Какой у вас вес? Как вы его поддерживаете / не поддерживаете? Какой процент жировой ткани? Набираете вес? Жировую массу или мышечную? Какие цели? Довольны своей фигурой и состоянием здоровья?
Вес без роста и пола ничего не скажет.
гугли ИМТ
Мне повезло, у меня быстрый метаболизм. На диетах сижу очень редко.
45-46, никак не поддерживаю. Процент жировой ткани не знаю и не представляю как его вообще можно узнать.
Вообше не в курсе что там где там.
≈53-55 кг. Весов нет. В поликлинике на медосмотре школьном сказали.
45-50, весом довольна, а наличием большого количества жира и малого количества мышц недовольна. Жир периодически удаляю, потом он опять нарастает, связано с дисбалансом питания и двигательной активности. Но в целом довольна, конечно. Это я после похудения, раньше тоже вес был до 50ти, но было тяжело таскать жир, неприятно
Элехтрические инженерной конструкции. На них босиком надо становиться, а потом тебе скажут, что ты стар и неимоверно жирен и начнут трясти баблито на чудодейственные БАДы.
То есть вы рассчитываете, что бады вам помогут сократить количество жировой ткани и увеличить сухую массу?
Общий вес и др параметры вводите в body fat calculator, там обычно собраны все классификации. % приблизительный как и в случае с весами, как правило, во всех методах будет немного завышен. Ожирение печени: талия меньше 80см для женщин, соотношение талии к бёдрам меньше 0,7
Не меньше 80 см, а больше 80 см, но не ожирение печени, а инсулинорезистентность. Что важно, это не окружность талии надо мерять, а окружность у пупка. Важно, потому что талия выше пупка и она может быть ниже 80 см, а мерить нужно по пупку, где талия пошире
Не меньше 80 см, а больше 80 см, но не ожирение печени, а инсулинорезистентность. Что важно, это не окружность талии надо мерять, а окружность у пупка. Важно, потому что талия выше пупка и она может быть ниже 80 см, а мерить нужно по пупку, где талия пошире
Ой девчонки, ржу, но ведь взяла сантиметр и измеряю )))
Я имела в виду отсутствие ожирения печени, то есть нормальные параметры. Жировой гепатоз необязательно сопутствует инсулинорезистентности, но чаще всего да, есть и то и другое.
63 кг, плак...(((( Хотелось бы 57-58. Рост 172.
Но - это при том, что ем что хочу и когда хочу. К тому же я уже не молодая, мягко говоря - под полтос. Так что мне простительно быть жирноватой)))
Я имела в виду отсутствие ожирения печени, то есть нормальные параметры. Жировой гепатоз необязательно сопутствует инсулинорезистентности, но чаще всего да, есть и то и другое.
Я по радио слушала передачу, речь шла про сохранение молодости или диеты, там врач гинеколог-эндокринолог, если не ошибаюсь, говорила именно про измерение талии. Она измеряла пациенткам у пупка, а они сантиметровую ленту старались повыше задрать, где талия уже 😊
Я по радио слушала передачу, речь шла про сохранение молодости или диеты, там врач гинеколог-эндокринолог, если не ошибаюсь, говорила именно про измерение талии. Она измеряла пациенткам у пупка, а они сантиметровую ленту старались повыше задрать, где талия уже 😊
Ну разница там будет незначительная, может полсамнтиметра, это допустимая погрешность, на расчёт соотношения не повлияет
Постоянный вес был 53-54кг. Всегда норм было. После стресса похудела резко за полгода на 7 кг. Чувствую себя ужасно, кости торчат, обвисло и лицо, и все остальное. Я просто 😪
Интересно, в жизни гораздо больше людей 60-70, 80 кг и больше. Очень много с 30-40% жировой массы и даже выше и даже среди людей с небольшим весом. А здесь все наоборот, все худые, % жира не считают.
При чем здесь возраст? Вас смешит болезнь? Меня нет, в достаточно юном возрасте перенесла очень серьезное заболевание, и было не до смеха. Сейчас наблюдаю огромное количество людей, которые абсолютно не думают о своём здоровье, даже если им уже маячит слепота, тромбоз и инфаркт, и др последствия гипернинсулинемии, а общество должно брать на себя расходы по их лечению и сидеть на карантине по домам...
Общий вес и др параметры вводите в body fat calculator, там обычно собраны все классификации. % приблизительный как и в случае с весами, как правило, во всех методах будет немного завышен. Ожирение печени: талия меньше 80см для женщин, соотношение талии к бёдрам меньше 0,7
Эх, жирновата я по калькулятору - 27,1% жира, попала в категорию "average", это типа "средней комплекции", как я понимаю.
Процент жира получился на калькуляторе 19, 76,это вроде как у спортсменок.
Вы барби? Или у вас талия под грудью? )) расстояние от «самой тонкой» части талии до пупка 1-2 см, разница между ними физически не может быть 10 см разве что у вас большой живот начинающийся резко ниже талии
В области пупка даже измерить тяжело, настолько покатые бока.
Разница талии и бедер условно 30 см, долден же быть переход от одного до другого
Ну вы же понимаете что при росте 150 и весе 50 женщина будет полнее чем 170 ростом и 50 весом?)
При росте 150 и весе 50 ничто не мешает этой женщине иметь хорошую мышечную массу и 18% жира, выглядеть при этом она будет стройной, спортивной, подтянутой. А может иметь минимум мышц и 30-40-50% жировой ткани, тогда ее фигура будет близка к типажу «колобок»..
При росте 150 и весе 50 ничто не мешает этой женщине иметь хорошую мышечную массу и 18% жира, выглядеть при этом она будет стройной, спортивной, подтянутой. А может иметь минимум мышц и 30-40-50% жировой ткани, тогда ее фигура будет близка к типажу «колобок»..
Хорошая мышечная масса 50 кг и маленький рост 150 см, это колобок. Что так, что так колобок
Хорошая мышечная масса 50 кг и маленький рост 150 см, это колобок. Что так, что так колобок
Вам знакомо понятие плотность материалов? Упрощенно: 10 кг мышц это очень мало в объёме, 10кг жира это очень много в объёме. Также, речь о качестве массы, мышечная подтянутая и красивая и только там, где они есть, жировая холодцеобразная и целлюлитная во всех подряд местах, что и делает похожим на шарик. Так что нет, человек с преимущественно мышечной массой всегда выглядит здоровым, стройным и красивым.
Вам знакомо понятие плотность материалов? Упрощенно: 10 кг мышц это очень мало в объёме, 10кг жира это очень много в объёме. Также, речь о качестве массы, мышечная подтянутая и красивая и только там, где они есть, жировая холодцеобразная и целлюлитная во всех подряд местах, что и делает похожим на шарик. Так что нет, человек с преимущественно мышечной массой всегда выглядит здоровым, стройным и красивым.
150 это коротенькая женщина, гле у нее мышцы будут? Спина и попа, ноги, руки, колобок, квадрат. Пропорционально будет выглядеть только художественная гимнастка, уже девочки из спортивной гимнастики выглядят массивными, особенно американки. Такие летающие тумбочки😆
У меня получилось 6%.