Не ступни, а именно ноги. Бедра, икры
ну не знаю. а почему женщинам нравятся мужские попы?
Кто тебе сказал эту глупость
Мужчинам нравятся сиськи и пердак
Ляжки разные бывают, есть как полено, как бутылочки
Потому что они любят когда мы их суём в их анус и фистингуем)
Я мужик но мои ляжки красивее чем у 95% вумана. Просто волос мало, и мышц мало
Какой же форум стал тупой и дeбuльный:( Переходите на 7я.ру, там нет такого количества тупых дегенератов
Тетек с красивыми ляжками встретить очень трудно, даже молодые не частый случай
Люблю когда мне в попку суют разные штучки) Звоните, Москва 89632631891
Я по пьяне целовал красивой 28 летней бабе ноги, и чуть не блеванул. Ляжки еще вкусные, а ниже колена блевотина
Я бы поссал теткам на ноги
Они краси- ив-ы-е. )А,, где сходятся, там Сезам - пещера. )))
Потому что это секс
Не столько ноги, сколько место, из которого они растут.
"Я пришел целовать те ворота, откуда я вышел"
Обожаю толстые, длинные и прямые. Просто нравятся))
А мужчин с красивыми - ещё труднее. Поверь мне.
Чтобы ровные, волосатые только снизу, а ляжки нет, с тонкими икрами и красивой щиколоткой. И при этом длинные и вмеру накачанные. Клянусь, видела такие только неск раз в жизни, но это что-то с чем то
Потому что гладкие. Я когда побрил ноги первый раз тож их весь день гладил,но прошло меньше суток и я опять колючий(((
А мужчин с красивыми - ещё труднее. Поверь мне.
Чтобы ровные, волосатые только снизу, а ляжки нет, с тонкими икрами и красивой щиколоткой. И при этом длинные и вмеру накачанные. Клянусь, видела такие только неск раз в жизни, но это что-то с чем то
Дашуль, у меня и на спине загривок... старый, похотливый... все в масках, Я, точно, педофил. Дарья, у-ух...С детьми умею возиться, кому надо, налетай...последний опрыск ...Строиться))
Красивые женские ступни такие же сексуальные как груди с сосками и попа, просто не все это понимают и выставляют ступни на показ.