Гость
Статьи
Высокие мужчины от 190

Высокие мужчины от 190

Антисекс?? Нескладное тело, неуклюжесть. Нестандартные и т. д. Встречались бы с такими от 190

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только такиэ мужчин и рассматриваю, хотя у самой 165)))

У меня горизонтальная

Мой муж 1.91. Бывший военный. Все складно. Какая неуклюжесть?

Гость

Почему антисекс? Высокие мужчины всегда привлекали женщин. Для меня 190 см- самый классный рост у мужчины. Знаю одного врача примерно этого роста, спортивен, тело- ах 😏😏 Ещё красив, умён. В общем, не мужчина, а мечта. Про неуклюжесть- это Вы про постель? Ну конечно, если партнёрша ростом 150 см, им некомфортно будет. Конкретно про этого мужчину не знаю таких подробностей, но чисто внешне- аполлон .

Гость

Очень высокие не всегда неуклюжими и нескладными бывают. Посмотрите на Филиппа Киркорова, он что неуклюжий?

У меня муж выше 1,9,но неуклюжесть проявляется только в том, что он тапками (46 размера) врезается дома в ножку стола и прочее. Я бесилась, ровно до того момента пока сама не попробовала походить в таких тапках. Я была ещё более неуклюжая.

Гость

Ну они же не виноваты, зачем так гнобить. Что выросло, то выросло.

Гость
Гость

Только такиэ мужчин и рассматриваю, хотя у самой 165)))

Классная пара) миньон и башня Саурона 😛🥰

Гость
Гость

Классная пара) миньон и башня Саурона 😛🥰

Инстинкты. 1.5 метровые вообще текут от высоких,если ниже 185 то даж не подходи,им же типа породу надо улучшать.Потом часто наблюдаешь такие пары ,когда им уже лет за 40 : он высокий сутулый худой, она маленькая и как колобок

Гость
Гость

Инстинкты. 1.5 метровые вообще текут от высоких,если ниже 185 то даж не подходи,им же типа породу надо улучшать.Потом часто наблюдаешь такие пары ,когда им уже лет за 40 : он высокий сутулый худой, она маленькая и как колобок

Ну что уж так злостно ахахахаа 😹

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: