Скажите при росте 168 см, вес 50-51кг нормально? Просто мне все как один твердят, что я до ужаса худая. Меня это жутко бесит, особенно когда некоторые девицы говорят "ой, тебе так повезло, можешь есть, что хочешь и не поправляться, мне бы так", я не считаю это везением...К слову, мне в моем теле не особо комфортно...Есть комплексы (есть пристрастие к ношению мужской одежды, потому что она свободная и помогает скрыть худобу)...Телосложение у меня хрупкое, худые руки и ноги (да и к тому же длинные), пальцы тоже длинные, костлявые, ярко выраженные ключицы, ребра легко прощупываются (ну а так не выпирают, только если втягиваю живот), широкие плечи и бедра. Дистрофиком себя назвать не могу, нет. Кушаю нормально и регулярно, в еде особо не переборчива. Но совершенно не набираю вес, увы(
Я стесняюсь своего тела, что мне делать?((
Есть конечно и свои плюсы, на фоне парней смотрюсь хрупкой, легко можно взять на руки))
Но всё же минусов куда больше(
Ной еще больше, может поправишься
Таблицу соотношения веса и роста посмотрите.
На худобу нет намека. Это вообще не худоба. Стройное, нормальное телосложение. Вы именно пышечкой хотите быть? Тогда килограм 15 надо набрать...
Ты эльф в человеческом мире) Конечно всякие гоблины будут тебя травить, а по ночам жрать и залипать на фоточки худых девочек. Рост минус 100-120 см -- нормально! Покусывай в ответ этих комментаторов и отращивай дзен, все будет ок. Ну или нажри себе лишних 30 кг, сразу захочется обратно в легкое и комфортное тельце)
У меня такая же проблема, вес 51 при росте 173. Честно, сама не знаю, что с этим делать. Только если к диетологу идти, если ещё не ходили (У самой времени, к сожалению, нет сходить, хотя и надо).
Сама таскаю одежду брата и отца, т.к это скрывает фигуру, так что понимаю.
Одни комментарии о том, как людям с подобной проблемой на самом деле повезло, чего стоят.
Это чистое обесценивание проблемы.
Уже 3 года с вашего поста прошло, так что надеюсь, что вы смогли или принять себя, чувствуя комфорт в своём теле, либо набрать желаемый вес.