А вам нравится маленькая грудь?
Да, я смотрю всегда порнуху и фотки с женщинами с небольшими грудями. Возбуждает
Это не страшно. Главное, чтобы она умела хорошо сосать. Это компенсирует маленькую грудь.
Всегда раньше нравилась маленькая грудь. Свою большую считала ужасной, неэстетичной. Думала «маленькая не висит, висячая грудь это уродство». Но я не осознавала, что у меня не птоз, а обычная грудь третьего размера, которая у всех не торчит вперёд (если это конечно не силикон). Наткнулась на блогерку в инсте, очень красивое тело. Высокая, подтянутая, спортивная, худенькая, и с оформленной красивой грудью (думаю, не меньше 4). И это выглядит не пошло, как в случае С какой-нибудь кардашьян, а очень утончённо и женственно. Теперь люблю свою грудь!
Всегда раньше нравилась маленькая грудь. Свою большую считала ужасной, неэстетичной. Думала «маленькая не висит, висячая грудь это уродство». Но я не осознавала, что у меня не птоз, а обычная грудь третьего размера, которая у всех не торчит вперёд (если это конечно не силикон). Наткнулась на блогерку в инсте, очень красивое тело. Высокая, подтянутая, спортивная, худенькая, и с оформленной красивой грудью (думаю, не меньше 4). И это выглядит не пошло, как в случае С какой-нибудь кардашьян, а очень утончённо и женственно. Теперь люблю свою грудь!
Да кардашьянка- целлюлитный отфотошопленный жиро-коротыш с силиконовыми блинами, силиконовой задницeй и откачанным с талии жиром. Любая спортивная девушка на ее фоне выглядит королевой.
Когда коротыши типа джессики симпсон и кардашки всовывают огромные сисяндры, это смехотворно смотрится. Ее блины бы выглядели более-менее сбалансировано на девушке ростом от178
Маленькая грудь развивает мелкую моторику рук
Маленькая грудь = маленький член. Запомните девушки.
То есть, если Вы хотите понять, что о Вас думают парни, то вспомните, что Вы думаете о парням с маленьким членом
Почему бы маленькие нравится не должны?
Смотря какая форма ... если стоячие как юные сиськи то красиво ... особенно после 30 .... а то у кого большие к этому возрасту блины отвисшие ..фу )
Маленькая грудь = маленький член. Запомните девушки.
То есть, если Вы хотите понять, что о Вас думают парни, то вспомните, что Вы думаете о парням с маленьким членом
Функция разная ..... да и если сравнивать малые сиськи -девочка ... малый *** - мальчик... часто мужик хочет бабца юного а вот возбуждает ли тетку "ребенок" большой вопрос ..
Я уменьшала грудь, очень довольна нынешним вторым размером. От природы был 4ый, но после двух родов и ГВ это был тихий ужас. Когда сделала уменьшение с подтяжкой, другим человеком себя почувствовала, на много счастливее. Огромная грудь - это сильная нагрузка на поясницу и с годами она в любом случае опускается, рожай не рожай.
Операцию мне делал классный врач - Мустафаев Э.Р. (ЦПХ Эталон), все зажило без побочек.