Гость
Статьи
За сколько вы …

За сколько вы умываетесь/ Моетесь?

Сколько по времени у вас уходит на это? И как стать чуточку быстрее?
Заранее спасибо)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

моюсь только в спортзале минут 2-3 каждый день

Утром минут 30-40. Веремом минимум 40, бывает и 1,5 часа могу кайфовать)

Гость
Вера Кипериа

Вы собираетесь за 2 часа? Обалдеть...(я тож такая),но моюсь и умываюсь за 15 минут

Гость
Вера Кипериа

Чего полтора часа в ванне делать? Это же не баня. Это в баню на весь день идут отдыхать.

Если это просто душ, а не кайфы в ванне со всякими маслами,скрабами и тд- то 5 минут. Зашла в душ, сразу намылила и смыла волосы, нанесла бальзам. Пока он действует на волосах,быстро тело намылила, лицо умыла и зубы почистила- всё смыла- готово.

Гость

Ванна от 40 минут каждый день

Гость
Гость

Ванна от 40 минут каждый день

Не,а если просто помыться, умыться то сколько минут получается?)

Гость

Ленюсь мыться
Не знаю почему
Прям из под палки иду в ванну

Гость
Гость

Не,а если просто помыться, умыться то сколько минут получается?)

Ну если куда-то собираюсь, то минут 15-20. Но это без душа. Но у меня долгий пункт зубы. Из-за определённых особенностей, нужна тщательная чистка минут на 5-8 со всякими прибамбасами. Душ вообще не люблю. Но например в зале, после тренировки, принимаю душ и переодеваюсь за 20-25 минут, без мыться и сушки головы.

Гость

Душ 10 минут утром и вечером

Гость
Гость

Ленюсь мыться
Не знаю почему
Прям из под палки иду в ванну

Не мойтесь значит...
Я тож ,но надо,хотя все равно потом вспотеешь и придется заново..

Лапусик

15 минут

Гость

Принимаю дух два раза в день. В среднем наверное минут 7. Быстро могу за 5 минут принять, если хочется просто расслабится и погреться напросвет могу и 20 минут простоять. Важный момент - какой у вас душ. Если ели ели струя идёт, то можно и час принимать. У нас в нашем сан узле установлен тропический дождь плюс ручной, что значительной ускоряет процесс мытья

Гость

Я моюсь 20 минут. Это побрить везде, потереться мочалкой и щеткой спину и бедра, помыть волосы, нанести бальзам, потереть пемзой подошвы. А после душа - намазать кремом лицо, шею, тело. Подстричь ногти. Высушить и уложить голову. Итого это у меня занимает полтора часа. Поэтому я моюсь не каждый день основательно. А те кто гордится, что принимает душ 2 раза в день по 5 минут - я считаю только размачивают свою грязь - выделения и вытирают полотенцем, фу-фу( Лучше основательно мыться 2 раза в неделю, а каждый день проводить интимую процедуру и подмышки, ноги, чем на 5 минут заскакивать в душ.

Гость
Гость

Я моюсь 20 минут. Это побрить везде, потереться мочалкой и щеткой спину и бедра, помыть волосы, нанести бальзам, потереть пемзой подошвы. А после душа - намазать кремом лицо, шею, тело. Подстричь ногти. Высушить и уложить голову. Итого это у меня занимает полтора часа. Поэтому я моюсь не каждый день основательно. А те кто гордится, что принимает душ 2 раза в день по 5 минут - я считаю только размачивают свою грязь - выделения и вытирают полотенцем, фу-фу( Лучше основательно мыться 2 раза в неделю, а каждый день проводить интимую процедуру и подмышки, ноги, чем на 5 минут заскакивать в душ.

А как вы подмышки, ноги моете и поливаетесь? Не легче ли на 5 минут заскочить в душ для этого? Если вы считаете, что люди принимающие дашь два раза в день размазывают грязь, то как вы с этой грязью по 3 дня ходите сами?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: