Гость
Статьи
Рост 175 см - много …

Рост 175 см - много это или мало?

Я парень, мой рост 175 см, вес 63 кг. Дорогие девушки, как по-вашему, много это или мало для мужчины? И какого роста ваши парни/мужья?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Ладно. Тема исчерпала себя. 20% заявили что им рост не важен. Остальные вышли замуж от "185".

лучше уж выбирать среди 20% разумных, чем среди 80% помешанных на сантиметрах. пусть разбирают себе пьющих, гулящих, нищих, зато "от 185 см". я-то не против.

Гость
Автор

выбора у них не меньше, зато он качественнее)

Ну если Харди... на меньшее то уже не согласны. Мозги то есть уже. хаха

Нормально, просто массу надо подработать ) в зале

Гостя

Ну Зеленский 170 и не париться, главное мозги и харизма

Гостя

Ну Зеленский 170 и не париться, главное мозги и харизма

Ну мозги эт точно не про Зелю 😂

Гость

Лично для меня мелковат. У меня муж 178, вес под 90. Вообще у мужчин рост предпочитаю от 180

Гостя
Дашуля

Ну мозги эт точно не про Зелю 😂

Ну хватило чтоб стать президентом)

Гостя

Ну хватило чтоб стать президентом)

Благодаря людям, но не мозгам )

Гость

Рост маловат, но некритично. Просто надо смотреть что к этому посту прилагается. Если красивое личико и спортивная фигура, то норм. А если морда кирпича просит, тельце тощее и дряблое при этом пузо как три арбуза, то никакой рост не спасет

Гость

На мой вкус низковатый. Мой рост 170, рост любимого мужчины 193. Для меня идеально 190-195 см.

Гость

Для меня мало. Я сама 175 и весом 58. Мужчин люблю побольше) парень 182/80, спортивный))

Гость

175? Да это вообще круто, круче чем быть полторашкой

Я мужчин ниже 180 вообще не рассматриваю. Для меня 175 это карлик

Milana

ну неужели прямо "карлик"?) в нашем классе, меду прочим, я был самым высоким

Гость

Я девушка и мой рост примерно 177 и ваш рост я считаю вполне нормальным (опыт отношений примерно с такой разницей имеется). Отношения не должны быть похожи на подбор кандидатов по параметрам, главное чувства.

Гость
Гость

Не парьтесь, автор. Это среднестатистический рост, основная часть муж населения ростом в пределах 175-178 см. Этим кобылам не угодишь:то рост от 190 см для них-это антисекс, то от 175 см-карлики.

пусть идут ***

Гость
Гость

Лично для меня мелковат. У меня муж 178, вес под 90. Вообще у мужчин рост предпочитаю от 180

3см роли играют какую то?)))))))

Гость
Milana

ну иди *** уродина

Гость

норм

Гость

Соболезную комментаторам. У тебя средний рост, и комплексовать точно не надо. я уверенна, что половина женщин в комментариях на сантиметров 10 ниже вас.

Гость
Неавтор

Том Харди, Кит Харингтон, Роберт Дауни мл. - все 175 или ниже.

Кто это вообще такие ?

Гость
Жека

ну неужели прямо "карлик"?) в нашем классе, меду прочим, я был самым высоким

В каком классе ? В пятом ?

Гость
Гость

Хороший мужской рост начинается от 185 см.

А сама то сколько?

Гость
Гость

А сама то сколько?

Хоть сколько, ты от этого не перестанешь быть карликом

Lover
Гость

как и ты)

Lover
Гость

В каком классе ? В пятом ?

да нет, в 11-м. в 5-м не бывает ростом 175 см.

Гость
Lover

да нет, в 11-м. в 5-м не бывает ростом 175 см.

Лично мне нравится ваш рост больше чем 185-190. Я не люблю сильно высоких мужчин. У меня брат ростом 192 см. Может поэтому. Знаю как это в реале) но и слишком низкие тоже не нравятся. Идеал - 175-180 рост

Гость

Лично мне нравится ваш рост больше чем 185-190. Я не люблю сильно высоких мужчин. У меня брат ростом 192 см. Может поэтому. Знаю как это в реале) но и слишком низкие тоже не нравятся. Идеал - 175-180 рост

спасибо, думаю, вы правы)

Гость
Гость

Рост у тебя средний. Весу маловато. Но бабам сейчас нужны только слоны с жирафами - от 180 минимум [обязательно при деньгах и не старше 25 лет].
Благо, где-то 20% женщин (независимо от их внешности) избавлены от этой дури, и способны к отношениям. Вот с ними и общайся.

после первого предложения надо было закрыть рот, заюш. типичный обиженка:

Лол
Гость

Не раскладывают на запчасти с высоким ростом. А у середничков, по сути, нет шансов.

Где то в гробу поржал Наполеон. Там выше все правильно сказали, а вы если ростом в 3 метра и вам необходимы жирафы мне кажется в Африку вас примут, вы еще и за жирафа выйдете😉🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Ну да, 175 же высокий рост 😀

Гость
Гость

Кто вам такое сказал ? Бред который вы из своей головы взяли , никому не интересен !)

Гость
Гость

Для мужчины это мало. Женщины не любят "по-среднему". Посмотрите на старшие классы и студентов вузов.

Да не мало это , это хороший рост

Гость

Дело не в росте вовсе. Можно быть длинным как верста и худам.. ходить руки свесив. А можно иметь красивое телосложение , подкачанное, тогда 175 красиво будет смотреться.

Гость

175 классный рост для женщин, но для мужчин мелковат, да и вес как у барана,как то так 😂

Гость
Гость

Рост у тебя средний. Весу маловато. Но бабам сейчас нужны только слоны с жирафами - от 180 минимум [обязательно при деньгах и не старше 25 лет].
Благо, где-то 20% женщин (независимо от их внешности) избавлены от этой дури, и способны к отношениям. Вот с ними и общайся.

По факту говоришь

Гость
Гость

Идеальный рост, в спец.подразделения как раз от 175 берут, да и компании одежду под такой рост делают в основном.

Человек ниже 1,50 и и выше 2.00 считаться не доразвитым

Гость
Гость

Мало

Рост 186 мне нравится.

Тираннозавр какой то

Гость
Гость

Иди *** падошва

Гость

мало я 176

Гость
Капитан Очевидность

Рост средний, веса маловато. Для нормы при таком росте надо 75 кг весить.

Я 175 ростом и вешу 72кг это уже лишний вес

Даниил
Milana

А для меня ты сукс ***

Гость
Гость

Мразевка я уверен ну прям чувствую что на ебальник ты уродлива как и твое нутро

Гость
Гость

Серьезно?
Да пошла ты
Тогда и вес девушки здоровый должен быть 55 кг не больше

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: