Крема, масла, лосьоны (после душа тоже) всё это вредно длч нашего организма. Согласны?
Все в этой жизни вредно, если в переизбытке.
Или если выпить лосьон для тела, то тоже вредно
почему вредно? я лично всегда наношу что-то посде душа.
Ничего не вижу плохого, одни плюсы даже. Сама уже не могу без своего любимого флюида для тела.
Нет, не вредны. Они полезны для кожи, так как помогают её увлажнить и напитать. Главное выбирать проверенные, а лучше еще и профессиональные средства для ухода за телом. Я работаю массажисткой, и регулярно использую Aravia Organic
так от самого средства зависит, что вредно, а что наоборот. Я недавно купила крем-гель для душа Церафавит и крем такой же, кожу буквально спасла от раздражения и сухости
Ну смотря что брать, если состав натуральный, то очень даже полезно) я беру nappyclub-мне очень нравится!
Как сказать. Летом в них нет особой необходимости, ну если только ступни ног, так как ходим в открытой обуви. А вот в холодное время года хочется постоянно увлажнять и питать кожу рук, лица и ног. Очень сухая. Я спасаюсь гиппоаллергенными уходовыми средствами( беру NappyClub). Они на 99.5% из натуральных ингредиентов. Мне подходит.