать по 3 круга и через год следа не будет от цеьюлита.
Это тебе взрослая тетка говорит.
Каждый день по 2-3 круга.
Системой.

Дядя Сережа
Мария

И запомни базовый обмен веществ у женщины ~1300 ккал, это когда ты просто лежишь целый день и не двигаешься. Столько ккал уходит на поддержание биологической жизни, всё что ниже - организм начинает переваривать сам себя.

В твоём конкретном случае расщепляет(переваривает) мышцы до аминокислот и строит из них, скажем, клетки крови.

Гость

Автор, стоп истерика!
.
1 - многое зависит от того, как вы сами относитесь к себе. Если вы на такие грубости будете говорить "да я же сяду на тебя и раздавлю, не боишься?" или "я сочная и у меня две подушки безопасности, в отличие от твоих костей" или ещё что-то в этом роде, то ваш зад замечать не будут. А вообще у вас хорошие пропорции.)) Не слушайте малолеток. Мужчины если нацелены на рождение детей, то они подсознательно оценивают именно бедра женщины. И если у девушки они ощутимы, то для них это сигнал, что она сможет вынести и родить детей без особых осложнений. Это природа! Почитайте об этом в инете. А на малолеток вообще внимания не обращайте. Мозгов у них нет. Вы вообще в курсе, что по слухам блокаду Ленинграда пережили в том числе и те, кто был изначально в теле? Потому что организм питался подкожным жиром. Так что жировая прослойка - это не всегда плохо.
.
2 - почитайте про ходьбу на ягодицах. Говорят, может помощь в ситуации с целлюлитом. А вообще целлюлит есть у ВСЕХ! Даже у профессиональных спортсменов, хотя он у них минимален. Просто у вас он немного более заметен.
.
3 - в той же Бразилии девушки с пышными попами вообще верх красоты. Я понимаю, что у нас не Бразилия, но момент тут в том, что везде идеалы красоты РАЗНЫЕ! Где-то ценятся женщины в теле, а где-то тощие как модель Твигги. Но не всем же греметь костями.
.
Все люди индивидуальны. Если все худые, то это не значит, что и вам надо подкраивать себя под общие стандарты. Ухаживать за собой - да, обязательно. Но ломать себя - точно нет. Будьте собой.)) Вы такая одна.

Юлия Лекомцева

Здравствуйте! Качайте мышцы, не ленитесь. Купите фитнес резинки, утяжелители для ног, упражнения есть в интернете. Питайтесь сбалансированно, особенно должен быть белок, можно на начальном этапе протеин или комплекс аминокислот ( сразу и мышцы окрепнут и кожа уплотнится и отек уйдёт из жировой ткани). Кремы и щётки второстепенны. Процесс будет идти медленно (из-за генетики), здесь только ваше упорство.

Юлия!
Зачем пудрить мозги молодёжи, а?
Девушка эта рано или поздно выйдет замуж и родит!
И хоть ты тресни, но фигура её после родов всё равно превратится в желе, и никакие фитнесы-шмитнесы здесь не помогут!
ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ!
У кого в роду трепетные лани, тот и будет трепетной ланью до старости, хоть что ешь и пей.
А у кого в роду сплошные слоны и гиппопотамы (как у меня, например), то тут хоть пуп надорви в тренажерке, а всё равно слоном помрёшь!

tanya_april60

Юлия!
И хоть ты тресни, но фигура её после родов всё равно превратится в желе, и никакие фитнесы-шмитнесы здесь не помогут!
ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ!
У кого в роду трепетные лани, тот и будет трепетной ланью до старости, хоть что ешь и пей.
А у кого в роду сплошные слоны и гиппопотамы (как у меня, например), то тут хоть пуп надорви в тренажерке, а всё равно слоном помрёшь!

))) вы и правы и не совсем!) Конечно генетика рулит. Но я видела примеры, когда девочки становились лучшей версией себя. Конечно это усилия! Здесь можно дать и другой совет, забить и полюбить себя, но тогда наверное придётся поработать с психологом. Ваше чувство юмора 🔥🙌🏻

tanya_april60

Юлия!
ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ!

Да.. лень чем только не оправдают..

Да.. лень чем только не оправдают..

Поживите с моё, а потом говорите.
Я тоже в 20 лет считала, что девушка должна проходить в замочную скважину, а толстые тётки и жить на свете не имеют права!))))

Лариса

Мне помог вакуумно-роликовый массаж на аппарате vortex. Вы бы знали, сколько сил, времени, денег и нервов было потрачено на то, чтобы победить целлюлит. А тут за десять сеансов смогла достичь большего, он почти не виден теперь.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: