Только секс куклу такому. Дамы же защиту ищут, героя, а тут ветер подует и герой упадет. Хотя я никогда не падал от ветра. Но один раз как то по молодости в куртке сдавали так что еле как шел, будто парус против ветра.
Для 41 кг я силен немного, а так один хороший удар и перелом костей #вес
Жлоб, абонемент в спортзал не так дорого стоит, купи уже. И нормально питайся.
На дисбактериоз проверялись? Бывает в этом причина.
И в чем суть этой темы? Тебя пожалеть или чё?
Это проблема и с ней нужно к врачу топать, а не на форумах зависать.
41 кг это ничтожно мало для мужчины, если вы конечно не ростом 150 или возрастом не десятилетка.
И в чем суть этой темы? Тебя пожалеть или чё?
Это проблема и с ней нужно к врачу топать, а не на форумах зависать.
41 кг это ничтожно мало для мужчины, если вы конечно не ростом 150 или возрастом не десятилетка.
Если мужик 41 кг, и еще пишет, значит он живой. А значит рост у него так себе. А когда роста нет, всё равно дама не светит. Им же без разницы хоть лилипут, иди и бейся против толпы, ты же мужик
Нытик, а не мужик. Вот твой диагноз.
Если мужик 41 кг, и еще пишет, значит он живой. А значит рост у него так себе. А когда роста нет, всё равно дама не светит. Им же без разницы хоть лилипут, иди и бейся против толпы, ты же мужик
Такие ситуации зачастую происходят тогда, когда такой мужик позарился на красивую девушку, хорошую во всех смыслах. Если бы они обращали внимание на тоже маленьких по росту, возможно не самых идеальных по фигуре - таких ситуаций было бы меньше.
У меня одноклассник был ростом 160-170, про его вес не в курсе, может где то килограмм 50-65, так он постоянно пытался знакомится с высокими девушками, с теми у кого красивая фигура, чуть ли не фотомоделями, и конечно его все отшивали. А на девочек просто миловидных у него видите ли "душа не лежала", хоть и сам был симпатичным и многим девочкам нравился
Такие ситуации зачастую происходят тогда, когда такой мужик позарился на красивую девушку, хорошую во всех смыслах. Если бы они обращали внимание на тоже маленьких по росту, возможно не самых идеальных по фигуре - таких ситуаций было бы меньше.
У меня одноклассник был ростом 160-170, про его вес не в курсе, может где то килограмм 50-65, так он постоянно пытался знакомится с высокими девушками, с теми у кого красивая фигура, чуть ли не фотомоделями, и конечно его все отшивали. А на девочек просто миловидных у него видите ли "душа не лежала", хоть и сам был симпатичным и многим девочкам нравился
А чем секс кукла хуже ? Секс предоставляет безотказно, кормить, поить, накуривать не надо, можно вообще в шкаф уложить на несколько месяцев или в коробку. Не говорит лишнего, не косячит, она может быть любого роста, проблемы решать свои не требует, не изменяет, деньги не контролирует, ее даже можно продать за пол стоимости
А чем секс кукла хуже ? Секс предоставляет безотказно, кормить, поить, накуривать не надо, можно вообще в шкаф уложить на несколько месяцев или в коробку. Не говорит лишнего, не косячит, она может быть любого роста, проблемы решать свои не требует, не изменяет, деньги не контролирует, ее даже можно продать за пол стоимости
Так купи себе. Не жлобись.
У меня супруга 48 весила, когда под венцом стояла. Так там одни глаза на 20 кг. Мужчина с бараньим весом, ну никак не монтируется в моей бестолковке.
Дамы не любят дрыщей и недоростков тоже самое. Только за деньги еще соглашаются, или только старые. Дрыщу как то по факту не положена дама, ну не 40 же килограммовому, это жесть
Дрыщ это позор, его могут ушатать прямо перед его же дамой. Вот это и есть конец любых отношений ! А если конец быстрый неизбежен, то стоит ли вообще начинать
Все девки почти одинаковые. Им надо либо охранника личного, либо спонсора личного к еще 10 уже имеющимся, либо она сама будет бить такого мужика... Как то золотой середины нет, хоть какую выбери, а только секс кукла выигрывает по всем пунктам
Слабая дама слабому мужику не нужна. Так что если она не супер красотка с деньгами, то вряд ли он вообще с ней рядом будет стоят. Скорей всего убежит раньше чем что то серьезное начнется. Дрыщ по факту трус, всего боится
41кг? А рост 150? Это не мужик, а заготовка. Я 49 кг вешу и то худющая, 40 размер одежды, а тут мужик костьми гремит
Смэни пол, будэшь стройной жэнщиной, сможэшь получать подарки и раскручивать мущщин на ужины в рэсторанах
Я вешу 68 кг при росте 183, но блин, хочу 80 весить.