Вопрос: Как убрать кубики на животе?
Я девушка, мне 22, вес 43 кг, рост 160 - хз нужна эта инфа или нет
последние пол года занимаюсь спортом, все хорошо: попа стала как орех, тело подтянутое, живот убрала, он стал плоским ноооо появились кубики. Я кубики не то что на своем теле видеть не хочу, мне они и у парней не нравятся. Может есть варианты как их убрать без набирания веса и прекращения спорта?
Может если перестать, например, пресс качать - они пропадут, но не появится ли тогда жир на животе?
Конечно эта инфа нужна! Я бы вообще обязал всех дамочек в начале их тем писать свои параметры, пусть даже и выдуманные. С ними намного интереснее читать!
43? вас не обсуждают люди? не говорят, что худая?
Если не считать родителей и бабушек с дедушками - нет не говорят. У меня пропорциональное тело и выгляжу нормально.
ну я весила 50, не 40 175 рост, меня все унижали каждый день из-за худобы, я просто не могла это терпеть и нажиралась и сильно прибавила потом все начали надо мной смеяться над жиром, что нужно спортом заниматься....
ну я весила 50, не 40 175 рост, меня все унижали каждый день из-за худобы, я просто не могла это терпеть и нажиралась и сильно прибавила потом все начали надо мной смеяться над жиром, что нужно спортом заниматься....
Ну то что думают другие люди - это их дело и это не повод как то себя менять. Как говорили многие мамы: "а если твои друзья пойдут с крыши прыгать, ты тоже пойдешь?" хоть фраза эта в детстве выглядела нелепо, она как ничто другое описывает, что нужно иметь свою голову на плечах.
Ну то что думают другие люди - это их дело и это не повод как то себя менять. Как говорили многие мамы: "а если твои друзья пойдут с крыши прыгать, ты тоже пойдешь?" хоть фраза эта в детстве выглядела нелепо, она как ничто другое описывает, что нужно иметь свою голову на плечах.
если люди ненавидят меня, теперь они надо мной смеются
Кубики - это нормально, у тебя неправильные вкусы. Попробуй заняться боксом - тогда они тебе понадобятся. Вообще это комплексы и вопрос к психологу.