Всем привет
У меня большая проблема
Мне 18 лет, а грудь вообще не растет, абсолютно .0 размера даже нет. Я шокирована
У мамы и бабушек 3 размера.
Что делать?
С чего ты взяла, что всем нравится большая грудь?
вообще нравятся девушки с самым минимальными размерами , а лучше 0 !
Месячные давно начались?
Пробую новый коктейль!-
ром (на дне, чуть-чуть)), кокосовое молоко плюс кола)
ничего не делать!
ИМХО - идеальная фигура ! Мой типаж
( так же и для девушки есть ряд плюсов от отсутствия молочных желез - не будет болезней , удобно заниматься спортом , спать на животе , не требуется тратится на лифчики )
http://content.girlsoftcore.com/368/93618/3c6fad3cf4a5056c04e75c31875a1854/08.jpg
Андрей, железы все равно есть
Есть 4 варианта
1.Принять себя такой какая ты есть с маленькой грудью,у многих женщин была и есть такая проблема,некоторые принимают и живут с этим,а некоторые делают пластику
2.Сходить к врачу и обследоваться, принимать гормоны по назначению
3.Сделать пластику по увеличению груди
4.Беременность ,есть вероятность что грудь увеличится в размере во время беременности и после(точно не знаю, но слышала об этом)
Девушки с маленькой грудью выглядят моложе с возрастом и у них ничего не висит потом)
Всем добра)
Есть 4 варианта
1.Принять себя такой какая ты есть с маленькой грудью,у многих женщин была и есть такая проблема,некоторые принимают и живут с этим,а некоторые делают пластику
2.Сходить к врачу и обследоваться, принимать гормоны по назначению
3.Сделать пластику по увеличению груди
4.Беременность ,есть вероятность что грудь увеличится в размере во время беременности и после(точно не знаю, но слышала об этом)
Девушки с маленькой грудью выглядят моложе с возрастом и у них ничего не висит потом)
Всем добра)
Но при этом они имеют меньше сэкса и мужыков отборных, и бобла
ИМХО - идеальная фигура ! Мой типаж
( так же и для девушки есть ряд плюсов от отсутствия молочных желез - не будет болезней , удобно заниматься спортом , спать на животе , не требуется тратится на лифчики )
http://content.girlsoftcore.com/368/93618/3c6fad3cf4a5056c04e75c31875a1854/08.jpg
ой нее...(
что это за... ... ///
Все же сисечки-прыщики исключительно для детей, у взрослой девушки грудь должна быть хотя бы среднего размера: это выглядит красиво и женственно.
Автор, не переживай. Глянь на Милу Йовович, Киру Найтли и других секс-бомб с маленьким размером. Они не парятся и ты не парься.
главное здоровой быть, остальное неважно
Это результат того, что у Вас не вырабатываются гормоны, которые отвечают за рост груди. Это признак - инфантильности. Вы как бы "остаетесь ребенком". Может быть потому, что не хотите походить на своих маму и бабушку.
Нулевой размер груди это не просто маленькая грудь. Сисек нет! Для серьезных отношений титьки не так уж и важны. Но, тем не менее, сейчас просто эпидемия бессисечных девушек. Кругом 0-1 размеры..Почему так много девиц без сисек??Мне нравятся натуральные отвисшие сисяндры 4-5 размера. Безусловно, если сама баба ведьма, то сиськи не спасут.
А почему она должна быть большой? Ничего не делать, проблемы в голове, комплексы. Ну мышцы можно покачать, конечно, мощные мышцы украшают. А так надо просто правильный стиль себе придать, чтобы сексуальной быть.