Я парень, мой рост 175 см, вес 63 кг. Дорогие девушки, как по-вашему, много это или мало для мужчины? И какого роста ваши парни/мужья?
Нормально, просто массу надо подработать ) в зале
Ну Зеленский 170 и не париться, главное мозги и харизма
Лично для меня мелковат. У меня муж 178, вес под 90. Вообще у мужчин рост предпочитаю от 180
Рост маловат, но некритично. Просто надо смотреть что к этому посту прилагается. Если красивое личико и спортивная фигура, то норм. А если морда кирпича просит, тельце тощее и дряблое при этом пузо как три арбуза, то никакой рост не спасет
На мой вкус низковатый. Мой рост 170, рост любимого мужчины 193. Для меня идеально 190-195 см.
Для меня мало. Я сама 175 и весом 58. Мужчин люблю побольше) парень 182/80, спортивный))
175? Да это вообще круто, круче чем быть полторашкой
Я мужчин ниже 180 вообще не рассматриваю. Для меня 175 это карлик
Я девушка и мой рост примерно 177 и ваш рост я считаю вполне нормальным (опыт отношений примерно с такой разницей имеется). Отношения не должны быть похожи на подбор кандидатов по параметрам, главное чувства.
норм
Соболезную комментаторам. У тебя средний рост, и комплексовать точно не надо. я уверенна, что половина женщин в комментариях на сантиметров 10 ниже вас.
Рост у тебя средний. Весу маловато. Но бабам сейчас нужны только слоны с жирафами - от 180 минимум [обязательно при деньгах и не старше 25 лет].
Благо, где-то 20% женщин (независимо от их внешности) избавлены от этой дури, и способны к отношениям. Вот с ними и общайся.
после первого предложения надо было закрыть рот, заюш. типичный обиженка:
Сообщение было удалено
Ну да, 175 же высокий рост 😀
Дело не в росте вовсе. Можно быть длинным как верста и худам.. ходить руки свесив. А можно иметь красивое телосложение , подкачанное, тогда 175 красиво будет смотреться.
175 классный рост для женщин, но для мужчин мелковат, да и вес как у барана,как то так 😂
мало я 176