Я худая высокая барби с километровыми ногами. Грудь у меня 4 размер. На мне она просто гигант. Все думают что сделаная даже моя мать так думает . Но я не делала. Я очень стесняюсь ее постоянно прячусь в мешковую одежду. А если одеваю футболку обтягивающую то тушите свет все будут смотреть на нее даже женщины. В школе вобще катастрофа меня все парни домогались, на работе тоже. Я мечтаю о первом размере. Хотя знаю многие мечтают о моей тратят баснословные суммы на пластику. Как принять себя?
Я сутулюсь специально что бы она не такой большой была
Как только спину выпрямлю это жесть она в профиль на полметра отходит
Походите на психотерапию. У вас проблемы с самооценкой.
Если грудь не мешает физически (нет проблем со спиной), то зачем уменьшать? А если мешает, то зачем не уменьшать?
Сходите к психологу , без шуток .
Купите новую , красивую не вызывающую одежду и будет вам счастье .
У меня у подруги 5 размер груди и не выглядит она пошлой какой-то , вызывающей . Очень милая девушка .
Полинка, ты чего? Хорошая грудь! А детей то чем кормить?! Вот четверочкой и вскормишь)
Опять ты... трольчатина))) угомонись уже, опять телефон у санитаров спёрла?))) Дочери своей распрекрасной подари грудь...бл.ять сколько здесь идиотов...
У меня такая же фигня. Худая и высокая, а грудь 4-ка. Думаю об операции по уменьшению в будущем или о подтяжке хотя бы.
Правильно, что стесняешься своих доек, ибо красивая и гармоничная грудь должна умещаться в мужской ладони. Остальное-это вымя и никак иначе, чтобы не трубили любители и любительницы таких размеров.
Автор, я тоже стройная и грудь до родов была 3 размера, а сейчас пятого ( фигуру соъранила). Вниманием мужчин всю эизнь не обделена. Вижу два минуса - одежду трудно выбрать когда верх - 46 а низ 42-44 , и спина всю жизнь если спортом не заниматься начинает болеть, Нагрузка дикая на похвоночник. Ну и белье всю жихнь хотелось изящное носить а приходилось покупать чехлы на самолет. Как то так