Гость
Статьи
Почему фигура груша …

Почему фигура груша так нравится мужчинам?

У меня мужеподобный тип фигуры.Параметры 98-78-102.Рост 155 см.И мужчины на меня не смотрят, а вот девушек с грушевидной фигурой обожают.В чём дело?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти

тебя обманули, мы любим фигуру "песочные часы".

980

С какой блть грушевидной? Как только не выставят уродливые женщины, красивых.

Фигура гитары? Это может?

980

Или где стройная подтянутая но грудь не большая, это по вашему мужики видят как грушу? Зря сеья успокаиваете!!!! :))))

Гость

Мужики смешные, не в теме))

Гость

Конечно им такая фигура нравится. Талия узкая, а бедра широкие. Это секси)

Гость

Я мужчина. Фигуру грушу считаю самой уродливой из всех возможных. Когда низ большой а верх неразвитый это *** как стремно. Мне нравятся пропорциональные фигуры. Стройные и изящные. Как у гимнасток

Гость

Силуэт определяют не по сантиметрам грудь, под грудью, талия бёдра, а по плечи, талия, бёдра.
Мужчинам нравится золотое сечение (талия 2/3 бёдер) и то не всем.
Да и фигура дело десятое, может Вы смотрин на них исподлобья?

Олежа Мотков

А мне нравится 60-90-60.

Гость

Нравятся песочные часы. Все остальные фигуры уРРодские, груша в том числе: без сисек с жирной зaаадницей

Гость

Дело в росте. 1.55-чуть побольше собаки.

Большие и упругие попы им нравятся, это да
Но груша это уже перебор )

Гость

Вы не правы. Мужчины в этом плане "всеядны", единственно, может толстых не любят, но я лично встречал холостяков, которые наоборот любят "с орехом" поболе))) Так что, не замарачивайтесь особо на формах, но и про вес не забывайте.

Мерцающая

Автор, это миф. Меня муж и любовник считают "плоской", но оба не бросают.

Гость

Ты просто жирная, вот и все

Гостя

Это как у Самойловой? Ну подсознательно они более плодовитые и могут рожать так как бедра широкие

Гость
Гость

Я мужчина. Фигуру грушу считаю самой уродливой из всех возможных. Когда низ большой а верх неразвитый это *** как стремно. Мне нравятся пропорциональные фигуры. Стройные и изящные. Как у гимнасток

прост о ге й, сейчас таких много

Гость
Гость

Нравятся песочные часы. Все остальные фигуры уРРодские, груша в том числе: без сисек с жирной зaаадницей

почему грудь там предполагается, и даже может быть большой, но плечи небольшие по сравнению с бедрами

Гость

им сказали что это самая детородная фигура, чтобы была тонкая талия почему-то и большие бедра, хотя это чушь, конечно, нет никаких детородных фигур.

Гость
Гость

Вы не правы. Мужчины в этом плане "всеядны", единственно, может толстых не любят, но я лично встречал холостяков, которые наоборот любят "с орехом" поболе))) Так что, не замарачивайтесь особо на формах, но и про вес не забывайте.

наоборот, толстые у них ассоциируются как бесплатные давалки

Гость
Гость

У гимнасток очень сильные мышцы и они до 20 не развиваются как женщины в биологическом плане.

Гость
Гостя

Это как у Самойловой? Ну подсознательно они более плодовитые и могут рожать так как бедра широкие

нищие мужчины хотят, чтобы от них родилось много детей? ага, конечно

Гостя
Гость

нищие мужчины хотят, чтобы от них родилось много детей? ага, конечно

Я ж написала подсознательно, они не осознают этого

Автор
980

С какой блть грушевидной? Как только не выставят уродливые женщины, красивых.

Фигура гитары? Это может?

Я просто не понимаю, что красивого в огромной заднице?

Гость
Гость

наоборот, толстые у них ассоциируются как бесплатные давалки

Что значит бесплатные? Они тоже получают удовольствие, если вы об этом. А деторождение является биологической потребностью и с деньгами слабо связано, тут скорее влияние "тараканов" и "мозга", но это не в тему. И тут еще нужно помнить, что воюют не люди, а идеи...так что не ко мне и мимо 😁

Гость
Гость

им сказали что это самая детородная фигура, чтобы была тонкая талия почему-то и большие бедра, хотя это чушь, конечно, нет никаких детородных фигур.

такая фигура не для родов, а для вынашивания ребенка - места много типа, и то. она должна быть именно не худой. а не просто грушей. Сейчас таких почти нет, все просто толстые, бедер как таковых больших нет. Я бы даже сказала, что они почти перестали рождаться

Гость
Гостя

Я ж написала подсознательно, они не осознают этого

могу вас уверить, что когда мужчина нищий он подсознательно не хочет размножения

Гость
Гость

Что значит бесплатные? Они тоже получают удовольствие, если вы об этом. А деторождение является биологической потребностью и с деньгами слабо связано, тут скорее влияние "тараканов" и "мозга", но это не в тему. И тут еще нужно помнить, что воюют не люди, а идеи...так что не ко мне и мимо 😁

причем тут тоже получают удовольстве. Ну кто-то получает, если бесплатно и плохо относится, мне -то что. Для меня бы это было унижением что мне бесплатно предлагают. Причем тут сами толстые, это не значит что они все бесплатно дают, я про мужчина писала некоторых (не всех), что у них ассоциации такие, что у таких комплексы и что они на все согласны. Ложные ассоциации, но они есть. Сейчас кругом пары: бедный парень и толстая девушка или оч худая, бесплодная, пьющая контрацептивы. Так как большинства мужчина нищие, девушки рядом с ними именно такие

Гость
Гость

причем тут тоже получают удовольстве. Ну кто-то получает, если бесплатно и плохо относится, мне -то что. Для меня бы это было унижением что мне бесплатно предлагают. Причем тут сами толстые, это не значит что они все бесплатно дают, я про мужчина писала некоторых (не всех), что у них ассоциации такие, что у таких комплексы и что они на все согласны. Ложные ассоциации, но они есть. Сейчас кругом пары: бедный парень и толстая девушка или оч худая, бесплодная, пьющая контрацептивы. Так как большинства мужчина нищие, девушки рядом с ними именно такие

У вас какие-то проблемы, я спорить с вами не буду.

Гость
Гость

У вас какие-то проблемы, я спорить с вами не буду.

у меня проблемы, какие интересно. Я пишу, какие пары я вижу. Одна девушка страшнее другой, и там почти всегда оч мало требований, на все согласна называется - такие не одни. Идет, не понимает, зачем ей от парень, то есть настолько тупая, что не понимает, что она за него сумки носит, и что он в ее квартире живет, еще и готовит ему.

Гость
Гость

прост о ге й, сейчас таких много

Если бы я был геем, мне бы нравились пенисы, а я люблю вагину

Гость
Автор

Я просто не понимаю, что красивого в огромной заднице?

Ничего. Огромная задница потная и вонючая

Гость
Гость

ты знаешь что такое вагина?

Гость
Гость

ты знаешь что такое вагина?

А ты?

Гость

Самый классный тип фигуры-песнчные часы. Груша-это чаще полноватые ляхи,будра с *ушами*, при всем этом недоразвитые плечи какие-то и чаще маденькие сисюлььки. Самый стремный тип фигуры. Уж если без титтек совсем и с худыми плечами,то лучше быть тощим квадратом с худыми ногами.

Тт

а мне отец в детстве и подростковом возрасте говорил ,что я как паук)) - длинные и худые конечности, маленькое тулово)))

Гость
Гость

вообще-то мужчины норм ориентации любят саму женщину, а влага л ище как прост о приложение к ней

Дядя Сережа
Гость

Дело в росте. 1.55-чуть побольше собаки.

Дворф)

Гость
Гость

Ничего. Огромная задница потная и вонючая

а маленькая это замечательно? задницы это задницы, ничего красивого.

Гость
Моногамус

тебя обманули, мы любим фигуру "песочные часы".

Это верно, а груша это *** а не фигура

Гость
Гость

вообще-то мужчины норм ориентации любят саму женщину, а влага л ище как прост о приложение к ней

ты романтичная девушка? это не нормальная ориентация, а натуралы наверно от слова натура-природа.

Гость
Гость

Это верно, а груша это *** а не фигура

раньше только такая фигура и была у женщин, это вообще самая лучшая фигура для женского здоровья и здоровья вообще женщины

Гость
Гость

раньше только такая фигура и была у женщин, это вообще самая лучшая фигура для женского здоровья и здоровья вообще женщины

почему?

Гость

Мне кажется песочные часы самые красивые или квадрат как у Виктория секрет моделей. Спортивное подтянутое тело. У меня песочные часы и никогда, кроме когда я набирала парк лишних кг у меня не было проблем с фигурой. Особенно удобно покупать комплекты белья парные которые продаются по размерам. Могу представить что груше или перевернотому треугольнику придётся покупать сразу два комплекта. Кстати раньше, Девчонки ( с большими попами) пытались у меня вызвать комплекс не полноценности делая акцент на мою маленькую попу как у ребёнка 😂 у них не получилось так как парни покачивали обратное, даже некоторые гады незнакомые ципали меня за задницу когда проходили мимо груш. Не приятно конечно, но зато понятно какая задница им нравится больше.

Гость

Груша груше рознь. Бывают груши с грудями и без ушек, только плечи узкие и покатые. И не обязательно ноги тумбочками, вполне возможны стройные ножки. Ушки и на песочных часах ещё как встречаются. Смотреть на фигуру надо. Но мне кажется самой некрасивая фигура яблоко. Одна грудь да пузо, ни бедер, ни попы. Очень тяжело яблокам с одеждой, ничего не подобрать. Производители одежды шьют на прямоугольники и груши в основном. А яблочки очень устают от поисков хорошо сидящей одежды.

Гость
Гость

Мне кажется песочные часы самые красивые или квадрат как у Виктория секрет моделей. Спортивное подтянутое тело. У меня песочные часы и никогда, кроме когда я набирала парк лишних кг у меня не было проблем с фигурой. Особенно удобно покупать комплекты белья парные которые продаются по размерам. Могу представить что груше или перевернотому треугольнику придётся покупать сразу два комплекта. Кстати раньше, Девчонки ( с большими попами) пытались у меня вызвать комплекс не полноценности делая акцент на мою маленькую попу как у ребёнка 😂 у них не получилось так как парни покачивали обратное, даже некоторые гады незнакомые ципали меня за задницу когда проходили мимо груш. Не приятно конечно, но зато понятно какая задница им нравится больше.

Вкусы мужчин могут меняться со временем, но если брать лично меня, то я не очень люблю перевернутый треугольник, но это не критично конечно...но выбор есть выбор 😁

Гость
Гость

Бра и низ давно продаются раздельно) а комплексы вам внушали не груши, а быддло обыкновенное.

Гостя
Гость

могу вас уверить, что когда мужчина нищий он подсознательно не хочет размножения

Да им похрен,они делают детей и сбегают все равно

Гость
Гость

Груша груше рознь. Бывают груши с грудями и без ушек, только плечи узкие и покатые. И не обязательно ноги тумбочками, вполне возможны стройные ножки. Ушки и на песочных часах ещё как встречаются. Смотреть на фигуру надо. Но мне кажется самой некрасивая фигура яблоко. Одна грудь да пузо, ни бедер, ни попы. Очень тяжело яблокам с одеждой, ничего не подобрать. Производители одежды шьют на прямоугольники и груши в основном. А яблочки очень устают от поисков хорошо сидящей одежды.

Да нет. В принципе и яблоко и груша имеет траблы но при сегодняшнем оверсайзе груша смотрится нелепо и мощно

Гость
Гость

Как это как у ребенка? Плоская?

Гость
Гость

Да нет. В принципе и яблоко и груша имеет траблы но при сегодняшнем оверсайзе груша смотрится нелепо и мощно

там на вес смотреть надо. Начиная с 48 размера уже любая фигура не айс... Да и рост много решает.