Плоская грудь, даже 1 размера нет,а мне 20.Не пойму почему так, это явно ненормально. Была ли у кого-то такая ситуация, и выросла ли ваша грудь после 20?
У всех по жен линии норм размер, кроме матери и то у неё в мои годы уже был 1. #нуженсовет #здоровье #обовсем #красота
Вы худенькая?
Мне 17 и тоже нету даже 1 размера
Да не особо выросла ,ну может на пол размерчика , ну такая значит у Вас конституция ,что поделать , живут девушки и с маленькой грудью , с возрастом придет к Вам осознание,ну да всегда хочется побольше и покрасивее ,но выбор всегда за Вами, жить с тем что есть и превратить в достоинство то ,что Вы в недостаток приписали или сделать и ходить довольной , не в коем случае никого не осуждаю кто решился и сделал себе грудь,дело каждого.
Нет груди - качай попу.
У меня в 22 года - 1 размер и накаченный орех - парня все устраивает.
Привет, мне лично нравится маленькая грудь первого размера или даже меньше. Так что не комплексуй, пожалуйста, по этому поводу. Это вообще женский сетреотип, что мужчины первым делом на грудь смотрят. Фигура в целом куда главнее - чтобы худенькая была, а если ещё и интересная, с симпатичным личиком, то вообще отбоя не будет от парней.
Привет, мне лично нравится маленькая грудь первого размера или даже меньше. Так что не комплексуй, пожалуйста, по этому поводу. Это вообще женский сетреотип, что мужчины первым делом на грудь смотрят. Фигура в целом куда главнее - чтобы худенькая была, а если ещё и интересная, с симпатичным личиком, то вообще отбоя не будет от парней.
Золотые слова, Юрий Бенедиктович))
Дело может быть в наследственности. Ведь мы все состоим из сборной Солянки признаков от наших родителей. Помните, со школы? Доминантные и рецессивные признаки. Случается так, что два рецессивных признака встречаются и достаются нам.
У меня вот, наоборот, грудь слишком большая. Пришлось обратиться к хирургу пластическому ( т.к уже сильно сказывалось на спине и общем комфорте).