Я молодой мужчина, мой рост 175-176 см, вес 63-64 кг. В 11 классе я был самым высоким даже среди пацанов, а сейчас большинство старшеклассников и студентов среди них немало и девушек) намного выше …
У меня такой же рост-168 см. Школу я закончила 15 лет назад, и мой рост считался высоким. И ещё пару девченок в классе были такие примерно как я. Остальные ниже. Меня ещё пацаны дылдой называли. А сейчас среди нынешнего поколения я наверное уже среднего роста.
ну с *** ли он считался высоким в эпоху моделей? я понимаю, ваша юность пришлась бы на военные годы, тогда да, этот рост считался вполне высоким) но не 15 лет назад, не собирайте)
Что за бред? Автор не льстите себе. Вы средний ближе к низкому и всегда таким были. Или вы в школе лилипутов учились? В Казахстане наверно? В Китае? Где там рост 175 считался высоким? Я 10лет назад заканчивала школу. Со своим ростом 168 была практически самой низкой в классе. Высокими были девочки ростом 183-187, основная масса 173-175. Только двое ниже меня. И это девушки!!!! Парень считался высоким с ростом выше 185. Все остальные средние или маленькие.
Бред.
В университете, в школе - все девушки были примерно одного роста 1.60-1.68 (средний рост). Ещё больше было девок 1.55.
Парней мелких было много.
Для парня 1.75 - это средний нормальный рост.
Полностью согласна с вами, обычно низкие люди выдумывают всякий бред. Однажды встретила девушку очень низкую, так она начала нести, что низкие люди созданы для любви и заботы, а высокие для работы🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Высокие девушки страдают комплексами и высокомерием одновременно.
Аудитория Вумана это доказывает
Афтор, тебе больше не о чем думать?Самооценка видимо ниже плинтуса у тебя, коль паришься из за этого. *** на месте? Мозги на месте? Руки-ноги есть? Жив- здоров? Этого более чем достаточно для счастливой жизни и полной самореализации! Как применить все это разберешься!
Рост (тем более абсолютно нормальный) как таковой не имеет значения для успеха в жизни и успеха среди баб!
Рост имеет значение для успеха и в жизни (низкие вообще добиваются успеха из-за того, что бабы просто так им не дают) и среди баб - бабы искренне любят только от 180. Остальных -только за деньги.
175 не был высоким даже 30 лет назад)
У нас никогда 175 см не считался высоким ростом для мужчины. Я сама 175 см, 28 лет. У меня дедушка, дядя, отец — все +/-190 см. На учёбе парни 175 см и ниже всегда были самыми маленькими. Меня никто высокой не считал и, соответственно, не дразнил по этому поводу. Потому что самая обычная была, по отношению к одноклассникам/однокурсникам.
P.S. Тоже первой мыслью было, что вы, наверное, азиат.
Ну может быть лет 20-40 назад и считался средний, сейчас с новым поколением показатель увеличился. Парни с ростом 175 см и весом примерно 60-65 кг считаются довольно миниатюрными
В моем окружение только 3 моих братьев выше 175 , остальные -172 в среднем ( мой рост 171 и большенство парней ниже меня 😅 и муж 171 Может я не там живу , но тут я всегда самая высокая
Что за бред? Автор не льстите себе. Вы средний ближе к низкому и всегда таким были. Или вы в школе лилипутов учились? В Казахстане наверно? В Китае? Где там рост 175 считался высоким? Я 10лет назад заканчивала школу. Со своим ростом 168 была практически самой низкой в классе. Высокими были девочки ростом 183-187, основная масса 173-175. Только двое ниже меня. И это девушки!!!! Парень считался высоким с ростом выше 185. Все остальные средние или маленькие.
Это в каком городе , читаю комментарии и удивляюсь . Я с ростом 171 всегда выше всех . А ещё момент , люди ниже меня на голову говорят мой рост 162-165 - а у тебя 178 наверное 😂😂
У нас никогда 175 см не считался высоким ростом для мужчины. Я сама 175 см, 28 лет. У меня дедушка, дядя, отец — все +/-190 см. На учёбе парни 175 см и ниже всегда были самыми маленькими. Меня никто высокой не считал и, соответственно, не дразнил по этому поводу. Потому что самая обычная была, по отношению к одноклассникам/однокурсникам.
P.S. Тоже первой мыслью было, что вы, наверное, азиат.
Причем тут вообще азиаты? 175 норм. средний рост для европейского мужчины, у азиатов средний рост 165-170.
Причем тут вообще азиаты? 175 норм. средний рост для европейского мужчины, у азиатов средний рост 165-170.
Потому что я росла в регионе, где много азиатов, на Дальнем востоке. Я встречалась с азиатом, который был (и есть) 178 см. Он всё равно пропорционально был меньше, в сравнении с моими друзьями или с мужчинами в моей семье. 160-170 — это рост азиатских девушек. Средний рост европейских мужчин низкий в том числе и потому, что он складывается из всего мужского населения, разных национальностей, куда входят азиаты, мексиканцы, индусы, арабы и другие мужчины небольшого роста, котрых статистически больше.
Рост имеет значение для успеха и в жизни (низкие вообще добиваются успеха из-за того, что бабы просто так им не дают) и среди баб - бабы искренне любят только от 180. Остальных -только за деньги.
Рост не имеет абсолютно ни какого значения... Если ты высокий это не значит, что ты привлекательный 🤣🤣🤣
При своем 178 см не один высокий по сложению фигуры , внешним данным и близко не стоял....
Потому что я росла в регионе, где много азиатов, на Дальнем востоке. Я встречалась с азиатом, который был (и есть) 178 см. Он всё равно пропорционально был меньше, в сравнении с моими друзьями или с мужчинами в моей семье. 160-170 — это рост азиатских девушек. Средний рост европейских мужчин низкий в том числе и потому, что он складывается из всего мужского населения, разных национальностей, куда входят азиаты, мексиканцы, индусы, арабы и другие мужчины небольшого роста, котрых статистически больше.
Плюс сами европейцы очень неоднородны. Южане-средиземноморцы - испанцы, итальянцы, греки и тд - как правило малорослые и для них рост 175 обычный средний.
Для немцев и голландцев - 175 - очень маленький рост, так как сами они почти поголовно 190-195, и за 2 метра - обычное явление. С ростом ниже 187, если не хочешь поломать самооценку, там делать нечего.
Про Черногорию вообще не говорю, это - страна баскетболистов, там особенно молодняк почти поголовно 2 метра и выше.
Рост не имеет абсолютно ни какого значения... Если ты высокий это не значит, что ты привлекательный 🤣🤣🤣
При своем 178 см не один высокий по сложению фигуры , внешним данным и близко не стоял....
Не спорю, что Вы самый красивый человек на планете Земля.
Ну, а Вам приятно, когда с вами рядом стоят пусть непривлекательные парни с ростом 195+ которые вас почти на голову выше? И с таким ростом вы абсолютно незаметны на людях?
Честно, хоть мой рост и 192, меня бесит когда рядом стоят люди которые прилично выше меня.
Это чисто мужской инстинкт доминирования срабатывает, ведь "рост = доминантность". И окружающие так воспринимают. Лично я бы не отказался ещё подрасти до 197-200.
Тогда бы я считался по нынешним мерка высоким. И выделялся бы из толпы.
И это мне на фоне нынешних 15-22-х летних акселератов заметно, из которых каждый третий выше меня. И каждый второй моего роста. Скажу честно, мне проходя мимо толпы нынешней школоты или студентов, которые поголовно сейчас 190-199 очень некомфортно.