Сейчас продается много недорогих, в районе 5 т.р. аппаратов для электроэпиляции. Есть ли девушки, кто их реально опробовал? Есть результат?
Ты для себя что ли покупаешь?
Это бред.
Самой все равно себя не проэпилировать.
Дешевое китайское гов.но покупать нельзя.
Гугли, какие аппараты стоят в крупных салонах.
Сходи в разные салоны и посмотри.
Но все равно - для самостоятельной эпиляции они не подходят.
Имей в виду, что если это дешевое гов.но даст слишком большой ток, то на коже останутся рубцы, которые ничем не убрать.
Не говорю уже, что наоборот - волосы просто не удалятся из-за маломощности.
Т.к. если это прибор для домашнего пользования, там производитель обязан делать мощность намного ниже, чем для профессиональных.
Читала, что электроэпиляция удаляет волосы навсегда. Сама не пробовала, но хочу попробовать. Кто-то делал себе эту процедуру? Каковы результаты?
Недавно сестра купила сделала в итоге не волосы не убрала еще и шрамов наделала
Только деньги на ветер выбросите, еще и ожоги себе рискуете заработать. Электроэпиляцию должен делать профессионал, чтобы сделать это нормально и без последствий. Сходите лучше на фотоэпиляцию, по цене выйдет может чуть дороже нормального аппарата для электроэпиляции, зато со здоровой кожей останетесь и толк. Я в Клео Лайн делала ноги полностью, до сих пор кожа гладкая
Я себе делала сама частично ноги, лет 15 назад) о методе узнала лет в 14 и тогда себе смастерила самодельный аппарат, а затем приобрела б/у тысяч за 17. В тех местах проплешины до сих пор, забавно выглядет, когда отрастают волосы на ногах, а эти , когда-то обработанные места - голые) После таких собственных манипуляций, я убедилась в эффективности электро и где-то года два назад только начала другие зоны делать, но уже в салоне.
Я не рекомендую делать самой, даже для пробы. Как минимум, не очень рациональное расходование денежных средств, как максимум, можно оставить шрамы.
В процедуре много особенностей и все зоны все равно себе нормально не сделать самостоятельно.
Лучше пробовать у мастеров. Можно нагуглить салоны, которые предоставляют пробные процедуры на сколько-то минут бесплатно, правда толку от этого почти не будет, ибо электро процедура не из быстрых, годами волосы убираются и прямо зависит от профессионализма и компетентности мастера.