У меня мужеподобный тип фигуры.Параметры 98-78-102.Рост 155 см.И мужчины на меня не смотрят, а вот девушек с грушевидной фигурой обожают.В чём дело?
Ахаха. Так смешно читать рассуждения в интернете. Да я люблю только песочные часы, грудь 3, красивое лицо и упругую попу. По факту, среди знакомых и на улице идут вообще с женщинами с совершенно средними фигурами, которые и фигурами сложно назвать. И живут всю жизнь)
Мне кажется песочные часы самые красивые или квадрат как у Виктория секрет моделей. Спортивное подтянутое тело. У меня песочные часы и никогда, кроме когда я набирала парк лишних кг у меня не было проблем с фигурой. Особенно удобно покупать комплекты белья парные которые продаются по размерам. Могу представить что груше или перевернотому треугольнику придётся покупать сразу два комплекта. Кстати раньше, Девчонки ( с большими попами) пытались у меня вызвать комплекс не полноценности делая акцент на мою маленькую попу как у ребёнка 😂 у них не получилось так как парни покачивали обратное, даже некоторые гады незнакомые ципали меня за задницу когда проходили мимо груш. Не приятно конечно, но зато понятно какая задница им нравится больше.
плоская что ли илb что, бедра узкие?
Самый стрёмный тип фигуры по-моему перевернутый треугольник
Ахаха. Так смешно читать рассуждения в интернете. Да я люблю только песочные часы, грудь 3, красивое лицо и упругую попу. По факту, среди знакомых и на улице идут вообще с женщинами с совершенно средними фигурами, которые и фигурами сложно назвать. И живут всю жизнь)
Ну вы прям капитан очевидность) прям глаза раскрыли))
Ой девочки. Бёдра не узкие а Попа как орех, так как всю жизнь качалась но небольшого размера. Нужно же им что-то сказать вот и говорили.вообще забудьте а то опять слишком много интереса к моей заднице.
попа орех может быть и от природы, даже у худых. Вообще-то обычно это видно, если только одежда скрывает.
Это как у Самойловой? Ну подсознательно они более плодовитые и могут рожать так как бедра широкие
Посмотрела кто эта Самойлова, ее инсту, у нее много подписчиков, немного истеричный стиль изложения, много восклицательных знаков, смайликов и пробелы перед знаками препинания, а не после. И на форуме многие в таком стиле пишут. Теперь понятно откуда ноги растут: они просто фанатеют от Самойловой, поэтому им приходится ставить знаки препинания как она. Загадка, кажется, разгадана.
Груша груше рознь. Бывают груши с грудями и без ушек, только плечи узкие и покатые. И не обязательно ноги тумбочками, вполне возможны стройные ножки. Ушки и на песочных часах ещё как встречаются. Смотреть на фигуру надо. Но мне кажется самой некрасивая фигура яблоко. Одна грудь да пузо, ни бедер, ни попы. Очень тяжело яблокам с одеждой, ничего не подобрать. Производители одежды шьют на прямоугольники и груши в основном. А яблочки очень устают от поисков хорошо сидящей одежды.
Соглашусь и насчёт того что яблоко-самое некрасивое, и что у песочных часов бывают ушки. У меня самой песочные часы, и нифига не бомбическая фигуры потому что я Скинии Фит-жирная худышка, не спортивная, тело дряблое много жира мало мышц. Мне любой треугольник или квадрат, но подтянутый спортом и гимнастикой фору даст. Так что сравнивая груши и песочные и прочее-надо понимать что все эти урны могут быть с спортивными или запущенными
Соглашусь и насчёт того что яблоко-самое некрасивое, и что у песочных часов бывают ушки. У меня самой песочные часы, и нифига не бомбическая фигуры потому что я Скинии Фит-жирная худышка, не спортивная, тело дряблое много жира мало мышц. Мне любой треугольник или квадрат, но подтянутый спортом и гимнастикой фору даст. Так что сравнивая груши и песочные и прочее-надо понимать что все эти урны могут быть с спортивными или запущенными
песорные часы - почти всегда бомбическая фигура за счет очень тонкой талии. Она не просто должна быть, а именно тонкая. в других случаях это называется прямоугольник или любая другая. Жир у женщины должен быть
Все зависит от размеров и диспропорции. Я сама груша, но с длинными, стройными ногами, плюс слежу за своим питанием. Знаю спортивных яблок, которые тоже выглядят хорошо. И знаю хваленые песочные часы, которые ели все подряд и спортом не занимались от слова совсем. Выглядели очень неважно, даже переход талия-бедра не спасал.
И еще вспомнила свою бывшую сотрудницу. Тоже фигура приближенная к песочным часам, но ноги от колен колесом и личико так себе. Выглядела так себе, хотя за собой следила.
Дело в том, что вы толстая
Не все, конечно. Знакома с Наринэ. Вот уж где песочные часы, так часы. Обзавидоваться и утопиться с горя и зависти в унитазе. Ноет, конечно: я худая, я худая.
Что-то мы, бабы, никогда не довольны. А мужики? Короткий, лысый, беременный с кривым и тонким: Каков я!? Красавец! А?! Мне 50. Возьму только 25-летнюю. На старых, 26-летних, не стоит.
Почему интересно? :)
Не все, конечно. Знакома с Наринэ. Вот уж где песочные часы, так часы. Обзавидоваться и утопиться с горя и зависти в унитазе. Ноет, конечно: я худая, я худая.
Что-то мы, бабы, никогда не довольны. А мужики? Короткий, лысый, беременный с кривым и тонким: Каков я!? Красавец! А?! Мне 50. Возьму только 25-летнюю. На старых, 26-летних, не стоит.
Почему интересно? :)
Потому что не стоит, а у женщин стоять нечему, поэтому женщины заботятся о том, чтобы на них стоял, а мужчины заботятся о заработках
для чего вообще эту тему поднимаете насчет возраста? вы вообще в курсе, что сейчас почти не отличишь 20-летнюю (стройную и ведущую ЗОЖ) от 30-летней? Вы про проституцию или что? Про что вы, не пойму никак. Вы г е й? Злитесь, что вас не возбуждают женщины, делаете вид, что возбуждают якобы лишь молодые? Там, где возбуждают молодые, там и старше тоже. Речь не идет о женщинах в оч большом возрасте. Не надо говорить так, как будто 30 лет это что-то типа за 50.