Гость
Статьи
Простителен ли …

Простителен ли красивой девушке лишний вес?

Я набрала 10 кг. Но лицо красивое все же. На фотках прекрасна. Хотя тело в жизни как у тетки стало. Пыталась скинуть но не могу перестать есть сладкое

🧚🏽‍♀️
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

АХАХ

адекватная старая дева, 34

Ешьте сладкое для диабетиков, начнете худеть.

Все же, старайтесь держать себя в форме. Набрать вес легко, а вот сбрасывать его...заеекаетесь еще.

Карлос Апельсинов
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

браво

Гость

Видела полную женщину: красивая необычная шапка, обьемная норковая шубка, юбка и угги. Но лицо благородное и красивое.
Я тоже видоизменяюсь, широкое, детское лицо поменялось на лицо с уверенными глазами и живой улыбкой.

Гость

нет, не простителен. Я тоже раньше думала, что с красивым лицом можно иметь плохую фигуру. Но на своем опыте убедилась, что это самообман. Если вы хотите быть средней, то Ваше право. Но если хотите быть красивой и чувствовать себя лучшей - то лишний вес это ТАБУ!!!!!!

Без лишних эмоций

Искренне любящий вас человек простит вам ваши лишние 10 кило.
Но любить проще стройную девушку)

Если можете избавиться от лишних килограммов, то лучше это сделать: будете более здоровой, привлекательной и ваша самооценка будет выше.

Гость

Смотря какой исходный вес был, если был немного недобор, то может не так и страшно, а если уже исходник был с перебором, то жуть, конечно.

Была я как-то на одном мероприятии, встретила несколько моделей плюс сайз. Ох и красивые! Но вот выглядят они старше своего возраста, я потом загуглила специально. Автор, лишний вес - не беда, а вот то, что вы не можите остановиться - это может быть звоночек!

Гость

Модераторы, почему это до сих пор здесь пишет? Ответьте. Разве не ясно, что это тролль.

Волшебная Волшебница

Девушкам, особенно красивым, многое прощается, вес, глупость, даже нарушение закона иногда

Гость

Я тоже набрала 10 кг. И уверена что нужно похудеть, а то потом ещё набирается и стану как тётя тётя. Но у меня причина связано со здоровьем. Буду худеть как только смогу не есть и смогу бегать. А есть и много толстых которые на много счастливее худых, и им везёт больше. Сами для себя решайте.

Гость
Гость

Модераторы, почему это до сих пор здесь пишет? Ответьте. Разве не ясно, что это тролль.

Это они и пишут, эти темы тут целый день. С утра до вечера.

Гость

Если красивая, значит, не лишний.

🧚🏽‍♀️
Гость

Смотря какой исходный вес был, если был немного недобор, то может не так и страшно, а если уже исходник был с перебором, то жуть, конечно.

Я вешу сейчас 61 кг рост 175

Гость
🧚🏽‍♀️

Так у вас хороший вес, наоборот же хорошо, что набрали.... Какие параметры?

Гость

Ты не девушка, ты троллячье ***)

Гость
🧚🏽‍♀️

И где он лишний?
Тьфу, опять скелетофилия на марше.

Гость
Гость

И где он лишний?

Это тролль, тут кто-то неделями обсирает свою знакомую от ее имени. Зависть жить мешает убогонькому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирней и страшней чем хачихи баб нет)

Гость
Гость

Жирней и страшней чем хачихи баб нет)

армяне не жирные.

Гость
🧚🏽‍♀️

Так это нормальный вес при таком росте. В вашем случае лучше не худеть, иначе будете как дистрофик.

Гость
Гость

армяне не жирные.

Ваще-то оч. Крупные такие, широкие.

🧚🏽‍♀️
Гость

Так у вас хороший вес, наоборот же хорошо, что набрали.... Какие параметры?

Ну я жирнючей выгляжу
Я с 55 то толстой была

🧚🏽‍♀️
Гость

И где он лишний?

У меня тонкая кость с таким весом я помпушка

🧚🏽‍♀️
Гость

Так это нормальный вес при таком росте. В вашем случае лучше не худеть, иначе будете как дистрофик.

У меня ноги и жепа толстые. И на боках и руках. Щеках
Я идеальная с весом 49-50

🧚🏽‍♀️

Ой мамочки😁

Гость
🧚🏽‍♀️

А на самом деле, ты весишь 80 с ростом 160😂 Эдакий колобок волосатый)))

Гость
Гость

Это тролль, тут кто-то неделями обсирает свою знакомую от ее имени. Зависть жить мешает убогонькому.

А чё сразу зависть, может на халяву водки налить отказалась или курицу из огорода стащила?
Всё сводить к "выпростозавидуете" тоже, знаете ли, симптоматичненько-с... у неадекватов по миллиону причин на неделю бывает.

Гость
Гость

А чё сразу зависть, может на халяву водки налить отказалась или курицу из огорода стащила?
Всё сводить к "выпростозавидуете" тоже, знаете ли, симптоматичненько-с... у неадекватов по миллиону причин на неделю бывает.

А то по троллячьей лексике не заметно, остынь, и перелогинься😂

Гость

Следующая разводка какая будет?

Гость

Нет, непростителен, на то он и лишний вес, что он лишний

Гость
🧚🏽‍♀️

Сообщение было удалено

ты спермой подавилась такую ересь писать?

🧚🏽‍♀️
Гость

ты спермой подавилась такую ересь писать?

Дохни давай уже

Гость
🧚🏽‍♀️

Дохни давай уже

только после тебя и твоей мамки. лет через 40))

🧚🏽‍♀️
Гость

только после тебя и твоей мамки. лет через 40))

Ты со своей мамкой два ходящих трупака
А потом я ваши магилы обхаркаю

Пестрый
🧚🏽‍♀️

Ты со своей мамкой два ходящих трупака
А потом я ваши магилы обхаркаю

с того света через 40 лет. и то, из ада не сбегают. так что не мечтай )))

Гость

Я парень, и когда вижу девушек с красивым лицом и лишним весом, просто недоумеваю, как так можно. Девушка может иметь все если збросит свои 10-15 кг, она внимание и заботу мужчин, комфорт и подарки меняет на тортики и пиццу, это бред. Природа наградила многих красивым лицом, остается только пойти в зал и сделать себе секси фигуру, а вместо этого эти жирухи ленятьсч и жрут свое повидло со сметаной фу.

🧚🏽‍♀️
Гость

Я парень, и когда вижу девушек с красивым лицом и лишним весом, просто недоумеваю, как так можно. Девушка может иметь все если збросит свои 10-15 кг, она внимание и заботу мужчин, комфорт и подарки меняет на тортики и пиццу, это бред. Природа наградила многих красивым лицом, остается только пойти в зал и сделать себе секси фигуру, а вместо этого эти жирухи ленятьсч и жрут свое повидло со сметаной фу.

Где многих то? Я кроме себя за всю жизнь не видела красивое лицо

🧚🏽‍♀️
Гость

И да лучше тортики чем тупое *** . Вы ж урoдцы все в основном мерзкие

Пестрый
🧚🏽‍♀️

И да лучше тортики чем тупое *** . Вы ж урoдцы все в основном мерзкие

написала жирная потная баба.

Гость
Гость

Нахрена кому-то внимание и забота каких-то левых мужчин. То есть, чтобы страшному мужлу было приятно смотреть на изможденное тельце, девушка должна морить себя голодом? А не пойти бы тебе на эпиляцию и не похудеть ли до сорока кг?

Гость

Харош троллить, а.

Пестрый
Гость

Харош троллить, а.

если я увижу тролля на этом форуме я первый брошу в него камень.

Гость

Теперь вы виновата стала , авторша? Не прощу, никагда. Виноватая ты перед всем миром.

Александр

Мне худые вообще не нравятся , так что все супер

Гость

Лишний вес и красивая слова антонимы) может у вас лицо симпотное, Но красивой вы уж точно не являетесь теперь)

Гость
🧚🏽‍♀️

Ну я жирнючей выгляжу
Я с 55 то толстой была

Я сейчас стала 59 на рост 175, тоже худею) держимся) новый год не прошел незамеченным так сказать. Попробуйте спорт добавить, Качайте пресс и попу, будет не жир, а идеально круглый орех (я так себе сделала вроде хорошо смотрится))

Гость

так уже не красивая, если полная, красота она во всём заключается. Лишний вес это существенный минус. Только худеть. Попробуй Bootcamp-тренировки, довольно новый вид интервальных тренировок, пожалуй самые эффективные. Я за месяц 2 размера скинула. Можно заниматься дома с онлайн-студией Reboot live.

Софья Абрамовна

Кому-то идёт, кому-то нет. Если в колобок превращает, лучше похудеть. А если, как бы сказать, равномерно распределяется - т.н. формы, «фигуристость», то может и шарма добавить.