И вы довольны своим весом и самочувствием,поделитесь пожалуйста примерным рационом на день,а так же физической активностью.Можно указать возраст,вес,рост.Спасибо!
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Хах, сейчас красивой фигурой никого не удивишь. Повсюду эти фигуры.
У меня сногсшибательная фигура
И огромные дойги
Худая фигура вовсе не значит красивая. У меня есть лишний вес, но моя фигура красивая. Потому что попорциональная. У меня ровные, стройные ноги, красивая спортивная попа, грудь , талия, плечи, все безупречно
Худая фигура вовсе не значит красивая. У меня есть лишний вес, но моя фигура красивая. Потому что попорциональная. У меня ровные, стройные ноги, красивая спортивная попа, грудь , талия, плечи, все безупречно
Я где то написала красивая=худая?
Почему все так тупо отвечают на казалось бы простые вопросы.
Вот у вас красивая фигура,вы могли бы написать ваш возраст вес и рост,плюс меню на день стандартное и физ.активность?
Ну хрен его знает. Я каждый день вижу на улице красивые фигуры у девушек. Это ещё только если на обычной улице пройтись, а в центр выйти - так фигуристых пруд пруди. Все, как на подбор - песочные часы. У всех такая тонкая талия, на фоне с объемными бедрами и большими сuськами, а ещё плоским животом. Всегда поражаюсь генетике. Завидую люто, со своими 90 - 70 - 90. Да и статистика показывает, что самый распространенный тип фигуры: песочные часы. Просто кому - то повезло больше.
Ну хрен его знает. Я каждый день вижу на улице красивые фигуры у девушек. Это ещё только если на обычной улице пройтись, а в центр выйти - так фигуристых пруд пруди. Все, как на подбор - песочные часы. У всех такая тонкая талия, на фоне с объемными бедрами и большими сuськами, а ещё плоским животом. Всегда поражаюсь генетике. Завидую люто, со своими 90 - 70 - 90. Да и статистика показывает, что самый распространенный тип фигуры: песочные часы. Просто кому - то повезло больше.
Ложь)в России самый распространенный тип фигуры это перевернутый треугольник широкие плечи, узкие бедра,отсутствие талии,попы тоже ни у кого почти нет) Песочные часы очень редко встречается. Так что не врите)
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Ты уже писал здесь ЭТО 100 раз , надоел уже со своим секретом манипулятор .Ждёшь что сейчас все кинуться тебя расспрашивать и просить , а ты будешь кайфовать от искуственного поднятия своей значимости ! Голову лечи , умник.
Ем все, кроме белого хлеба и риса.
Не пью никаких сладких напитков, только все без сахара.
Стараюсь есть побольше овощей, рыбы, говядины. Меньше фастфуда.
Мне 31, фигура стройная-спортивная.
А где "повсюду"? Большинство либо заплыли жиром, либо выглядят как прямоугольники с тонкими ножками 🤢 Действительно красивая женская фигура редко встречается, и ее сразу заметно на фоне остальных. А с мужчинами ситуация ещё хуже, там вообще тьма
Я где то написала красивая=худая?
Почему все так тупо отвечают на казалось бы простые вопросы.
Вот у вас красивая фигура,вы могли бы написать ваш возраст вес и рост,плюс меню на день стандартное и физ.активность?
Я ем всем, на диетах не сижу, спортом не занимаюсь. Когда то в детстве может быть. Фигура дана от рождения.