Возможно ли удалить татуировку лазером окончательно, совсем?
Лазером не советую, будут шрамы.
Есть специальный раствор, который вносится как татуировка под кожу и постепенно её выводит.
Вам стоит обратиться в клинику на консультацию. Сейчас разные лазеры типа Picosure и прочие. Подбираются именно под вашу кожу и цвета. Собственно от этого и зависит результат. Вывести можно, но это время. Я смотрела один парняга тату выводит уже 4 года. Но у него были обе руки просто в черный сплошняком забиты.
посмотрите в инсте etlaser.academy у них там полно инфы и тату удаляют врачи
Самое главное это выждать максимальное количество во времени после первого сеанса. А то многие каждые 2 мес ходят, тогда как после первого через год полтора будет тот же результат.
Вам стоит обратиться в клинику на консультацию. Сейчас разные лазеры типа Picosure и прочие. Подбираются именно под вашу кожу и цвета. Собственно от этого и зависит результат. Вывести можно, но это время. Я смотрела один парняга тату выводит уже 4 года. Но у него были обе руки просто в черный сплошняком забиты.
Есть известный скинхед, все лицо разрисовано было.
Батоша и Наташа флиртуйте в другой теме. Молю!
В клинике ей выжнут шрамы, а надо обратиться к тому, кто тату наносил
У моего мастера рука забита сплошняком, она сказала что выводить это гемор, что не факт что выведется, она свои решила забить чернотой, хотя рисуноки у нее качественные были. Вот теперь то я и сомневаюсь.
Кто наносил живёт в штатах давно и наносил он мне чернилами синими от гелиевой ручки 15 лет назад. Так что мой мастер который сейчас она говорит проще забить другой рисунок. Но я не хочу на том месте вообще ничего.
Кто наносил живёт в штатах давно и наносил он мне чернилами синими от гелиевой ручки 15 лет назад. Так что мой мастер который сейчас она говорит проще забить другой рисунок. Но я не хочу на том месте вообще ничего.
Я удаляла лазером, но мне мастер сказала, что есть специальный ремувердля тату, сначала делают его, а уже потом лазер, если не поможет. Наверное его и наносят не один раз.
По поводу шариковой ручки не знаю. Мне объяснили, что пигмент под кожу вносится каплями, ремувер помогает эти капли вывести. А лазер эти капли разбивает на более мелкие сегменты, плюс выживание кожи. Ну и непонятно, насколько глубоко у вас пигмент, если старая школа, то наверное так глубоко, что убирать надо с кожей и будет шрам.
Подумайте может внести пигмент другого цвета, белого, телесного, чтобы забить другим пигментом эту тату, хотя я сомневаюсь, что перекроет чёрный или синий
Спокойно, я сейчас вторую удаляю, и шрамы не от лазера, а от того, что иглой прошлись........
так может там какой нибудь Вася струной бил на коленке? много он понимает? до сих пор есть те кто марганцовкой выжигает или сок одуванчиков колет. а потом мучаются. уж если сводить то в нормальной клинике на спец.оборудовании. да,это больно и не быстро. но по крайней мере без шрамов и рака кожи в дальнейшем.
ох уж эти татухи((( у меня часть тату заходит на позвонки, в том месте где при родах эпидуралку ставят. так вот, рожала я в другой стране, и там, если есть тату эпидуралку запрещено законом делать. во время родов звонили в министерство, договаривались че со мной делать. в итоге спину разрезали под прокол. это был единственный момент, когда я пожалела о своей тату(((( ну ниче, зашили. теперь вот ее сводить хочу.