Что делать, чтобы грудь дольше сохраняла красивую форму и не опускалась?
В архитектуре для этого используют быки и пилоны. В смысле лучше подпирать чем подвешивать.
Качай грудные мышцы и не полней, желательно - худей.
Не носить бюстгалтер
Не давай мужчинам мацать их,тогда сохронятся стоячими!а коли дашь помацать-сиськи обвиськи неизбежны!
А что плохого если обвиснут ???
Я всем рекомендую делать легкий массаж груди. Это и лифтинг и снятие застойных явлений и антистресс! А еще - мощная профилактика против разных проблем с грудью, а не только с обвисанием. Рекомендую 20 мин можно через день или пару раз в неделю мин.
Оставаться в малом весе
подтяшки купите
Отрежь
Я всем рекомендую делать легкий массаж груди. Это и лифтинг и снятие застойных явлений и антистресс! А еще - мощная профилактика против разных проблем с грудью, а не только с обвисанием. Рекомендую 20 мин можно через день или пару раз в неделю мин.
20 минут ни одно *** протирать не будет же!
От малого веса не зависит. У меня на третий месяц после родов грудь упала:( У всех по разному. У некоторых подруг, а нам всем за 40 груди, как у молодых. Есть такие, кто сделал силиконовую. Мне тюннинг не нужен
Зависит, меняется вес, отвисает грудь, не меняется малый вес, в груди мало жира и она не отвисает
Да никак. Законы физики никто не отменял. Всё равно все устремится к полу🤣. Если у вас небольшая грудь, то вам повезло. Опустится может тогда, когда уже она вас "стоячая" интересовать не будет.
это зависит во многом от генетики, так что сильно не повлияешь.
Я думала, после гв грудь уже не восстановится, но вот полгода пользуюсь сывороткой для груди, и объем вернулся, и даже подтянутей и тонусней кожа груди стала.