Девушки, а вам нравится эстетично женское тело? Или только мужское?
Я не лесбуха, меня херы привлекают
Не, я нормальной ориентации.
Очень нравится. Когда раздавали тела, я очень просила женское тело. Не шучу. Всегда себя придирчиво рассматриваю, нравится)
И девушек рассматриваю, особенно летом. Грудь обожаю.
При этом я не би. Мужчин люблю.
Я мужчина)Но судя по опыту не малому количеству женщин нравятся женщины.Как бы это сказать,многие из вас Би)
Если красивое тело, то конечно нравится.
И не надо для этого быть лесбухой, чтобы чувствовать красоту
Как подумаю что у неё там волосня внизу отрастает и воняет анус - так просто блевпьь тянет🤮 что красивого в женском теле - это же мясо и жир
Да. Мужское – это странный трапециевидный брикетик с ногами убогими и писюлькой висящей хвостом Иа.
Очень нравится. Особенно, когда стройная фигурка, без целлюлита, красивая, упругая грудь и гладкие ножки. На таких женщин таращусь откровенно, даже если вижу, что они это заметтли и стесняются:) Но ничего не могу с собой поделать, пялюсь, пока они в поле моего зрения. Хотя, секс только с мужчинами предпочитаю. Женщин хочу, но боюсь))
Еще, когда вижу красивую грудь, хочется за нее схватиться или просто сжать в руках, но, не охота по мордасам получить, приходиться сдерживаться)))
Очень нравится. Особенно, когда стройная фигурка, без целлюлита, красивая, упругая грудь и гладкие ножки. На таких женщин таращусь откровенно, даже если вижу, что они это заметтли и стесняются:) Но ничего не могу с собой поделать, пялюсь, пока они в поле моего зрения. Хотя, секс только с мужчинами предпочитаю. Женщин хочу, но боюсь))
Латентная значит)))
Нравится. Очень. Я наверное БИ.
В деталях писать нехочу, а то начнут писать всякие гадости.
Конечно нравится. Красивая грудь, тонкая талия..ну что ещё, длинные ноги...
почитала тут ответы и поняла что не одна такая. вроде меня привлекают мужчины, но их тело не особо, тело женщин нравится намного больше.