Расскажите как вы питаетесь, чтобы поддерживать Ваш идеальный вес в норме. Каков Ваш рост и вес? С какого веса пришли до Вашего идеального?
45 мой идеальный вес. Не ем сладкое, ограничиваю углеводы в виде пасты, хлеба. Интервальное голодание16/8, иногда 23/1.
Я вешу 39 кг. Мне 34 года, рост 173..Ем только диетические продукты, 2-3 раза в неделю могу зайти в МакДональдс или заказать пиццу.
Я сру в гроб твоей мамаши и худею. С 94 кг до 52 похудела. Вот сколько гавна в могилу твоей мамаши высрала)
43-44 кг рост 154 см. Раньше весила 55 кг, никогда не спадал вес ниже 52 кг. Максимальный был 66 кг.
Но уже как год полтора у меня вес не больше 46 подымался, и снова опускался. Не ограничиваю себя ни в чем, пью много воды, иногда очищаю кишечник, спортом таковым не занимаюсь, сижу на интервальном голодании это не диета, просто образ жизни по новому.
Господи, какие здесь комментаторы конченные...такое несут это ужас просто( как можно додуматься такое написать? Вы в своём уме?!! форум-попойка!(
Рост 170 вес 60, хочу 54, но без сладкого не могу, да и хлебушек с маслом милое дело)
158-52. Ем все что хочу. + Тренажёрный зал и бассейн
Рост 176. Вес плавает от 55 до 60. 60 почему то в основном именно летом, хз чего так. Спорт, ходьба, хожу много. Стараюсь км по 10 в день, но конечно получается не всегда, но в среднем в месяц выхожу на 9-10 км в день
Рост 176. Вес плавает от 55 до 60. 60 почему то в основном именно летом, хз чего так. Спорт, ходьба, хожу много. Стараюсь км по 10 в день, но конечно получается не всегда, но в среднем в месяц выхожу на 9-10 км в день
Питаюсь как захочу. Ем плотно до отвала но пару раз в день, без перекусов. Сладкое не сильно люблю
полностью поддерживаю девочек с интервальным голоданием, реально самое простое и действенное и потом привыкаешь и всегда так питаешься. Ещё периодически делаю себе курсы самомассажа банкой и наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, что бы кожу в тонусе держать и целлюлитом не обрастать