Я устала всю жизнь чувствовать себя некрасивой.
Я 174 ростом, размер ноги 40, вес бывал разный 55-67 в основном, я очень недовольна собой.
Я понимаю, что быть может это и не такой уж …
Автор, мне кажется, Вы прям очень неверно оцениваете свой рост. И размер ноги у Вас абсолютно нормальный, обычный. У Вас рост выше среднего, но и не такой, чтобы Вы считались ну слишком высокой для среднестатического мужчины. Как по мне, рост ниже 167 вообще маленький. Это не очень красиво, это коротконогость, а не миниатюрность. И лишний вес с таким ростом намного больше виден, девушке с ростом 160, например, вообще запрещено иметь хоть полкило лишнего веса, это совсем не смотрится. Так что у Вас прекрасный рост, идеальный, как по мне.
Ниже 167- маленький рост?Серьезно?У меня рост 165 и всю жизнь все называют высокой .И живуя не в Китае и не среди пигмеев,если что
у меня то же самое, рост 168, вес ~60-65, размер ноги 39.5, так еще и плечи шире бедер... чувствую себя кобылой стремной. хочется убиться чтобы переродиться в нормальном теле…
Длинной быть не красиво как будто спичка плоская,и тебя полюбят парни ростом ниже тебя,жирафы не выберет жирафов
Это автор 7 января спьяну написала?) Тема не имеет вопроса и ни одного комментария от автора
У вас прекрасный рост, модельный. Впервые слышу, что высокая девушка хочет быть карлицей, выкиньте этот бред из головы.
Щас мода на аниме, подростки и молодежь фанатеют, а анимешные девушки маленького роста, поэтому в моде и низкий рост у девушек тоже. Если раньше все тащились по моделям и хотели быть высокими, то сейчас высокие хотят стать низкими. Хотя в меру высокая девушка с красивой фигурой это красиво в любые времена, на мой взгляд
Автор, знаете, так смешно. Вот вы себя не считаете полноценной женщиной, из-за того, что якобы крупная, а где-то точно так же думает про себя женщина ростом 160 потому, что слишком миниатюрна и она бы все многое отдала за ваш рост. Все проблемы - они в нашей голове. Я вообще не понимаю, какие проблемы может доставить рост 174 см, это даже не полноценно высокий рост, выше вредно всего лишь, практически все мужчины выше. Другое дело - возможно, Вы в целом смотритесь крупной, но и это не такая уж проблема. Кстати, согласна, что при низком росте виден любой кг и женщина начинает напоминать колобочка. Посмотрите на низких взрослых женщин, мало кто из них стройный, большинство шарики на ножках, нравится вам такая «миниатюрность»? И вообще, низкая не равно миниатюрная, для миниатюрности нужна в целом гармоничная фигура, такая не так часто у малышек встречается, часто у них большие головы и короткие ноги, это не считается красотой.
Автор, знаете, так смешно. Вот вы себя не считаете полноценной женщиной, из-за того, что якобы крупная, а где-то точно так же думает про себя женщина ростом 160 потому, что слишком миниатюрна и она бы все многое отдала за ваш рост. Все проблемы - они в нашей голове. Я вообще не понимаю, какие проблемы может доставить рост 174 см, это даже не полноценно высокий рост, выше вредно всего лишь, практически все мужчины выше. Другое дело - возможно, Вы в целом смотритесь крупной, но и это не такая уж проблема. Кстати, согласна, что при низком росте виден любой кг и женщина начинает напоминать колобочка. Посмотрите на низких взрослых женщин, мало кто из них стройный, большинство шарики на ножках, нравится вам такая «миниатюрность»? И вообще, низкая не равно миниатюрная, для миниатюрности нужна в целом гармоничная фигура, такая не так часто у малышек встречается, часто у них большие головы и короткие ноги, это не считается красотой.
*выше среднего