Девушки, которые не имеют вообще груди, если тут есть такие, или у кого какие то яркие недостатки груди, как вы строите отношения с мужчинами? Стесняетесь ли себя? Я не могу перебороть себя, настолько …
писта *** и рот же есть? значит не все потеряно
Автор, может проблема вовсе не в сиськах? Вот честно: вымя нравится далеко не всем. Не, пацанам пятнадцати лет может и важно. А вообще в разные времена разные были каноны. В шестидесятые годы вообще была мода на барышень, что ни сиськи ни письки- Твигги (целая индустрия построена), Джейн Биркин - и при том секси, что наши Анфисы чеховы и рядом не стояли. Если при нулевом размере Вы умеете получать оргазм с мужчиной легко, то никакие сиськи Вам не нужны вовсе)
Автор, не слушайте тех, кто занимается самоуспокоением. Грудь важна. Мужчины всегда будут желать женщину с грудью. Это то, чего у них нет и им хочется получить, ради груди они на многое готовы. Плоских женщин выбирают только те мужчины, которым красотки с грудью не дают. Недаром увеличение груди - самая популярная пластическая операция в мире. Грудь позволяет управлять мужчинами без особого труда.
Историю супермодели Натальи Гоций не слышали? Девушка отказалась от силиконовых имплантов в пользу родного нулевого (!!!) размера груди. И да, знаю девушку, которая сделала грудь 6 лет назад, мужиков у неё и личного счастья так и не прибавилось в жизни, несмотря на шикарную новую грудь. Поэтому глупости не пишите про то, что "мужчины выбирают плоских только потому, что им якобы не дают пышногрудые красотки". Женщина должна быть ухоженной, женственной, притягательной, и размер груди здесь абсолютно не при чём.
Историю супермодели Натальи Гоций не слышали? Девушка отказалась от силиконовых имплантов в пользу родного нулевого (!!!) размера груди. И да, знаю девушку, которая сделала грудь 6 лет назад, мужиков у неё и личного счастья так и не прибавилось в жизни, несмотря на шикарную новую грудь. Поэтому глупости не пишите про то, что "мужчины выбирают плоских только потому, что им якобы не дают пышногрудые красотки". Женщина должна быть ухоженной, женственной, притягательной, и размер груди здесь абсолютно не при чём.
Сиськи нулевого размера у мальчиков, но не у женщин. Отдельные известные безсисечные супермодели ни о чем не говорят.
Это ваш комплекс, отпустите, мужики многие любят попку.
А вы хотите напоминать тетку с дойками?
Радуйтесь, что вы на девочку похожи, а не на бабищу. Успеете обабиться.
Реально вам нужно голову лечить. Силиконовый *** вам мозг зас..рал.
Еще раз посмотр те на сиськи Джиа Лиссы и успокойтесь. У нее еще меньше, чем у вас ( если сравнивать с той фоткой, что вы выставили). И рост такой же.
Даже Шанель сказала, ничто так не придает возраста женщине, как большая грудь.
Я считаю, если у вас недостаток в виде отсутствия груди, стоит делать упор на стройности, красивой коже, ухоженности в целом. И, конечно, развивайте таланты, станьте профессионалом на работе, поставьте цель зарабатывать много денег своим умом. Полюбите себя, ищете только хорошее в каждом дне! И, о, чудо!! Поклонников будет куча!
У Ковальчук и Гагариной вообще, считай, груди нет, но это не мешает им жить припеваючи
И от женщин с 3,4,5 размером гуляют мужики и от 0,1. Дело в харизме с энергетикой, сексуальности (не говорю про короткие юбки и пр., а получение удовольствия от жизни, достижение своих целей, желаний, чтобы мужчина наполнялся рядом с успешной женщиной) и интеллекте
У меня супер хреновая гдудь после кормления... С каким до пустого 0ля.. Реально два пустых висячих мешка. Стремаюсь. Но. Мужчины смотрят иначе, им важна страсть, симпатия... И все мои говорили, что лучше так, чем силикон... Все в голове.
У меня супер хреновая гдудь после кормления... С каким до пустого 0ля.. Реально два пустых висячих мешка. Стремаюсь. Но. Мужчины смотрят иначе, им важна страсть, симпатия... И все мои говорили, что лучше так, чем силикон... Все в голове.
Нет, тут в другом дело. Мужчины гораздо тактичнее баб. Мужчины не скажут бабе с хреновыми сиськами, что ее сисяо ужасны. А бабы думают, что парни реально любят нулевку, либо висячие мешки))
Вообще абсолютно без разницы что там нравится мужчинам, и вам советую на счёт их хотелок не заморачиваться. Мало ли кто что хочет. Может вы яхту хотите, а он только велосипед может позволить.
Мирюсь. У меня обвислая грудь третьего размера. На операцию не пойду - висит не до пупа) Таки в зеркале ничего ужасного, ну и мне уже не 16.
Вы сильно загоняетесь.
Когда мой вес был в районе 48кг, грудь скатывалась в нулёвку. тоже было круто. Такая маленькая, аккуратная. Отсутствие груди не проблема, поверьте тётке, которая перемеряла от 0 до 5. Плюсом - отсутствие проблем со спиной.
А что до мужчин - они, как и женщины, все разные. Один пищит при виде нулёвки, другой, при виде 16го размера
Ты все равно - красотуля! )
Мирюсь. У меня обвислая грудь третьего размера. На операцию не пойду - висит не до пупа) Таки в зеркале ничего ужасного, ну и мне уже не 16.
Вы сильно загоняетесь.
Когда мой вес был в районе 48кг, грудь скатывалась в нулёвку. тоже было круто. Такая маленькая, аккуратная. Отсутствие груди не проблема, поверьте тётке, которая перемеряла от 0 до 5. Плюсом - отсутствие проблем со спиной.
А что до мужчин - они, как и женщины, все разные. Один пищит при виде нулёвки, другой, при виде 16го размера
Насколько фитнес помогает сохранить упругость и форму груди?
Сейчас у многих так, просто они это скрывают пластикой, ну согласитесь это сумасшествие, лучше уж ниче нет, чем непонятно что внутри.
А так, ужас конечно что творится, люди сами друг друга так доводят и учат, что в итоге у каждого встречного есть комплексы, они не понимают что перерождаются и сами на свои ловушки нарываются. Если вы хотите настоящей любви, то на основе внешности это построить невозможно, так как в каждом есть все, он одновременно самый красивый и одновременно самый уродливый. Ведь каждый видит себя сегодня так, а завтра по-другому, все есть в нас, невозможно быть постоянно красивым. Как же глупо выглядит этот маскарад в нашем мире.