Биологически я пареньЯ принимаю женские гормоны, но это не делает меня достаточно феминнойЗавидую девушкам, которые переходят в парня, потому что им гормоны дают все: бороду, плечи, ломку голоса, кадык, остановку месячных и т.д. Таких не осудят, потому что не поверят, что они раньше были девушкамиА вот меня сразу раскусят, потому что есть кадык и мужское телосложениеЯ хочу быть женщиной, а не какой-то чудой-юдойПочему жизнь так несправедлива?
Кто бы что ни говорил, но советую менять пол на хороший линолеум. Топовое покрытие, как ни крути.
Даа? А можно на вас посмотреть?)
А от нас что надо? идите и меняйте в клинике ,только помните что сокращается жизнь в таких случаях
А я хочу быть кошкой. Третий день лежу, мурчу, потягиваюсь. Отлично получается..
Ничего женщинам не проще, голос это да, гормоны. А сиськи отрезать думаете большое удовольствие? И пол живота распахивать чтоб женские органы удалить? Будьте мужиком каким и родились!!!! Если вы балдеете от куев будьте геем, зачем с себя бабу делать.
А жизнь вообще несправедлива.
Ламинат это не топ, вода попала и привет, со временем любой ламинат вздыбливается на стыках, плюс он более сложен в укладке.
Как вода попадет на паркет в спальне? А там где может попасть, в ванной, туалете, кухне, там нужна плитка на пол, удароустойчивая с водоотталкивающей затиркой швов. Не создавайте проблем себе сами.
А какая разница парень ты или девушка?
Ну это же вопрос как бы к хирургу как всё сделать, чтобы не заметно было.