Я набрала 10 кг. Но лицо красивое все же. На фотках прекрасна. Хотя тело в жизни как у тетки стало. Пыталась скинуть но не могу перестать есть сладкое
Сообщение было удалено
АХАХ
Ешьте сладкое для диабетиков, начнете худеть.
Все же, старайтесь держать себя в форме. Набрать вес легко, а вот сбрасывать его...заеекаетесь еще.
Сообщение было удалено
браво
Видела полную женщину: красивая необычная шапка, обьемная норковая шубка, юбка и угги. Но лицо благородное и красивое.
Я тоже видоизменяюсь, широкое, детское лицо поменялось на лицо с уверенными глазами и живой улыбкой.
нет, не простителен. Я тоже раньше думала, что с красивым лицом можно иметь плохую фигуру. Но на своем опыте убедилась, что это самообман. Если вы хотите быть средней, то Ваше право. Но если хотите быть красивой и чувствовать себя лучшей - то лишний вес это ТАБУ!!!!!!
Искренне любящий вас человек простит вам ваши лишние 10 кило.
Но любить проще стройную девушку)
Если можете избавиться от лишних килограммов, то лучше это сделать: будете более здоровой, привлекательной и ваша самооценка будет выше.
Смотря какой исходный вес был, если был немного недобор, то может не так и страшно, а если уже исходник был с перебором, то жуть, конечно.
Была я как-то на одном мероприятии, встретила несколько моделей плюс сайз. Ох и красивые! Но вот выглядят они старше своего возраста, я потом загуглила специально. Автор, лишний вес - не беда, а вот то, что вы не можите остановиться - это может быть звоночек!
Модераторы, почему это до сих пор здесь пишет? Ответьте. Разве не ясно, что это тролль.
Девушкам, особенно красивым, многое прощается, вес, глупость, даже нарушение закона иногда
Я тоже набрала 10 кг. И уверена что нужно похудеть, а то потом ещё набирается и стану как тётя тётя. Но у меня причина связано со здоровьем. Буду худеть как только смогу не есть и смогу бегать. А есть и много толстых которые на много счастливее худых, и им везёт больше. Сами для себя решайте.
Если красивая, значит, не лишний.
Ты не девушка, ты троллячье ***)
Сообщение было удалено
Жирней и страшней чем хачихи баб нет)
Это тролль, тут кто-то неделями обсирает свою знакомую от ее имени. Зависть жить мешает убогонькому.
А чё сразу зависть, может на халяву водки налить отказалась или курицу из огорода стащила?
Всё сводить к "выпростозавидуете" тоже, знаете ли, симптоматичненько-с... у неадекватов по миллиону причин на неделю бывает.
Следующая разводка какая будет?
Нет, непростителен, на то он и лишний вес, что он лишний
Сообщение было удалено
ты спермой подавилась такую ересь писать?
Я парень, и когда вижу девушек с красивым лицом и лишним весом, просто недоумеваю, как так можно. Девушка может иметь все если збросит свои 10-15 кг, она внимание и заботу мужчин, комфорт и подарки меняет на тортики и пиццу, это бред. Природа наградила многих красивым лицом, остается только пойти в зал и сделать себе секси фигуру, а вместо этого эти жирухи ленятьсч и жрут свое повидло со сметаной фу.
Я парень, и когда вижу девушек с красивым лицом и лишним весом, просто недоумеваю, как так можно. Девушка может иметь все если збросит свои 10-15 кг, она внимание и заботу мужчин, комфорт и подарки меняет на тортики и пиццу, это бред. Природа наградила многих красивым лицом, остается только пойти в зал и сделать себе секси фигуру, а вместо этого эти жирухи ленятьсч и жрут свое повидло со сметаной фу.
Где многих то? Я кроме себя за всю жизнь не видела красивое лицо
И да лучше тортики чем тупое *** . Вы ж урoдцы все в основном мерзкие
Нахрена кому-то внимание и забота каких-то левых мужчин. То есть, чтобы страшному мужлу было приятно смотреть на изможденное тельце, девушка должна морить себя голодом? А не пойти бы тебе на эпиляцию и не похудеть ли до сорока кг?
Харош троллить, а.
Теперь вы виновата стала , авторша? Не прощу, никагда. Виноватая ты перед всем миром.
Мне худые вообще не нравятся , так что все супер
Лишний вес и красивая слова антонимы) может у вас лицо симпотное, Но красивой вы уж точно не являетесь теперь)
так уже не красивая, если полная, красота она во всём заключается. Лишний вес это существенный минус. Только худеть. Попробуй Bootcamp-тренировки, довольно новый вид интервальных тренировок, пожалуй самые эффективные. Я за месяц 2 размера скинула. Можно заниматься дома с онлайн-студией Reboot live.
Кому-то идёт, кому-то нет. Если в колобок превращает, лучше похудеть. А если, как бы сказать, равномерно распределяется - т.н. формы, «фигуристость», то может и шарма добавить.