Гость
Статьи
Почему высокие мужчины …

Почему высокие мужчины перестали быть моде

Я сейчас именно про рост. Внутреннее содержание не рассматриваем. Женщины, на мой взгляд, стали стремиться к стандарту. Им высокий мужчина (от 185) не нужен. Надо чуть выше см на 6-7. Дылды сейчас в полном пролёте. Все мои знакомые, кто высокий одни. А средние по росту мужчины с хоровод ом женщин. Получается на мужчин тоже есть мода, не только на женщин. И на высоких она прошла

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Лично я не могу воспринимать как мужчин парней ниже 180. Для меня это малыши.

Гость

А есть мода? От кого течешь - с тем и спишь ну или кого можешь себе позволить

Гость

Может причина одиночества ваших высоких знакомых в чем то другом? Мне всегда казалось, что высокие мужчины более видные, хотя рост это не главный критерий. Важнее харизма, характер, уровень жизни и воспитание и т.д.

Гость
Гость

А есть мода? От кого течешь - с тем и спишь ну или кого можешь себе позволить

Мне кажется есть (на женщин так точно) и на мужчин. И задают ее моду знаменитости, фильмы. Раньше всешда парни были выше девушек. Сейчас же все наоборот. Да и пар знаменитых, где ж выше м полно. На внешность тоже. Раньше более мужественные были в приоритете. Сейчас с женскими чертами лица. Какая то корейская группа есть. Тае по ним вся азия течет и пол европы ( они все женственные)

Гость

Прям с линейкой ходят и сантиметры отчитывают? Я наверное от моды отстала)

Гость
Гость

Мне кажется есть (на женщин так точно) и на мужчин. И задают ее моду знаменитости, фильмы. Раньше всешда парни были выше девушек. Сейчас же все наоборот. Да и пар знаменитых, где ж выше м полно. На внешность тоже. Раньше более мужественные были в приоритете. Сейчас с женскими чертами лица. Какая то корейская группа есть. Тае по ним вся азия течет и пол европы ( они все женственные)

Как раз нарборот. Сорок лет назад женским идеалом всей страны был Игорь Кеблушек - знаменитый Мистер Х из фильма "Принцесса цирка". Утонченный красавец аристократ ростом свыше 190 см. Сейчас современные девицы упрекают его в утонченности и отсутствии брутальности.

Гость

Я мужчин ниже 185 не воспринимаю, мой рост 175

Гость

Неплохая попытка, садовый гном😉

Гость

от 180 см - это мужчина.
до 180 см - это мужик.
https://mymensclub.ru/uploads/posts/2018-06/1528205213_nmobd-zfuhy.jpg
мода на мужчин не пропала. пропали сами мужчины (уехали жить в коттеджи и особняки и даже за границу), потому ты их просто не видишь. да и где ты их увидеть можешь? мужчин возят личные шоферы (мужики) на автомобилях представительского и бизнес класса. по улицам крупных городов мужчины нынче не ходят, потому что по улицам ходят мужики (пьянь и рвань).

Гость

Я мужчин ниже 185 не воспринимаю, мой рост 175

184 уже в топку?((

Гость

от 180 см - это мужчина.
до 180 см - это мужик.
https://mymensclub.ru/uploads/posts/2018-06/1528205213_nmobd-zfuhy.jpg
мода на мужчин не пропала. пропали сами мужчины (уехали жить в коттеджи и особняки и даже за границу), потому ты их просто не видишь. да и где ты их увидеть можешь? мужчин возят личные шоферы (мужики) на автомобилях представительского и бизнес класса. по улицам крупных городов мужчины нынче не ходят, потому что по улицам ходят мужики (пьянь и рвань).

Они от таких как вы прячутся.😂😂😂

Гость

Есть такая катекория бабья что те и гному будут рады, любым штанам.
Ну вы серьезно? Какой же это мужчина менее 185? Я на такого внимания не обращу

Гость
Гость

Есть такая катекория бабья что те и гному будут рады, любым штанам.
Ну вы серьезно? Какой же это мужчина менее 185? Я на такого внимания не обращу

это не мужчина. это самый НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! мужик символизирует русского крестьянина или же выходца из низших сословий, осуществляющего грубую работу, не требующую применения особых знаний. рредставители более высоких сословий называют мужами или мужчинами.

Гость

не смешите меня за здесь. Нищуки вышли из моды .причем давно.
Высокий рост для мужика - дополнительный бонус , но пустого кармана не исправит.
Можно сколько угодно вводить в моду нулевой размер груди , но почему то мужчины любят девушек с бюстом ( не с выменем)
при прочих равных высокий рост -преимущество для мужчины

Гость

Слишком высокие мужчины много едят, потребляют много ресурсов, занимают много места, имеют проблемы с позвоночником,долго не живут.Толку от них нет. Нормальный рост от 175 до 185 см. Зачем нужен жираф

Гость
Андрей

184 уже в топку?((

В попку

Гость
Гость

не смешите меня за здесь. Нищуки вышли из моды .причем давно.
Высокий рост для мужика - дополнительный бонус , но пустого кармана не исправит.
Можно сколько угодно вводить в моду нулевой размер груди , но почему то мужчины любят девушек с бюстом ( не с выменем)
при прочих равных высокий рост -преимущество для мужчины

Размер женской груди не имеет практически никакого значения. Говорю это как мужчина.

Гость

Не перестали. Нынешние бабы реально %бнулись на росте. Пусть будет алконавтом, подлецом и алиментщиком - лишь бы выше всех.

Гость
Гость

Не перестали. Нынешние бабы реально %бнулись на росте. Пусть будет алконавтом, подлецом и алиментщиком - лишь бы выше всех.

Ну вы баб вообще что ли за дур держите?))) Еще не одну не видела чтоб жила с утырком из-за его роста, там обычно другие причины любофффь , страх быть одной, секс , жилплощадь и тд.