Посвящено тем людям которые так говорят.Т.к.я как раз тот кто жрет оочень много и никак не толстеет.Так вот,это не дань природы и не дар богов а всего лишь метаболизм и разборчивость в еде.Но и это не главное,главное что я и мне подобные очень много двигаются,много времени уделяют физ.нагрузкам.Именно благодаря физ.нагрузкам наши тела становятся конвейерами по уничтожению всех видов ккал.А так бы иначе мы тоже стали оочень толстыми.😁
Я мало двигаюсь и много ем и всё равно худая.
Фото в студию, словам не верим)
В течении дня не так много съедаю.Потому как некогда.Вечером могу до отвала поесть и на ночь тоже.Можно сказать что ем весь вечер вплоть до сна.Конфеты или сладости другие разные.
А ещё невроз. Как вышла на нервную, напряженную работу, все, вес выше 45 кг не поднимается. На работе бабы стонут, одни «как похудеть так как ты», а другие «ты чего такая худая?!». Но я себя вожу в бассейн, массаж, хожу очень много. Единственное что узнала, раньше я ходила в тренажёрный зал, мне нравилось его месторасположение и вид из панорамных окон, а там как раз стояли кардиотренажеры. И вот я на этих кардио по три часа торчала. Фильмец врублю, в окно гляжу, красота. А потом выяснилось, что при моем типе фигуры кардио нельзя. Он жир выводит из организма.
А ещё невроз. Как вышла на нервную, напряженную работу, все, вес выше 45 кг не поднимается. На работе бабы стонут, одни «как похудеть так как ты», а другие «ты чего такая худая?!». Но я себя вожу в бассейн, массаж, хожу очень много. Единственное что узнала, раньше я ходила в тренажёрный зал, мне нравилось его месторасположение и вид из панорамных окон, а там как раз стояли кардиотренажеры. И вот я на этих кардио по три часа торчала. Фильмец врублю, в окно гляжу, красота. А потом выяснилось, что при моем типе фигуры кардио нельзя. Он жир выводит из организма.
Три часа кардио-это шедевр.😂
Я помню раньше делал по тысячу приседаний в один подход.Но вы оказались еще круче.)
В течении дня не так много съедаю.Потому как некогда.Вечером могу до отвала поесть и на ночь тоже.Можно сказать что ем весь вечер вплоть до сна.Конфеты или сладости другие разные.
давай не ври, в европейских газетах пишут сало и макароны раз в неделю, жители от голода падают и благодарят путина со слезами на глазах
Ну многие не толстеют из-за строения. Есть эктоморфы, мезоморфы. Я лично знала очень худощавого парня, в простонародье дрыща, который вообще не занимался спортом, при этом ел на ночь шаурму, сникерсы, майонезные салаты чтобы поправиться, и оставался тощим. Сразу скажу, проблем со здоровьем, всяких диагнозов у него не было.
Три часа кардио-это шедевр.😂
Я помню раньше делал по тысячу приседаний в один подход.Но вы оказались еще круче.)
Там такой вид, огромные окна от пола до потолка, впереди озера, небо... я вам честно скажу, я тех три часа не чувствовала. Они просто пролетали. А вот когда занималась в маленьком, темном, душном зале, где тренажёры друг на друге, там мне и 20 минут было мучением
Я тоже думал что всегда таким буду . Но к сожалению время прошло, и все что я стал есть стало откладываться в жир... После 25 лет меня сначало просто расширило , а в 28 я уже понял что стал просто жирным. Было очень сложно это принять и понять после того как тоннами ел и пил все что хотел и не толстел...