Гость
Статьи
Почему фигура груша …

Почему фигура груша так нравится мужчинам?

У меня мужеподобный тип фигуры.Параметры 98-78-102.Рост 155 см.И мужчины на меня не смотрят, а вот девушек с грушевидной фигурой обожают.В чём дело?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дашуля

Большие и упругие попы им нравятся, это да
Но груша это уже перебор )

Большие попы? Совсем бестолковая.

Гость
Гость

Вы не правы. Мужчины в этом плане "всеядны", единственно, может толстых не любят, но я лично встречал холостяков, которые наоборот любят "с орехом" поболе))) Так что, не замарачивайтесь особо на формах, но и про вес не забывайте.

В моем понимании все жо'пастые телки жо'пницы

Гость
Мерцающая

Автор, это миф. Меня муж и любовник считают "плоской", но оба не бросают.

А все непорочные люди считают тебя бл'яд'иной

Гость

Ахаха. Так смешно читать рассуждения в интернете. Да я люблю только песочные часы, грудь 3, красивое лицо и упругую попу. По факту, среди знакомых и на улице идут вообще с женщинами с совершенно средними фигурами, которые и фигурами сложно назвать. И живут всю жизнь)

Инна Вагина
Гость

А ты?

здесь никто не знает, что такое вагина

Гость
Гость

Мне кажется песочные часы самые красивые или квадрат как у Виктория секрет моделей. Спортивное подтянутое тело. У меня песочные часы и никогда, кроме когда я набирала парк лишних кг у меня не было проблем с фигурой. Особенно удобно покупать комплекты белья парные которые продаются по размерам. Могу представить что груше или перевернотому треугольнику придётся покупать сразу два комплекта. Кстати раньше, Девчонки ( с большими попами) пытались у меня вызвать комплекс не полноценности делая акцент на мою маленькую попу как у ребёнка 😂 у них не получилось так как парни покачивали обратное, даже некоторые гады незнакомые ципали меня за задницу когда проходили мимо груш. Не приятно конечно, но зато понятно какая задница им нравится больше.

плоская что ли илb что, бедра узкие?

Гость

Самый стрёмный тип фигуры по-моему перевернутый треугольник

Гость
Гость

Ахаха. Так смешно читать рассуждения в интернете. Да я люблю только песочные часы, грудь 3, красивое лицо и упругую попу. По факту, среди знакомых и на улице идут вообще с женщинами с совершенно средними фигурами, которые и фигурами сложно назвать. И живут всю жизнь)

Ну вы прям капитан очевидность) прям глаза раскрыли))

Гость
Гость

плоская что ли илb что, бедра узкие?

Ой девочки. Бёдра не узкие а Попа как орех, так как всю жизнь качалась но небольшого размера. Нужно же им что-то сказать вот и говорили.вообще забудьте а то опять слишком много интереса к моей заднице.

Инна Вагина
Гость

Ой девочки. Бёдра не узкие а Попа как орех, так как всю жизнь качалась но небольшого размера. Нужно же им что-то сказать вот и говорили.вообще забудьте а то опять слишком много интереса к моей заднице.

Не похвалишь саму себя и сидишь, как обосранная. 😂

Гость
Гость

попа орех может быть и от природы, даже у худых. Вообще-то обычно это видно, если только одежда скрывает.

Гость
Инна Вагина

Не похвалишь саму себя и сидишь, как обосранная. 😂

Так это ж вумен. Тут все спортивные красотки 90-60-90))

Гость
Гость

то есть по определению таких здесь не может быть? здесь обязательно только очень страшные, кого не взяли ни в какую компанию, сидят здесь от одиночества?

Гость
Олежа Мотков

А мне нравится 60-90-60.

Какой вы оригинал))))

Гость
Гость

то есть по определению таких здесь не может быть? здесь обязательно только очень страшные, кого не взяли ни в какую компанию, сидят здесь от одиночества?

Я не говорила что таких нет, комментаторы восхваляющие собственную тушку на форуме где ее совершенно не видно, зрелище как минимум убогое.

Инна Вагина
Гость

Я 60-90-60.

Гость
Инна Вагина

Я 60-90-60.

Фоты есть? Скинь, пжлст, чисто позырить, мож чё замутим

Инна Вагина
Гость

Фоты есть? Скинь, пжлст, чисто позырить, мож чё замутим

Сейчас, подожди.

Гость
Гостя

Это как у Самойловой? Ну подсознательно они более плодовитые и могут рожать так как бедра широкие

Посмотрела кто эта Самойлова, ее инсту, у нее много подписчиков, немного истеричный стиль изложения, много восклицательных знаков, смайликов и пробелы перед знаками препинания, а не после. И на форуме многие в таком стиле пишут. Теперь понятно откуда ноги растут: они просто фанатеют от Самойловой, поэтому им приходится ставить знаки препинания как она. Загадка, кажется, разгадана.

Гость
Гость

Я не говорила что таких нет, комментаторы восхваляющие собственную тушку на форуме где ее совершенно не видно, зрелище как минимум убогое.

а так моно дойти до того, зачем вообще что-то писать, ведь проверить невозможно

Гость
Инна Вагина

Сейчас, подожди.

зачем такой ник выбрала?

Гость
Гость

почему?

Да потому что широкие бёдра и избыток жира, который идёт не в талию или в грудь, а в попу или ляжки-это гарант хорошего репродуктивного здоровья женщины, гормональных настроек. Такая женщина даже в экстремальных ситуация забеременеет и выносит и родит ребёнка.

Гость
Гость

Груша груше рознь. Бывают груши с грудями и без ушек, только плечи узкие и покатые. И не обязательно ноги тумбочками, вполне возможны стройные ножки. Ушки и на песочных часах ещё как встречаются. Смотреть на фигуру надо. Но мне кажется самой некрасивая фигура яблоко. Одна грудь да пузо, ни бедер, ни попы. Очень тяжело яблокам с одеждой, ничего не подобрать. Производители одежды шьют на прямоугольники и груши в основном. А яблочки очень устают от поисков хорошо сидящей одежды.

Соглашусь и насчёт того что яблоко-самое некрасивое, и что у песочных часов бывают ушки. У меня самой песочные часы, и нифига не бомбическая фигуры потому что я Скинии Фит-жирная худышка, не спортивная, тело дряблое много жира мало мышц. Мне любой треугольник или квадрат, но подтянутый спортом и гимнастикой фору даст. Так что сравнивая груши и песочные и прочее-надо понимать что все эти урны могут быть с спортивными или запущенными

Гость
Гость

Соглашусь и насчёт того что яблоко-самое некрасивое, и что у песочных часов бывают ушки. У меня самой песочные часы, и нифига не бомбическая фигуры потому что я Скинии Фит-жирная худышка, не спортивная, тело дряблое много жира мало мышц. Мне любой треугольник или квадрат, но подтянутый спортом и гимнастикой фору даст. Так что сравнивая груши и песочные и прочее-надо понимать что все эти урны могут быть с спортивными или запущенными

песорные часы - почти всегда бомбическая фигура за счет очень тонкой талии. Она не просто должна быть, а именно тонкая. в других случаях это называется прямоугольник или любая другая. Жир у женщины должен быть

Гость
Гость

а так моно дойти до того, зачем вообще что-то писать, ведь проверить невозможно

В вашем случае это самый разумный выбор))

Инна Вагина
Гость

песорные часы - почти всегда бомбическая фигура за счет очень тонкой талии. Она не просто должна быть, а именно тонкая. в других случаях это называется прямоугольник или любая другая. Жир у женщины должен быть

Жир у всех есть.

Гость

Большие попы? Совсем бестолковая.

Так, а можно без того чтобы на личности переходить ?)
Да, типа широкие бёдра, как у Сальмы хайек )

Инна Вагина
Дашуля

Сальма становится с возрастом все шире. Не только в бедрах. :)

Гость
Дашуля

Ну извини.
Хаек хороша

Инна Вагина

Сальма становится с возрастом все шире. Не только в бедрах. :)

Что не делает ее хуже ) всем бы нам так в 55 выглядеть )

Инна Вагина
Дашуля

Что не делает ее хуже ) всем бы нам так в 55 выглядеть )

Истину глаголешь.
Миллиардеры с форума, наверняка, не оценят "старую жиртрестину". 😂

Гость

Ну извини.
Хаек хороша

О том и речь ) это в моем понимании - большая и красивая попа.

Инна Вагина
Дашуля

Это не попа, это пердак. Как у Кардашьян.

Гость
Дашуля

Там не красивая, там отличная попочка

Инна Вагина

Это не попа, это пердак. Как у Кардашьян.

У второй сделанный

Инна Вагина
Дашуля

У второй сделанный

Запросто. Но армянки, как и мексиканки, коротконоги и пердасты.

Инна Вагина

Запросто. Но армянки, как и мексиканки, коротконоги и пердасты.

Да. Есть такое

Гость

Все зависит от размеров и диспропорции. Я сама груша, но с длинными, стройными ногами, плюс слежу за своим питанием. Знаю спортивных яблок, которые тоже выглядят хорошо. И знаю хваленые песочные часы, которые ели все подряд и спортом не занимались от слова совсем. Выглядели очень неважно, даже переход талия-бедра не спасал.

Гость

И еще вспомнила свою бывшую сотрудницу. Тоже фигура приближенная к песочным часам, но ноги от колен колесом и личико так себе. Выглядела так себе, хотя за собой следила.

Волшебная Волшебница

Дело в том, что вы толстая

Инна Вагина
Дашуля

Да. Есть такое

Не все, конечно. Знакома с Наринэ. Вот уж где песочные часы, так часы. Обзавидоваться и утопиться с горя и зависти в унитазе. Ноет, конечно: я худая, я худая.
Что-то мы, бабы, никогда не довольны. А мужики? Короткий, лысый, беременный с кривым и тонким: Каков я!? Красавец! А?! Мне 50. Возьму только 25-летнюю. На старых, 26-летних, не стоит.
Почему интересно? :)

Волшебная Волшебница
Инна Вагина

Не все, конечно. Знакома с Наринэ. Вот уж где песочные часы, так часы. Обзавидоваться и утопиться с горя и зависти в унитазе. Ноет, конечно: я худая, я худая.
Что-то мы, бабы, никогда не довольны. А мужики? Короткий, лысый, беременный с кривым и тонким: Каков я!? Красавец! А?! Мне 50. Возьму только 25-летнюю. На старых, 26-летних, не стоит.
Почему интересно? :)

Потому что не стоит, а у женщин стоять нечему, поэтому женщины заботятся о том, чтобы на них стоял, а мужчины заботятся о заработках

Инна Вагина
Волшебная Волшебница

Потому что не стоит, а у женщин стоять нечему, поэтому женщины заботятся о том, чтобы на них стоял, а мужчины заботятся о заработках

Я сама достаточно зарабатываю. 50-летний пердун мне для этого не нужен.

Гость
980

С какой блть грушевидной? Как только не выставят уродливые женщины, красивых.

Фигура гитары? Это может?

Этот тип фигуры так называется... Груша. Большинство стилистов именно это слово используют, также как и яблоко)

Волшебная Волшебница
Инна Вагина

Я сама достаточно зарабатываю. 50-летний пердун мне для этого не нужен.

Если вы зарабатываете, значит ли это, что будете покупать молодых красавцев?

Гость
Волшебная Волшебница

а инете только так, в жизни если стоит, то и на бабушек тоже

Волшебная Волшебница
Гость

а инете только так, в жизни если стоит, то и на бабушек тоже

У кого есть деньги, у тех стоит на молодых

Гость
Волшебная Волшебница

я лучше знаю что и как.

Волшебная Волшебница
Гость

я лучше знаю что и как.

Тогда какие проблемы у женщин? Пусть будут страшные с детства 😆

Гость
Волшебная Волшебница

для чего вообще эту тему поднимаете насчет возраста? вы вообще в курсе, что сейчас почти не отличишь 20-летнюю (стройную и ведущую ЗОЖ) от 30-летней? Вы про проституцию или что? Про что вы, не пойму никак. Вы г е й? Злитесь, что вас не возбуждают женщины, делаете вид, что возбуждают якобы лишь молодые? Там, где возбуждают молодые, там и старше тоже. Речь не идет о женщинах в оч большом возрасте. Не надо говорить так, как будто 30 лет это что-то типа за 50.